chudesnyjden, сегодня сообщили что и ваш,11 домик, разморозили вместе с нашим)
chudesnyjden, сегодня сообщили что и ваш,11 домик, разморозили вместе с нашим)
Alesja-25
Добро пожаловать в наш дом! Наша семья хотела тоже на последнем этаже 4-ку, но к сожалению на наш Московский исполком она не попала! ![]()
Добрый вечер! Сегодня звонил в мапид,сказали что наш дом пока без продвижения.
kitkat1, большое спасибо за информацию по 11 домику, очень порадовала.)))))) Может тогда раньше сдадут его?
adrovski
Пока не начнут поступать кредитные средства, надеяться на какие-то видимые сдвиги по нашему дому не придётся!
adrovski, в 9 доме пока был он заморожен, а это 3 месяца зимы окна поставили и отделку начали....
adrovski, а мне сегодня сказали , что на наш дом уже окна повезли. Думаю, это неплохие продвижения.
в выходные муж хочет подъехать на стройку,посмотреть как там на самом деле обстоят дела.
Ну наконец-то какие-то видимые сдвиги!!! Теперь и наш домик будет с застекленными окнами!!! Ура-а-а!!!
![]()
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Замечательные новости
. Еще бы быстрее денежки начал банк переводить.
Урррра!!!Спасибо за фото.Просто заряд позитива!Наконец то первые сдвиги после зимы.
поздравляю! шо-то я не поняла, над каким домом все-таки кран? (это я к тому, может, нам уже можно поехать посмотреть, если не над нашим домом кран) Мне казалось, над 11-м, а теперь вроде как над 10-м? Или один на два? Кто был, поделитесь!