DReamCatcher, если бутлуп софтовый - решается хардресетом и/или прошивкой образа системы по новой. Если свалился из-за хард проблем - в утиль. Замена материнки обойдется в неприличные деньги, проще взять другой новый аппарат
DReamCatcher, если бутлуп софтовый - решается хардресетом и/или прошивкой образа системы по новой. Если свалился из-за хард проблем - в утиль. Замена материнки обойдется в неприличные деньги, проще взять другой новый аппарат
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Связался с LG, они направили с СЦ (не тот который в гарантии). Там сказали что расширенная гарантия бутлупа на данный момент только на G4, но можно придти к ним с коробкой и они сделают запрос в LG, если LG скажет что да, расширенная гарантия, то отремонтируют бесплатно.
Будет время, попробую сходить, вдруг повезет.
змитрок:Че та в настройках не нахожу строку кэш....Где искать,подскажите,плиз.
Кэш чего, каких настройках?
Если речь про сброс к заводским настройкам - в рекавери меню есть пункт Factory reset
Из системы то же самое можно сделать из настроек в меню System>Reset (Система > Сброс настроек)
офлайн
Anyuta1989
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера выключился мой нексус и не включился, на диагностике сказали, что плата полетела, телефону 1 год и 3 мес, тип нагревается быстро и вырубается, если остудить до 50градусов, то тлф можно включить только до заставки, а там опять тухнет. Как думаете, есть смысл возиться с ремонтом или проще купить другой?
Мне за 420 рублей предложили новую плату. Могу сбросить контакт. Но я что-то уже не верю продукции LG, хотя телефон хороший и привык я к 7.1.1 андройду и их лаунчеру и отображению телефонных номеров при вызове. Нет гарантии, что через год и эта внезапно не умрет, а так бы согласился. Всё равно придется покупать какой-то аппарат. У меня протянул 18 месяцев.
BLR.Snow:Мне за 420 рублей предложили новую плату. Могу сбросить контакт. Но я что-то уже не верю продукции LG, хотя телефон хороший и привык я к 7.1.1 андройду и их лаунчеру и отображению телефонных номеров при вызове. Нет гарантии, что через год и эта внезапно не умрет, а так бы согласился. Всё равно придется покупать какой-то аппарат. У меня протянул 18 месяцев.
Блин, я телефон дешевле купил.
kOveX: Блин, я телефон дешевле купил.
Новый? А можно контакт где? Я бы тоже купил, может в свежих партиях они пофиксили это уже.
Народ, у кого бутлуп. Кто-нибудь пробовал заказывать
https://ru.aliexpress.com/item/100-UNLOCKED-32GB-work-for-LG-LG-N ... Title=true
130$ + таможня всяко дешевле будет чем в наших СЦ. Рисковать или нет?
Продавец скинул картинку
https://www.xda-developers.com/nexus-5x-bootloop-fix-boot-phone/
Запилили рабочий фикс для бутлупа
AceEek:BLR.Snow, в этом меню можно и с бутлупом зайти, это так - на заметку
Ну да, я и сам так вхожу
Если я правильно понял - он не для полноценной работы телефона, а для того чтобы зайти в систему - и сохранить данные.
AceEek, я понял что вылетают обычно блоки CPU A57, и фикс их дизейблит. Телефон будет работать на 4x ARM Cortex A53 . Про влияние на батарейку или производительность не знаю
Reader_p, ну т.е. по сути он отключает "больные" ядра - и дает возможность работы на здоровых.