Жаловаться можно на брак и недоделки, но если у меня что то пропадет из квартиры, после подписания акта, это уже будут мои проблемы. Во всяком случае в договоре долевого строительства написано что за сохранность объекта до подписания акта приемки отвечает застройщик, а после подписания я
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
tanya1220:
А вообще интересно получается.. по договору ключи отдает УКС.. но, сьездили мы на квартиру, посмотрели что все в наличии и поехали в УКС, где подпишем акт и нам дадут ключи.. НО, у ДСК ведь они тоже получается останутся. И пока я доеду до УКСа у меня уже что нибудь сопрут..
кто вам сказал что вам отдадут в уксе ключи. В смс написано что подписать акт и получить справку, про ключи никто ничего не говорил, а вообще в эту среду был на доме так полный комплект ключей был у Егоровны.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд
и вообще, если не ошибаюсь, в акте будет строчка что нам передают весь набор ключей и гарантируют что у третьих лиц дубликатов не будет.Вот и непонятно являются ли строители третьими лицами или нет. Судя по тому что я им должен отдать ключи от своей квартиры - они являются моими родственниками и я им полностью доверяю. Также вчера перечитал договор, там написано что коммунальные платим с момента подписания акта приемки.