окошки уже вставляют. На 6, 7, 17 этажах уже кое-где вставили)))
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну наконец-то!!!!!! Отличные новости!!!!! Спасибо!!!! Про ключи к новому году я и не мечтаю, а вот что хотя бы сдадут дом к новому году, очень надеюсь!!!!!
Р
Работа полным ходам...и помойму соседний дом начинают))завтро подойду посмотрю..
1788759, Спасибо за фото! Так приятно смотреть что работа кипит и домик строиться!
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
Может у кого то есть возможность подойти на стройку и спросить конкретно про окна и лоджии?
Мне кажется, что это деревянные рамы, в которых стоят стекло пакеты. Я такие встречал.
1831888:Может у кого то есть возможность подойти на стройку и спросить конкретно про окна и лоджии?
Мне кажется, что это деревянные рамы, в которых стоят стекло пакеты. Я такие встречал.
У меня есть возможность..но сразу могу скащать что они деревянные..ща в дома ставят деревянные рамы...там даже на фото видно..что не пластик..завтро если будет время подойду..и пофоткаю..с разных сторон..но если получиться по времени..если нет ,то в ближайшие дни точно..
Да уж, окна самые ужасные которые только можно((( Почему нам такое ставят? В соседнем доме (Люцинская,13), нормальные окна, в Лошице вообще стеклопакеты (возможно из-за близкого расположения с МКАД), а нам этот ужас с форточками(((
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Мне лично не так важно какие там окна, ведь их со временем можно поменять, что за проблема? Да, конечно, не хочется на это деньги тратить, хочется лучшего. Но, видимо какое финансирование, такая и стройка.(( Будем надеяться на качественную работу! Главное, что работа идёт!!!!! Скорее бы уже достроили и отдали ключики, а там посмотрим!!!
Сегодня ещё две машины окон. Вторую заканчивают разгружать. И в доме добавляются установленные окошки!)))
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Конечно радует, что работы пошли. Но мы почему-то расстроились, что такие окна. Я представляю какая там будет отделка? И на качество тоже не стоит рассчитывать.
отделка будет"социальная",на полу линолеум,на стенах и потолках обои отечественного производства,на полу в ванной и санузле плитка грес серого цвета,стены окрашены акриловой краской.