Пью витамины Nutrilite(usa)-устраивает! Есть мульти, есть по отдельности.
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Pharmacist,
а что был за вопрос?
Эта... ну че попить? (ветка про простуду, Ога). Мне бы зиму продержаться, да весну простоять...
Извиняюся...
*ща к терапевту отправит* ![]()
FURBA (цитата):
Vitaxela, значит, сначала пропить одни, а через какое-то время вторые? Правильно я поняла?Я тут поразмыслил немного и решил: В вашем случае можно употреблять только Витрум Бьюти Элит по 3 табетки в день.
Ой, а какой-такой мой случай????
Pharmacist, так как называются такие витамины?
(по врачам ходить некогда)
Я вообще имел в виду то, что вы описали:
Подскажите, плиз, какие-нить витамины для человека, занимающегося умственным трудом в больших количествах (бессонные ночи, фиговое питание и т.д. присутствует). И еще, что можно попринимать для волос, ногтей, точнее, для их хорошего состояния?
Привет всем от "штатного баяниста" ветки! даже самые мощные на то время статины, которые принимала треть группы (об этом идет речь и в русскоязычной статье) в течение 5(!) лет снизили смертность лишь на 30%. Комментарии излишни
(А Вы у нас штатный ГУРУ, похоже..)
Конечно я не являюсь большим специалистом в фармакологии, в отличие от уважаемого vi.rus, но все же..
Кстати, сам пью витамины, БАДы и пр. Таким образом, не считайте меня ярым противником приема данного класса препаратов, а даже и наоборот..
Есть конечно некоторые несуразицы в вашем посте, уважаемый vi.rus..
Например, чем вам не нравится антиоксидантный комплекс, взятый в исследовании? Чего-то не хватает очень-очень важного? Может минерала какого-нибудь?![]()
Теперь о взятой для исследования группе пациентов..
Я бы точно упал со стула, узнав, что в качестве испытуемых взята группа абсолютно здоровых молодых людей от 18 до 25 лет !
Если вы знакомы со словосочетанием Evidence-based medicine (доказательная медицина), то вы должны знать, что доказанное снижение смертности от определенных причин (ССЗ, диабет, онкология и пр.) является непреложным основанием для назначения того или иного мед. препарата..
Вы считаете, что снизить смертность на 30% это мало ???
Это означает, что люди, принимавшие статины остались живы, а не принимавшие их умерли.. Теперь представьте в числе выживших ваших родных, например.. Думаю, что комментарии излишни..
От себя резюмирую: если вы первые 40-80 лет своей жизни не будете заниматься своим здоровьем и успешно доведете себя до ИБС, атеросклероза или диабета - антиоксидантный комплекс вам не поможет, даже если вы будете пить его не только 5, но и 50 лет.
А вот статины помогут прожить лишние годы и при этом повысить качество жизни..
К чему это я? А вот к тому, что у нас вами может быть и находятся деньги на приобретение поливитаминных препаратов, не имеющих, к сожалению (!), доказанной эффективности их влияния на продолжительность и качество жизни тех, кто их принимает, а вот нищим пенсионерам может быть стоит покупать то, что реально позволит прожить лишние 3-5 лет..
От себя резюмюрую: Эффект плацебо (кстати, научно доказанный) никто еще не отменял.. Может быть улучшаются метаболические процессы в организме, может еще какая хрень происходит, но нет еще реальных доказательств прямого влияния приема витаминов на конечные точки (инфаркты, инсульты, да и смерть наконец)..
И я буду очень рад, если они в конце концов появятся..
Извините за многословие.. Очень надеюсь, что я вас "повеселил" своим постом..![]()
serg.sn, какой именно Nutrilite - Амвеевский ? Если да, то есть ли точки где он продается (или брали у распространителей?)
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
Pharmacist, так как называются такие витамины?
ну про один из них говорилось
Витрум Бьюти Элит
весьма подходит.
Был неплохой комплекс Перфектил, правда давно не видел. витамины с хитрым названием "специальное драже Мерц"
Все специализируются на красоте вообще и состоянии кожи/ногтей/волос в частности.
Очень надеюсь, что я вас "повеселил" своим постом
да, было очень весело. Не хочется повторятся.
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
А что посоветуете ребенку 10 лет для укрепления организма.... весной пропили комплекс Витрум, а месяца два назад - мультитабс.... Сейчас опять начал кашлять, но температуры нет, требуется срочно укрепить иммунитет... Хочется узнать, может, есть еще какие хорошие витамины и где?
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
Uma_palata
Эта... ну че попить? (ветка про простуду, Ога). Мне бы зиму продержаться, да весну простоять...
Извиняюся... *ща к терапевту отправит*
ну да, хоть бы и у догтор-а спросите. В ветке про герпес он всякую эхинацею советовал. Разному иммунитету помогает, не только от герпеса... ![]()
требуется срочно укрепить иммунитет
фраза конечно впечатляет...
есть еще какие хорошие витамины и где?
ну... в аптеке.
Вообще, хорошо бы к доктору обратиться. Кашель он разный, знаете ли, бывает...
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
vi.rus, Амвеевский. Админы-это не реклама!!!!! А покупать можно самому. Если интересно-в личку.
А покупать можно самому.
Не, эта фраза впечатляет сильнее
Я думал, что все сами покупают...
Для ногтей и волос -ответственно посоветую драже Мерц - очень отличнейший комплекс, недешевый, но результат виден после курса!!!
А вот чтобы сейчас принмать чтоб не загнуться... на работе предлагали прививку против гриппа, так я отказался, так как российская...
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
blood_mary, волосы перестали сыпаться, ногти ровнее... что еще интересует???
или Вас смущает слово "драже"???
blood_mary, Это первый положительный отзыв о драже Мерц, который я вижу.
Но несмотря на это, я все-таки попробовала его. Производитель достойный, недешево, но увы, присоединяюсь к большинству отрицательных мнений.![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Gamadan, нет, ну что вы, слово драже меня нисколько не смущает ![]()
я просто интересовалась к тому - что вы сами на себе его использовали?
libra, ну вот, я тоже первый такой вижу...А что про витрум бьюти скажете?
FURBA:Подскажите, плиз, какие-нить витамины для человека, занимающегося умственным трудом в больших количествах (бессонные ночи, фиговое питание и т.д. присутствует). И еще, что можно попринимать для волос, ногтей, точнее, для их хорошего состояния?
Я бы посоветовал именно Геримакс Энерджи, если требуется повышенная активность и имеет место хроническая усталость. Помимо витаминно-минерального комплекса, он содержит экстракт корня женьшеня и экстракт листьев зеленого чая!!!. Эти компоненты защищают организм от стресса и усталости, помогают быстро войти в рабочий ритм (поэтому Геримак Энерджи рекомендуется принимать в первой половине дня), улучшают память, внимаение, работоспособность.
В аптеке 60 таблеток стоит около 47.000. Но вы можете приобрести не всю упаковку, а только 1 блистер, т.е. 20 таблеток (около 15.000 получится).
Геримакс Энерджи производится в Дании.
Можете посмотреть и другие витаминно-минеральные комплексы: Дуокапс , Дуовит, Витрум и т.д. Не советовал бы Теравит (производитель Sagmel, Health Life).
Что касается ногтей, то если вы серьезно хотите заняться их состоянием, я бы посоветовал препараты именно кальция, которые влияют на формирование костной ткани, и в первую очередь Кальций-Дз Никомед!. Всего 2 таблетки в день и вы получаете необходимую суточную дозу кальция. Попринимайте месяца два - два с половиной и вы заметие результат! Гарантированно! На себе испробовано!!! Самое прикольное, что его вкусно кушать
И снова, не советовал бы препарат Кальцемин (все тот же производитель Sagmel, Health Life). Можете купить Кальций-Дз-МИК (белорусский производитель Минскинтеркапс). По действующим веществам что и Кальций-Дз Никомед, но дозировка меньше, так что надо больше капсул принимать, а по деньгам в итоге выйдет тоже самое, что и Кальций-Дз Никомед.
Циткат кальция и т.п. вообще бесполезно пить, т.к. они практически не усваиваются.
Pharmacist:Uma_palata
Извиняюся... *ща к терапевту отправит*
ну да, хоть бы и у догтор-а спросите. В ветке про герпес он всякую эхинацею советовал. Разному иммунитету помогает, не только от герпеса...
...
Вообще, хорошо бы к доктору обратиться. Кашель он разный, знаете ли, бывает...
да-да, к нему, к терапеффту
Догтора не кантуйте - не надо вам узкий специализт 
Спецы а че получше ребенку подавать из витаминов pls ...
Растет как будто его поливают 13 лет - 182 см тренируется усиленно на баскете но вот как ноябрь (уже 3-й год) температура 37 и болеет 2 недели - 1 месяц с такой температурой....Посоветуйте что а ?