Stalker, твоими стараниями ![]()
2ALL,
буду с гордостью нести ... (свои Панасоники)
постраюсь не уронить ...(а то будет глючить)
Stalker, твоими стараниями ![]()
2ALL,
буду с гордостью нести ... (свои Панасоники)
постраюсь не уронить ...(а то будет глючить)
Vital Key,
Ну вот только.....сделаешь людям добро....
а лавры все другие получают.....
ладно я скромный, я не буду об этом кричать......![]()
Поздравляю.....добро пожаловать на борт.....![]()
Pioneer, ой, извиняюся 
НУ И, КОНЕЧНО, В СИМ ХОРОШЕМ ДЕЛЕ НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ Pioneerа ![]()
ндя
NTT запустила "мобильные бумажники" - телефоны серии 901iS

(в серёдке Panasonic P901iS обьявлен вроде как в феврале... нужно копнуть нашу ветку
)
Мацушита внедрила игрушки с SEGA на новыя модели VS3, VS7, SA6, SA7, MX6 и MX7:

япона версия
- SEGA® PUTS THE SONIC INTO PANASONIC MOBILE PHONES
а це пояснения для европеоидов
-
![]()
)

P.S. Так шо думаю VLobik был прав, когда грил что там будеть Вольфенштейн!
К выходу моделей и с 3D договорятся! ![]()
Stalker, мне бы Героев 3 загрузить бы в мобилку и счастью моему не было бы предела ![]()
И это же будет где-то через лет 5!
Эх!
Немо, загрузи тебе Героев в мобильник, так ты будешь жаловаться, что аккумулятора хватает только на 4 часа в режиме "ожидания". Щастие будет не полным ![]()
В Московии началась выставка Связь-Экспокомм'2005.
Мацушита предоставила посетителям возможность "живьём" потрогать новые модели - VS3 и VS7, SA6 и SA7, МХ6 и МХ7, A210 и SC3. 

http://www.panasonicmobile.ru/info/press/2005line/index.html :Г-н Шуичиро Фуджита – Руководитель отдела Продаж и Маркетинга для Европы, СНГ, Ближнего Востока и Африки – дал экслюзивное интервью специально для официального сайта http://www.panasonicmobile.ru:
- В чем отличие европейского потребителя от потребителя в странах СНГ? Будет ли это учитываться в маркетинговой политике?
- Да, безусловно отличия есть. Прежде всего надо сказать, что европейский потребитель – другой в силу того, что в Европе сильна роль оператора связи как формирователя рынка. В России, странах СНГ как и в азиатских странах важнее роль рынка как такового. И тут на первый план выходит роль бренда. Panasonic – очень известен в России и СНГ и поэтому наша надежда – на наш имидж, как крупнейшего производителя электроники.
Что же касается разницы в подходе к этому рынку – оно отобразится уже скоро. Мы надеемся представить на рынке России и СНГ модели не представляемые в Европе. По реакции наших партнеров мы видим, что в вопросах дизайна потребитель отдает предпочтение азиатским моделям. И мы постараемся вскоре порадовать его новыми разработками.
Уууу, попадётся он мне на узкой дорожке - сам себе харакири сделает! ![]()
Stalker, харакири не будет, господин Фуджита отдаёт предпочтение европейским методам самоубийства ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VLobik, ты что, не знаешь как делается харакири? ![]()
Mary Poppins, великий инквизитор. ![]()
Тут товарищ pawelk, "забомбил" логотип 128х128, кому надо, забираем:

В япона-матери (у сети FOMA ихнего опсоса NTT Docomo) официально появились P901iS, раскладушки, млин есстесно
, из "наворотов":
- впервые в индустрии в телефон встроили SD audio player, surround sound, поддержка real audio player (может скачивать музон из инета);
- может узнавать хозяина (security function Face Reader™);
- предустановлена модная игрушка iAppli® "Final Fantasy II";
- сменныя "жакеты" (как у А500 и Х800);
- основной дисплей 2.2", 240х320, 65536 цветов TFT;
- доп. дисплей 0.8", 96х25, Organic EL;
- основная камера vMaicovicon 2.02 мегапикселя;
- внутренняя камера CMOS 100000 пикселей...

Stalker, ну и как обычно....спасибо нашему спец.кору в Москве, который....использует все возможные способы , чтобы заполучить секретную инфу.
А логотип ..ничего так..прикольно....
Товаристчи по марке телефона! Можно ли мне стать в ваши ряды?
прикольно написал... ![]()
Приветствую всех,
у меня вопрос, может кто сталкивался с таким -
Доставала из телефона симку, когда вернула ее на место - язык меню поменялся на английский. Ну мне в общем все равно, я его так и оставила.
Черзе пару дней решила я пару мелодий закачать - выбираю Запуск WAP - а телефон выключается, и через пару секунд заново включается - своего рода "перезагрузка". Я сразу подумала, что это глюк разовый. Повторила еще пару раз - результат тот же.
Поменяла язык меню на русский - и все ок! -
так вот я думаю, чтобы это значило? 
Magdalena, причём wap. Лен, у тебя теперь Велком или я торможу?
Кстати, у меня когда в 75-ом меняешь симку, все настройки сбиваются.
DJSOnic, ![]()
Magdalena, а прошивку так и не поменяла поди? 
VLobik, ну шо id Software вже "с нами" http://www.onliner.by/news/28.06.2005/16.10/ ! ![]()
На GD67 мало того что всё сбивается, так он ещё и все записи диктофона уничтожает! Не зря сам браузер пишет что он- PANASONIC GAD 67!
--OFF--
А можне мне под ником, чтоб как у вас panasonic club написать? Как?
SC3 Весьма и весьма нравится!! Жаль памяти СОВСЕМ мало.....
жаль.... Да и 16 тонов сегодня это
! Интересна цена!!!!
Кстати никто не знает в GD67 есть NetMonitor и как его вкльчиттьь///