Не-не-не... 
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12114 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей-KISH:так кто ещё где смотрит расскажите? кроме как в пепперони с таракано...
можно дома смотреть через интернет ![]()
metallheart:Андрей-KISH:так кто ещё где смотрит расскажите? кроме как в пепперони с таракано...
можно дома смотреть через интернет
или через тарельку
Но дома скууушно... Вот давече вывесили красные тряпочки - и хоть ты засыпай перед теликом, даж пообсуждать не с кем ![]()
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12114 |
15 лет на сайте Город:
|
Cohet, да, когда красные тряпочки и еще там что-то красное, надо иметь запасные варианты.
опять же интерет ![]()
Cohet, ой, да ладно. Я вот, когда тряпочки вывесили, пошел и сельдерей на рассаду посадил
Аккурат к рестарту управился. Тряпочку главное с пользой юзать ![]()
metallheart:Cohet, да, когда красные тряпочки и еще там что-то красное, надо иметь запасные варианты.
![]()
опять же интерет
интернетов у меня не было - вот в чем трагедия...
А уходить куда-то надолго религия не позволяет боязно - а вдруг чо интересное пропустишь... И кстате вот тут я отчетливо поняла (раньше только догадывалась
), что то ли Попов уже не торт, то ли я... ну совершенно не интересно было его слушать...
В любом случае, пообсуждать Массу гонку же интересней, по крайней мере, более подходяще по настроению, чем сельдерей высаживать... Х)
Cohet, высадка сельдерея успокаивает нервы. А ежели сочетать это действо с приемом пива в разумных количествах, то вообще полный дзэн ![]()
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
Господа, кто-то будет отрываться на Пасху от семьи? Договариваться ли о чем-то с Пеперони?
Я точно пас. Мне еще родителей с родителями невесты знакомить, помимо Пасхи и гран-при )))
c55_Sky, вот политически близорукий подход - нужно со старта приучать, что Формула 1 это святое ![]()
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12114 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, так первый вопрос невесты по теме был "Во сколько закончится гонка, чтобы мне знать в какое время стол накрывать?"
Вы что, разумеется, формула -- святое!
c55_Sky:Ребята, так первый вопрос невесты по теме был "Во сколько закончится гонка, чтобы мне знать в какое время стол накрывать?"
Вы что, разумеется, формула -- святое!
Неправильная невеста.
Не вопрос должен быть, а предложение: Ух ты, Формула 1, давай в большой комнате с телевизором накроем и все вместе посмотрим ! ![]()
BoomerOK, не, это уже перебор. У мужчины должны быть свои отдельные хобби и увлечения... ![]()
c55_Sky:BoomerOK, не, это уже перебор. У мужчины должны быть свои отдельные хобби и увлечения...
Так сказать интимное. ![]()
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
Dima deLuxe:вот блин
а где тогда смотреть?
В другом заведении. Т.к. 10 утра это нерабочее время Пеперони, а раз народ не собирается, то и не откроются они.