ostapic:
ViktorL,
Тут идет постоянная дезинформация со стороны перевозчиков, как о реальных возможных сроках доставки морскими линиями
в этом виноват не перевозчик,а люди которые до конца чего ждали,а потом вспомнили что не купили авто и вот из за очередей эти сроки и плавают и нечего жаловатся что виноваты грузчики,перевозчики и тд..там тоже работают люди и они не железные
Вы еще скажите что перевозку траком и портовые сборы в европе вы не в Евро оплачиваете!
скажу что всё я оплачиваю в ДОЛЛАРАХ США...
Почему вы не предупредили? Но! Если вы спустили-сняли колеса и в результате резина накрылась или что-то погнулось, то это вообще-то не совсем правильная перевозка.
я кого то должен предупреждать о снятых колесах???????? я как раз не снимаю и не спускаю их и не вам говорить о правильности перевозок,не нравится,ждите консолидации до посинения чтобы не снимали колеса
1. Показать вам посты, где перевозчики говорят. что нет страховки-нет ответсвенности?
2. Вы конкретно может и в долларах. НО мотивировку увеличения цены вы представили от европейских коллег. находящихся в еврозоне, в которых услуги портов и т.д. в евро....а значит это понизилось в долларах из-за курса.
3. Вы не должны меня предупреждать...но если в результате снятия колес вы сломаете секретки или болты, закрепите авто так, что оно получит повреждения (тормозных дисков, суппортов. рычагов, порогов и т.д.), даже самы минимальные, то это значит всего-лишь что вы нарушили правила крепежа груза и за это должны отвечать. А вот если клиент скажет...ладно за 200 баксов разницы вы можете снять колеса, а машину повесть за рейлинги и что ОН ПОНИМАЕТ, что в ЭТОМ СЛУЧАЕ СКОРЕЕ ВСЕГО что-то повредится. то это уже его дело.
В большинстве случаев клиенту говорят...что он может сэкономить долларов 200, если его машина будет четвертой и говорят что это нормально, и что рисков дополнительных нет, так как грузят они хорошо и есть специальная система крепления...а страховать не нужно, так как это долго.....