Ну как вам первый день? Если у кого-то уже не первый, тоо все равно: как? ![]()
Anathema,
А так, блин, лажа, а не флэшмоб.
Дак не волнуйся, это и была лажа! ![]()
Ку-ку! Я вернулась, спасибо модераторам! 
Г-н Градюшко прислал e-mail. Дублирую на форум.
Добрый день студенчеству!
Приятная новость: 1 октября 2004 г. открылся сайт кафедры периодической печати журфака БГУ http://www.zhurfak.edu.by. На
нем вы найдете массу интересного. Это конспекты лекций, тестовые задания, электронная библиотека, советы по написанию
курсовых и дипломных, каталог полезных Интернет-ссылок, фотогалерея, раздел Проба пера, рубрика Вопрос-ответ, студенческий
юмор и многое-многое другое!..
Посетите наш сайт! Поделитесь новостями о жизни факультета. Выскажите свое мнение. Скачайте электронные учебные пособия.
Примите участие в виртуальном голосовании. Оставьте запись в гостевой книге. Надеемся, что наш сайт вам понравится и
поможет в учебе.
Добро пожаловать на http://www.zhurfak.edu.by
dimoska,
открылся сайт кафедры периодической печати журфака БГУ
Неплохой по контенту, но я бы покритиковал вёрстку.
А вот и я!
Привет всем старожилам, да и новожилам тоже! Ну, нальет кто-нибудь чего-нибудь мне после длительного отсутствия или все меня забыли?![]()
налью-нальют! Рады видеть. Куды запропостился? Новости у нас печальные: форум потихоньку отмирает. Надо реанимировать. ![]()
dimoska, в смысле -- журфаковский форум или ВЕСЬ Онлайнер?:)\
А че там реанимировать -- всему свое время, я так думаю -- раз пришло время помирать, то похороним
ШУТКА!
Almis, Здарова! ![]()
Расскажите деду, что там на журфаке творится?
Almis, я тебе расскажу, что происходит![]()
1) Журфак готовится к шестидесятилетию. Все что-то думают. Думают, как будут отмечать. Особенно усердствует Ладутька. Заставляет второкурсников оформлять ему фотогалерею к празднованию.
2) Уже который год обещают, что некто ААР наконец прекратит читать второкурсникам лекции по русскому языку. Ан нет! Не дождёмся!
3) Срок открытия здания на Кальварийской перенесли на 2007 год. Всё та же ААР всё время шутит, что мы там ещё поучмся (лет 15 уже, наверное, шутит). Отсюда два вывода: или мы поучимся там после (тьфу-тьфу) армии, куда она отправит некоторых после собственного экзамена, или (вспомнив легенду про возраст Руденко) она ещё поучит, а мы к тому времени состаримся и помрём!
4) Перед 17-ым октября идёт агитация. Угадай, за кого агитируют? Общагу "просят" голосовать досрочно.
5) Открыт новый журфаковский сайт: ссылку на него выше.
6) Большая часть первокурсников из деревень.
... Добавляйте, кто что помнит! ![]()
Хм... Почти десять дет, как я туда поступал -- и все одно и то же, ничего нового.. И агитации те же, и ААР, и все остальное![]()
а что, в БГУ только на журналиста-газетчика учат? я по сайту погулял. но. например, про телевидение, радио и вообще о ПиАр мало чего, а иногда и вовсе ничего не увидел.
Fantom, Нет, там есть ГАЗ, естьРТ, есть Информационные технологии, что-то еще, даже не очень имеющее отношение к журналистике... Кстати, раньше часто бывавший здесь Квинто работал на новостях ОНТ, теперь в воен-ТВ...
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimoska, А понятно в чем дело, 60-лет, йо!
Приходит сегодня коллега с круглыми глазами, на заочке - куча хвостов. В общем, по разнорядке свыше Ладутька поручил нашей конторе купить журфаку факс
Ню-ню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|