поэтому я не против курения на балконах - главное чтобы курильщики соблюдали чистоту
Но у нас в доме-то нет общего балкона, так что курить будут прямо на лестничной площаке.
поэтому я не против курения на балконах - главное чтобы курильщики соблюдали чистоту
Но у нас в доме-то нет общего балкона, так что курить будут прямо на лестничной площаке.
Aktrisa:поэтому я не против курения на балконах - главное чтобы курильщики соблюдали чистоту
эх... будем смотреть по обстоятельствам, но прокуренный туалет- это ужасно ![]()
КофеCмолоком:Платежки ж вроде были совсем недавно??? 5-го числа.
этого месяца? октября????
Олин:КофеCмолоком :Платежки ж вроде были совсем недавно??? 5-го числа.
этого месяца? октября????
Да и... 2010 года !!!! ![]()
Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке, ещё раз про 6,5%.
Что-то краем уха услышала, что 6,5 % от всего дома будет разбрасываться на тех, кто не льготник. Или я уж совсем торможу?
Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке, ещё раз про 6,5%.
Я бы тоже послушала знающих людей.
Я это себе представляю так, что нам на лишние метры (нельготируемые) прибавят 6,5%. Но если за весь дом раскидают, то это же совсем другие деньги ![]()
Kunda:А мне вот интересно, когда квартиры будем тянуть... никто не в курсе?
Да хоть сегодня. Это решается в каждой организации по-своему, как на собрании решите.
КофеCмолоком:Kunda :А мне вот интересно, когда квартиры будем тянуть... никто не в курсе?
Да хоть сегодня. Это решается в каждой организации по-своему, как на собрании решите.
Может уже пора... К кому нужно обращаться? К уполномоченным?
КофеCмолоком:Kunda :А мне вот интересно, когда квартиры будем тянуть... никто не в курсе?
ммм... а мне уполномоченая сказала, что будет на общем собрании это решаться, после того как бухгалтер определит льготные и нельготные квартиры...
хотя если честно, то все новости о доме, платежах и прочем я узнаю с форума (кроме этого). люди расскажите как у вас проиходит общение с уполномоченными ![]()
Сорванка:КофеCмолоком :Kunda :
НИКАК... Кредит взят, деньги внесены и всё, никто ни разу с июля не звонил...А мне вот интересно, когда квартиры будем тянуть... никто не в курсе?
ммм... а мне уполномоченая сказала, что будет на общем собрании это решаться, после того как бухгалтер определит льготные и нельготные квартиры... хотя если честно, то все новости о доме, платежах и прочем я узнаю с форума (кроме этого). люди расскажите как у вас проиходит общение с уполномоченными
Сорванка:КофеCмолоком :Kunda :А мне вот интересно, когда квартиры будем тянуть... никто не в курсе?
ммм... а мне уполномоченая сказала, что будет на общем собрании это решаться, после того как бухгалтер определит льготные и нельготные квартиры...
хотя если честно, то все новости о доме, платежах и прочем я узнаю с форума (кроме этого). люди расскажите как у вас проиходит общение с уполномоченными
Да вот по такой же схеме как Вы и описали сами... Только уполномоченные как оказалось настолько "расслабились", что даже и разговаривать с ними лень, тк.к знаю больше чем они. 
А если честно, то пока мы тут с вами "обсуждаем" это все - они уже себе квартиры выбрали и с рабочими договариваются. (работают пускай другие им больше всех надо!!!)![]()
В отношении "тянуть" - у меня особое мнение....
КофеCмолоком:Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке, ещё раз про 6,5%.
Я бы тоже послушала знающих людей. Я это себе представляю так, что нам на лишние метры (нельготируемые) прибавят 6,5%. Но если за весь дом раскидают, то это же совсем другие деньги
если я правильно поняла, то МАПИД должен был отдать с нашего дома 11-12 квартир(это и есть 6,5%), но поскольку ОН РЕШИЛ этого не делать, то он обязан отдать стоимость этих метров. сам он деньги платить не хочет, поэтму, стоимость этих 6,5% будет разбросана на тех, кто при строительстве не попал под льготный кредит. вобщем денеги это немалые.(одно дело разбросать на все 184 квартиры-застройщика, другое дело на человек 40-50 нельготников).
вопрос в том, что долдны ли мы платить за то, что МАПИД отказался от выделения квартир городу.
если я правильно поняла, то МАПИД должен был отдать с нашего дома 11-12 квартир(это и есть 6,5%), но поскольку ОН РЕШИЛ этого не делать, то он обязан отдать стоимость этих метров. сам он деньги платить не хочет, поэтму, стоимость этих 6,5% будет разбросана на тех, кто при строительстве не попал под льготный кредит. вобщем денеги это немалые.(одно дело разбросать на все 184 квартиры-застройщика, другое дело на человек 40-50 нельготников).
вопрос в том, что долдны ли мы платить за то, что МАПИД отказался от выделения квартир городу.
Интересно, а как это соотносится с нашими подписанными договорами.
Сорванка:КофеCмолоком:Kunda :А мне вот интересно, когда квартиры будем тянуть... никто не в курсе?
хотя если честно, то все новости о доме, платежах и прочем я узнаю с форума (кроме этого). люди расскажите как у вас проиходит общение с уполномоченными
а какой еще есть форум, который кроме этого?? поделитесь плиззз!!!![]()