Yosic,
И вы думаете, что это делает вам честь?
а с какой стати чужие разводы могут как-то влиять на мою честь?
Я всего лишь привела факты.
С каких это пор, интересно, расписывание в собственной не состоятельности, в данном случаи в построении семьи, является достижением не подскажите?
Построение семьи - работа для двоих, посему не считаю это моей несостоятельностью. Я со своей стороны делала всё, что должна была делать, и этому есть свидетели. И про достижение - придумали Вы сами. Я развод в достижения не записывала. Напомню на всякий случай: речь в дебатах на паре последних страниц вообще изначально шла о том, стоит ли женщине, решившей уйти от мужа искать "перевалочный пункт" (вот мне интересно - а мужчинам не обидно, что их же собрат их так назвал?), чтобы использовать его для временного проживания/траты денег и т.д., пока не появится новый "принц". Так что не надо тут переворачивать всё с ног на голову.
Только не нужно, про "он плохой, не понимал, не видел и.т.д." сами вы сильно хорошие были? не приходило в голову, что может вы сами виноваты?
А я что - где-то писала "плохой, не понимал, не видел, а я вся в белом"? Ну-ка, ну-ка, покажите, где
Ох уж эти мужчины...
И что прежде, чем выходить замуж нужно было 100 раз подумать, а потом ещё 101 раз подумать перед разводом и особенно о ребенке, по статистике дети из неполных семей имеют намного больше проблем в жизни.
Батюшки, никак учитель нарисовался?
Небось, прямо с пелёнок жизнь уже знали?
Вы сильно много думаете, прежде чем судить кого-то, не имея ни малейшего понятия о ситуации? Боюсь, что не думаете вообще.
Кто виноват - не вам судить. Если уж на то пошло - муж считает, что виноват он, я считаю, что виноваты оба. Муж не захотел принимать участие в построении семьи, я же поняла, что брак - не для меня и мне лучше "на свободе". Ребёнок у меня был бы в любом случае. У моего сына есть отец, они часто общаются, никаких препятствий к общению не чиню.
В наше время, к сожалению, семья уже не является тем, чем она являлась лет двадцать назад. Меняется время, меняются люди, меняется социальная составляющая. И проблем в жизни хватает подавляющему большинству, просто кого-то не научили их не бояться, а пробовать решать. Так что строить из себя прямо таких правильных смысла не имеет - ситуации бывают разные и в какой-то из них оказаться можете и Вы сами. А глупые нравоучения читать любой может, но пусть уж лучше это делают бабки на лавочках - это их единственная радость в жизни.