Zануда:
Или только мне нельзя переходить на личности?
Я перешел на личности анонимно
Во-первых, я не указал к кому именно я обращаюсь, ни ника ни номера квартиры ни фамилии. Кто Дарья, та поймет. Во-вторых, больше я никому ничего сообщать не собираюсь и вообще уважаю чужое личное пространство. Просто хотел показать, что совершенно глупо так сильно шифроваться здесь, причем от одного человека (sumniks), которая с вероятностью 99% действительно дольщик нашего дома, при этом публично выкладывать о себе в интернете столько информации
. Меньше чем за 5 минут накопал очень и очень много, по сравнению с номером договора. Приношу Дарье свои извинения, если очень зацепил. Не отвечайте на это сообщение и может быть не рассекретите себя. А догадки - это всего лишь догадки.
Zануда:
Bastione, так как все же посмотреть айпи на онлайнере, или опять голосновые утверждения и необоснованные обвинения
Скриншоты что-ли приложили бы.
Просто пропустите это мимо. Вы уже начали ссориться на форуме, вот в ход и пошла тяжелая артиллерия. Не стоит продолжать, давайте направим усилия в правильное русло. Мое предположение, что это либо блеф, либо инсайдерская информация. Тут похоже много айтишников. Кстати, с одного айпишника может писать много народа.
PS. И да, мне важны все мнения. Лично ни против кого ничего не имею. Давайте общаться как хорошие соседи