Но в целом мне все равно и чужие деньги считать не интересно. Я к тому что эта не та фигура на которую стоит показывать как на пример. Показывайте на владельцев а не на наемных менеджеров.
Но в целом мне все равно и чужие деньги считать не интересно. Я к тому что эта не та фигура на которую стоит показывать как на пример. Показывайте на владельцев а не на наемных менеджеров.
Почему-то мне кажется, что часы такого уровня можно и нужно покупать от прибыли или дивидендов, но не от зарплаты, какой бы большой она не была. ИМХО само-собой.
r00t, не знаю сколько. Знаю директоров заводов, больших комм. предприятий с тысячами сотрудников которые за 2-4 тысячи пыкаются проклиная все и жадных хозяев и акционеров. В данном случае наверное погуще кисель, но не думаю что там может пахнуть вашеронами на запястье. Может и ошибаюсь. А может и нет.
Идет речь о ЗАО "Система Телеком" и МТС (тот который в россии). Какой нафиг директор завода? Не удивлюсь что там опереруют суммами сравнимыми с бюджетом РБ. А вашероны это давной пройденный этап.
http://www.sistel.ru/index.php?s=40
Почитай на всяк случай про Система Телеком. В такой компании в принципе не может быть одного-едиственного владельца.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
darkvala:prodovec, не думаю что этот человек особенно много зарабатывает. В РБ наемным управленцам не сильно платят.
Отлично.
Могу с уверенностью сказать, что у подобного уровня менеджера буде в районе $ 1 000 000 в год. Это не РБ.
К тому же в АФК Сиситема очень достойные зарплаты вообще.
r00t, читать не буду - не интересуюсь. Если не в РБ - тогда ясно. Я имел ввиду РБ. Вопрос снят. А российские темы вообще специфические. Вы еще шейхов в пример приведите ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
darkvala, благосостояние владельцев бизнеса целиком зиждется на менеджерах. особенно на таких как, Сидоров. Жаль, что для Вас часы являются критерием "примерности".darkvala, благосостояние владельцев бизнеса целиком зиждется на менеджерах. особенно на таких как, Сидоров. Жаль, что для Вас часы являются критерием "примерности".
St.Patrick, не для меня а для Рута. Это он его в пример приводил. Я же спрашиал о корреляции костюма и часов. Проблемы российского мтс и успеха некого неизвестного мне Сидорова волнуют меня меньше чем проблема падения популяции обезьян в экваториальной гвинее. Честно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Я же спрашиал о корреляции костюма и часов.
корреляция часов и костюма? Спортивный костюм--спортивные часы, деловой костюм--классические часы, пижама-будильник. Хи-квадрат распределение и коэффициент Пирсона считать?
Сергей Ильич, это риторический ответ. Вопрос - не будет ли моветоном носить часы за пятерку под костюм за косарь или часы за 4 сотни под костюм за 8?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
darkvala, ну, во первых, в нашей широте узок круг людей, которые смогут распознать стоимость костюма-часов (учитывая торжество фэйка на рынках). Думаю, надо на свой вкус ориентироваться, а не по стоимости смотреть. Часы за 5 тысяч --это могут быть очень интересные часы, костюм за косарь это может быть и Валентино и Черутти и уж точно, Босс, так что, почему нет. Другое дело, если полный седовласый человек, лет эдак 60 в классическом костюме будет носить очередное постмодернистское видение гармонии от Алана Зильберштайна, то это будет, возможно, слишком эксцентрично. Как и если на пляже в шортах и тапках, турист будет носить Шопар с драг. камнями, это будет слишком по-русски.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
darkvala:Сергей Ильич, это риторический ответ. Вопрос - не будет ли моветоном носить часы за пятерку под костюм за косарь ?
со мной это случается регулярно и ничего. жив пока. как о прокаженного вроде пока не отворачиваются при встрече. и знаете почему? потому, что людям в общем-то наплевать на мои часы, костюм, и уж тем более на то как они коррелируются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
со мной это случается регулярно и ничего. жив пока. как о прокаженного вроде пока не отворачиваются при встрече. и знаете почему? потому, что людям в общем-то наплевать на мои часы, костюм, и уж тем более на то как они коррелируются.
а ко мне обычно подходям с машинкой для штрихкода, сканируют и говорят, э брат, не гармоничная ты личность, надо корреляцию укрепить, Pearson маловат. Думаю переходить на то, чтобы не отрывать ценники.
Сергей Ильич, St.Patrick, ну вот это меня и интересовало - нет ли каких неписанных правил этикета на эту тему, из разряда цвета обуви и костюма утром и вечером. А вообще это спрашивалось применительно скорее к западным реалиям нежели к нашим.
ЗЫ Sand как производитель костюма может считаться достаточно хорошим для приличных часов? Так, навеяло...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
darkvala, ну, смотря на кого ориентироваться в этикете. На Западе одно, в России другое.
darkvala, простите, если слово Sand Вы оторвете с рукава, никто не будет задумываться о бренде, как-то больше обращают внимание на качество шерсти (сугубо визумально), сочетание с галстуком-обувью, цвет, крой.
Сергей Ильич, ну в целом я именно так и думаю, но решил узнать реакцию гуру с форума
Мне вообще-то с большего все равно что думают окружающие, озабоченный комплексами и надуманными понятиями, скорее интересовал вопрос общепринятого этикета, в котором увы не достаточно силен. Про строго визуальное соответствие, с учетом стиля и качества - это понятно само собой и вопросов не вызывает. Волновал скорее стоимостный вопрос. Потому что делать вид что есть того чего нет не хочется, но и не хочется казаться пижоном в ситуации если по статусу устраивает костюм за 500-800-1000 но хочется иметь часы за пять. Вопросов на эту тему больше не имею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
[
Сергей Ильич, ну в целом я именно так и думаю, но решил узнать реакцию гуру с форума
лестно, но уж точно не по адресу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
baldessarini, а вот отдельно мне обидно за Tissot - есть гениальнейшие модели - но появляются они примерно после 700 - а у нас популярны прежде всего часы до 300 - а оно по определению качественное и швейцарское - но без изысков
Это точно, в нашей стране почему-то не популярны дорогие модели тиссот.
Alias!, Ну, таково место "Тиссо" в пироге Хайека - низший средний класс. Помнится Хайек позиционировал его в диапазоне 100-700 швейцарских франков. На мой взгляд, марка окончательно опошлена, как впрочем и Certina, и удел ее борьба с японцами и корейцами.
Ерунда это всё, есть много приличных моделей. Вы их просто не видите в Минских магазинах, нет спроса.
Сергей Ильич, да. репозиционирование очевидно когда-то, лет 10 назад Тиссо были в другом диапазоне ценовом, если мне не изменяет память. Как и Лонжин--, был удивлен увидеть модель за 6к евро не так давно, странный маркетинг.
А Вы взгляните на Фольксваген…
У Тиссо есть и недешёвые модели. Тем более 80% швейцарцев носят именно тиссо в ценовой категории до 300 долларов.

Эти стоят 850 долларов.

А эти 1000 долларов.

Механика с автоподзоводом, и всего 750 рублей.

отличный дизайн всё красивое, стрелки в том числе, более 2000 долларов.

а это уродство чуть больше 200 рублей.

4000 долларов.

а это мои.
Сергей Ильич,
а ко мне обычно подходям с машинкой для штрихкода, сканируют и говорят, э брат, не гармоничная ты личность, надо корреляцию укрепить, Pearson маловат. Думаю переходить на то, чтобы не отрывать ценники.
корреляция часов и костюма? Спортивный костюм--спортивные часы, деловой костюм--классические часы, пижама-будильник. Хи-квадрат распределение и коэффициент Пирсона считать?
Спасибо. Про коэффициент Пирсона - отлично.
mobile,
Ерунда это всё, есть много приличных моделей. Вы их просто не видите в Минских магазинах, нет спроса.
Каких минских? Я дальше своих Столбцов никогда в жизни не выезжал.