Я не уточнял, для меня большой разницы нет. Думаю можно будет и позже заплатить. Проверять наверно НЕКОМУ, все они там ЗАНЯТЫЕ
1rudy:Первый взнос до 29 апреля-20%, остальные до 29 декабря 2010 равными долями
А почему Вам так мало времени?
я так понимаю там есть какая-то дата заключения договора и от нее отсчитывается 20 дней. я только не понимаю почему эта дата не совпадает с датой когда мы пришли в минскстрой подписывать договор, но вот что писали выше
народ! договор подписал, а там дата "6 апреля 2010", т.е. у меня теперь не 20 дней для внесения денег (как по договору), а всего 4!!!
или вот еще
Нам первый взнос тоже нужно оплатить в течение 9 дней, а не 20.
а может это люди не поняли, надо наверное переспрашивать лишний раз
Ура мы с договором!!!!
Чтот касается первоначального взноса для нуждающихся он тоже 20%, вносить в течении 20 дней после подписания договора, т.е. я сегодня договор подписала, оплатить мне до 11 мая!!! Даже на договоре, там где подпись я указала сегодняшнее число.
Договор полностью соответствует требованиям для включения в списки на льготный кредит.
Мы уже сегодня подали все документы в исполком, сказали что ближайшее заседание 27 апреля (Московский район), но пока не известно попадем мы на него или нет, завтра будем приемный день и все уточню.
Всем скорейшего подписания договора![]()
Поздравляю!!!!
А документы в исполком надо подавать в одно окно или спец. кабинет???
Поздравляю!!!!
и от меня тоже примите
а раз документы в исполком приняли, значит скорее всего и кредит дадут, я ж так понимаю
там в одной из веток писали, что у кого документы взяли всем дадут. Я думаю все у вас хорошо будет ![]()
А я не знаю, подойду или нет. Завтра пойду в исполком узнавать.
А то начнут высчитывать площадь, что и на кредит не останется![]()
Sia119, ну я ж так понимаю вы все равно в этом доме строиться будете, так что быть нам соседями![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
ciosso:Sia119, ну я ж так понимаю вы все равно в этом доме строиться будете, так что быть нам соседями
Обязательно!!!!
и при любом раскладе!!!!![]()
Sia119:Поздравляю!!!! А документы в исполком надо подавать в одно окно или спец. кабинет???
В одно окно.
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
vovchara, список документов не скинете , которые на льготный кредит подаются? И еще интересует доход для нуждающихся учитывают без вычета налогов(подоходного и пенсионного) или все таки чистыми считают?
Чтот касается первоначального взноса для нуждающихся он тоже 20%
Можно же и 10 внести просто заявление написать, мужу в МС сказали что это возможно.
И мы тоже из третьегоicon_lol.gif У нас 8 этаж кв.107 (трешка)
Во сколько нас.icon_jump.gif
А у нас 3 подъезд 9 этаж кв 111, так что мы ваши соседи сверху. Приятно познакомиться ![]()
И сразу вопрос к соседу: а наши квартиры при выходе из лифта справа?
Соседи 3 подъезд 9 этаж отзовитесь. А-у-у-у!!!