Иринка, отпишитесь, пожалуйста, Вы телефон сами шили-не шили?)
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
SYRIUS8, везунчик. У меня 19-го ушло (у вас 22-го) и до сих пор нет никаких апдейтов.
alex_poehali:SYRIUS8, везунчик. У меня 19-го ушло (у вас 22-го) и до сих пор нет никаких апдейтов.
Как видите - они дискретные - то глухо, то сразу в один миг раз - и на месте. Ждите. Думаю, со дня на день и у Вас будут приятные новости.
WOLVERINE90:вы сами можете выбрать откуда тянуть контакты и какие отображать
ну вот пока не нашла как это настроить
WOLVERINE90:и в чем проблема удалить то? удаляется точно так же, как и любое приложение - нажимаете на него и тянете вверх
когда знаешь как - не проблема )) удалила как вы сказали
WOLVERINE90:это ручки
ну не самые кривые и вроде из плеч )) но к новой технике могу долго привыкать, за то долго потом ею пользуюсь....телефоны менять не самое любимое занятие...
SYRIUS8:Иринка, отпишитесь, пожалуйста, Вы телефон сами шили-не шили?)
не шила я ничего)) если честно стрёмно самой, особенно после новостей о том что через стоковое рекавери кастомные прошивки уже не поставишь....и учитывая мой 0 опыт в этом деле и то что я тут зависла с тел. книгой и пр. мелочами....лыжи плохо пока едут )))
чувствую придется обращаться за помощь зала в этой ветке...
Кто подскажет как скопировать с сд карты файлы в мемори тела?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
irrinka:ну вот пока не нашла как это настроить
в звонилке в разделе контактов справа в углу указан профиль с которого сейчас тянутся контакты
irrinka:Кто подскажет как скопировать с сд карты файлы в мемори тела?
я использую тотал для любых манипуляций с ФС
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Насчет Голдвея - мне они ответили только что что указали Android phone и реальную стоимость. Это мешок 4236, так что шансы у всех оттуда примерно одинаковые - ждем-с.
P.S. Надеюсь смарт стоит того...
Спрашивал у Голдвея, не обнаглели ли они ставить платную доставку в Беларусь, помимо повышения цены. Ответили, что в Беларусь сильно дорого отсылать, понимаете ли. Врут и не краснеют, короче. И идут лесом, у тех же Rose store как было 143.99$ с бесплатной доставкой, так и осталось.
WOLVERINE90:в звонилке в разделе контактов справа в углу указан профиль с которого сейчас тянутся контакты
та не указано это ни в каком углу - облазила все ...просто вижу что контакты скажем из скайпа, но это нигде не отображено....
где настроить чтобы контакты тянулись из только тел книги?
думала что в современных гаджетах все интуитивно понятно, оказывается нет....надо сильно творческий подход видимо иметь..
WOLVERINE90:я использую тотал для любых манипуляций с ФС
это для меня сложно....
SYRIUS8:2015-10-29 11:42:25 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2
а я вот заказывал там же в Topmall China 13 числа этого месяца, 26 числа прохождение по таможенной зоне.... и.... тишина......
SYRIUS8:Потом уже выяснил, что он указал заниженную стоимость. Как видите - никаких проблем с таможней не возникло
что-то мне подсказывает, что с моим аппаратом не прокатило... подскажите какую стоимость указывает продавец?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
irrinka, Settings - Other accounts
там убираете галочку с синхронизации контактов
или
Contacts - праый верхний угол - там выбираете какие контакты отображать
SYRIUS8, спасибо.
Прочитав сегодняшнюю статью на онлайнере о нюансах в работе нашей таможни закралось подозрение, что посылочку могут спокойно развернуть-)) будем смотреть, что да как...
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
irrinka, Settings -> System apps -> Contacts
там все настройки по отображению контактов найдете доступные
Заказал FDD версию за 168 + бонусы. Вижу тут народ за 153 берет? А это FDD или нет и с каким объемом памяти?
Zabolotni:Заказал FDD версию за 168 + бонусы. Вижу тут народ за 153 берет? А это FDD или нет и с каким объемом памяти?
За 153 - это не FDD. Это TD версия. Оттого и дешевле. Объем памяти у нее те же 16 Гб.
офлайн
seregass1990
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Zabolotni, это GSM версия, есть и за 144 $. Отличий между FDD и GSM версиями никаких. Только на версиях GSM не пишут о поддержке частот 3G и Lte. А так отличий никаких
16 Гб. Что-то я очканул брать TD-версию, некоторые россияне пишут что так на ней и не удалось включить нормальную работу LTE (хотя вроде некоторые нашаманили через инженерное меню), а мне критична нормальная работа LTE, ибо часто в Москве приходится бывать.
Zabolotni:некоторые россияне пишут что так на ней и не удалось включить нормальную работу LTE
я думаю кто такое пишет и на FDD не включит нормальную работу LTE, т.к пока все полученные телефоны по отзывам на 4PDA были одинаковы по железу, бывает в телефонах разные матрицы(tianma или auo), камеры(sunny или ofilm) стоят но это на всех версиях , закономерности нет и что поставят то и получите.