Ответить
  • serg.sn Member
    офлайн
    serg.sn Member

220

19 лет на сайте
    пользователь #92357

Написать сообщение

220
    # 17 ноября 2007 23:39

Пью витамины Nutrilite(usa)-устраивает! Есть мульти, есть по отдельности.

• Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

18 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 17 ноября 2007 23:51

Pharmacist,

а что был за вопрос?

Эта... ну че попить? (ветка про простуду, Ога). Мне бы зиму продержаться, да весну простоять...

Извиняюся... :shuffle: *ща к терапевту отправит* :D

• FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

19 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 18 ноября 2007 09:17

FURBA (цитата):

Vitaxela, значит, сначала пропить одни, а через какое-то время вторые? Правильно я поняла?

Я тут поразмыслил немного и решил: В вашем случае можно употреблять только Витрум Бьюти Элит по 3 табетки в день.

Ой, а какой-такой мой случай????

Pharmacist, так как называются такие витамины?:roll: (по врачам ходить некогда)

• Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

20 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 18 ноября 2007 12:04

Я вообще имел в виду то, что вы описали:

Подскажите, плиз, какие-нить витамины для человека, занимающегося умственным трудом в больших количествах (бессонные ночи, фиговое питание и т.д. присутствует). И еще, что можно попринимать для волос, ногтей, точнее, для их хорошего состояния?

• Tipo Neophyte Poster
    офлайн
    Tipo Neophyte Poster

20

19 лет на сайте
    пользователь #83099

Написать сообщение

20
    # 18 ноября 2007 13:03

Привет всем от "штатного баяниста" ветки!:) (А Вы у нас штатный ГУРУ, похоже..)

Конечно я не являюсь большим специалистом в фармакологии, в отличие от уважаемого vi.rus, но все же..

Кстати, сам пью витамины, БАДы и пр. Таким образом, не считайте меня ярым противником приема данного класса препаратов, а даже и наоборот..

Есть конечно некоторые несуразицы в вашем посте, уважаемый vi.rus..

Например, чем вам не нравится антиоксидантный комплекс, взятый в исследовании? Чего-то не хватает очень-очень важного? Может минерала какого-нибудь?:wink:

Теперь о взятой для исследования группе пациентов..

Я бы точно упал со стула, узнав, что в качестве испытуемых взята группа абсолютно здоровых молодых людей от 18 до 25 лет !:super:

Если вы знакомы со словосочетанием Evidence-based medicine (доказательная медицина), то вы должны знать, что доказанное снижение смертности от определенных причин (ССЗ, диабет, онкология и пр.) является непреложным основанием для назначения того или иного мед. препарата..

даже самые мощные на то время статины, которые принимала треть группы (об этом идет речь и в русскоязычной статье) в течение 5(!) лет снизили смертность лишь на 30%. Комментарии излишни

Вы считаете, что снизить смертность на 30% это мало ???:o Это означает, что люди, принимавшие статины остались живы, а не принимавшие их умерли.. Теперь представьте в числе выживших ваших родных, например.. Думаю, что комментарии излишни..

От себя резюмирую: если вы первые 40-80 лет своей жизни не будете заниматься своим здоровьем и успешно доведете себя до ИБС, атеросклероза или диабета - антиоксидантный комплекс вам не поможет, даже если вы будете пить его не только 5, но и 50 лет.

А вот статины помогут прожить лишние годы и при этом повысить качество жизни..

К чему это я? А вот к тому, что у нас вами может быть и находятся деньги на приобретение поливитаминных препаратов, не имеющих, к сожалению (!), доказанной эффективности их влияния на продолжительность и качество жизни тех, кто их принимает, а вот нищим пенсионерам может быть стоит покупать то, что реально позволит прожить лишние 3-5 лет..

От себя резюмюрую: Эффект плацебо (кстати, научно доказанный) никто еще не отменял.. Может быть улучшаются метаболические процессы в организме, может еще какая хрень происходит, но нет еще реальных доказательств прямого влияния приема витаминов на конечные точки (инфаркты, инсульты, да и смерть наконец)..

И я буду очень рад, если они в конце концов появятся..

Извините за многословие.. Очень надеюсь, что я вас "повеселил" своим постом..8)

• vi.rus Member
    офлайн
    vi.rus Member

351

21 год на сайте
    пользователь #31941

Написать сообщение

351
    # 18 ноября 2007 14:24

serg.sn, какой именно Nutrilite - Амвеевский ? Если да, то есть ли точки где он продается (или брали у распространителей?)

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4664

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4664
    # 19 ноября 2007 14:22

Pharmacist, так как называются такие витамины?

ну про один из них говорилось

Витрум Бьюти Элит

весьма подходит.

Был неплохой комплекс Перфектил, правда давно не видел. витамины с хитрым названием "специальное драже Мерц"

Все специализируются на красоте вообще и состоянии кожи/ногтей/волос в частности.

Очень надеюсь, что я вас "повеселил" своим постом

да, было очень весело. Не хочется повторятся.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Beer-lover Onliner Auto Club
    офлайн
    Beer-lover Onliner Auto Club

845

23 года на сайте
    пользователь #7398

Написать сообщение

845
    # 19 ноября 2007 14:39

А что посоветуете ребенку 10 лет для укрепления организма.... весной пропили комплекс Витрум, а месяца два назад - мультитабс.... Сейчас опять начал кашлять, но температуры нет, требуется срочно укрепить иммунитет... Хочется узнать, может, есть еще какие хорошие витамины и где?

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4664

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4664
    # 20 ноября 2007 21:54

Uma_palata

Эта... ну че попить? (ветка про простуду, Ога). Мне бы зиму продержаться, да весну простоять...

Извиняюся... *ща к терапевту отправит*

ну да, хоть бы и у догтор-а спросите. В ветке про герпес он всякую эхинацею советовал. Разному иммунитету помогает, не только от герпеса... :wink:

требуется срочно укрепить иммунитет

фраза конечно впечатляет...

есть еще какие хорошие витамины и где?

ну... в аптеке.

Вообще, хорошо бы к доктору обратиться. Кашель он разный, знаете ли, бывает...

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

18 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 20 ноября 2007 22:11

Pharmacist, спасибо :). *помчалась в ветку про герпес*.

• serg.sn Member
    офлайн
    serg.sn Member

220

19 лет на сайте
    пользователь #92357

Написать сообщение

220
    # 20 ноября 2007 23:28

vi.rus, Амвеевский. Админы-это не реклама!!!!! А покупать можно самому. Если интересно-в личку.

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 21 ноября 2007 13:18

А покупать можно самому.

Не, эта фраза впечатляет сильнее :) Я думал, что все сами покупают...

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3173

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3173
    # 21 ноября 2007 13:21

Для ногтей и волос -ответственно посоветую драже Мерц - очень отличнейший комплекс, недешевый, но результат виден после курса!!!

А вот чтобы сейчас принмать чтоб не загнуться... на работе предлагали прививку против гриппа, так я отказался, так как российская...

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 21 ноября 2007 13:40

Gamadan, даа? вам драже помогло? а как виден результат, опишите, пожалуйста?:roll:

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3173

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3173
    # 21 ноября 2007 13:58

blood_mary, волосы перестали сыпаться, ногти ровнее... что еще интересует???

или Вас смущает слово "драже"???

• libra Member
    офлайн
    libra Member

362

22 года на сайте
    пользователь #18395

Написать сообщение

362
    # 21 ноября 2007 14:01

blood_mary, Это первый положительный отзыв о драже Мерц, который я вижу.

Но несмотря на это, я все-таки попробовала его. Производитель достойный, недешево, но увы, присоединяюсь к большинству отрицательных мнений.:(

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 21 ноября 2007 14:31

Gamadan, нет, ну что вы, слово драже меня нисколько не смущает :lol:

я просто интересовалась к тому - что вы сами на себе его использовали?

libra, ну вот, я тоже первый такой вижу...А что про витрум бьюти скажете?

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

23 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 21 ноября 2007 15:44
    FURBA:

Подскажите, плиз, какие-нить витамины для человека, занимающегося умственным трудом в больших количествах (бессонные ночи, фиговое питание и т.д. присутствует). И еще, что можно попринимать для волос, ногтей, точнее, для их хорошего состояния?

Я бы посоветовал именно Геримакс Энерджи, если требуется повышенная активность и имеет место хроническая усталость. Помимо витаминно-минерального комплекса, он содержит экстракт корня женьшеня и экстракт листьев зеленого чая!!!. Эти компоненты защищают организм от стресса и усталости, помогают быстро войти в рабочий ритм (поэтому Геримак Энерджи рекомендуется принимать в первой половине дня), улучшают память, внимаение, работоспособность.

В аптеке 60 таблеток стоит около 47.000. Но вы можете приобрести не всю упаковку, а только 1 блистер, т.е. 20 таблеток (около 15.000 получится).

Геримакс Энерджи производится в Дании.

Можете посмотреть и другие витаминно-минеральные комплексы: Дуокапс , Дуовит, Витрум и т.д. Не советовал бы Теравит (производитель Sagmel, Health Life).

Что касается ногтей, то если вы серьезно хотите заняться их состоянием, я бы посоветовал препараты именно кальция, которые влияют на формирование костной ткани, и в первую очередь Кальций-Дз Никомед!. Всего 2 таблетки в день и вы получаете необходимую суточную дозу кальция. Попринимайте месяца два - два с половиной и вы заметие результат! Гарантированно! На себе испробовано!!! Самое прикольное, что его вкусно кушать :) И снова, не советовал бы препарат Кальцемин (все тот же производитель Sagmel, Health Life). Можете купить Кальций-Дз-МИК (белорусский производитель Минскинтеркапс). По действующим веществам что и Кальций-Дз Никомед, но дозировка меньше, так что надо больше капсул принимать, а по деньгам в итоге выйдет тоже самое, что и Кальций-Дз Никомед.

Циткат кальция и т.п. вообще бесполезно пить, т.к. они практически не усваиваются.

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 21 ноября 2007 15:54
    Pharmacist:

Uma_palata

Извиняюся... *ща к терапевту отправит*

ну да, хоть бы и у догтор-а спросите. В ветке про герпес он всякую эхинацею советовал. Разному иммунитету помогает, не только от герпеса... :wink:...

Вообще, хорошо бы к доктору обратиться. Кашель он разный, знаете ли, бывает...

да-да, к нему, к терапеффту :super: Догтора не кантуйте - не надо вам узкий специализт :shuffle:

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 21 ноября 2007 16:05

Спецы а че получше ребенку подавать из витаминов pls ...

Растет как будто его поливают 13 лет - 182 см тренируется усиленно на баскете но вот как ноябрь (уже 3-й год) температура 37 и болеет 2 недели - 1 месяц с такой температурой....Посоветуйте что а ?