Jecos:
Абсолютно не коректное сравнение, жестко выставте игрушку в DX9 и тогда сравнивайте... результаты будут совершенно иными....
Да и в принципе кто сравнивает дискретную карту с мобильной?????
Вполне очевидно, что в тесте на разных версия dx не было бы никакого смысла. К чему этот бред? Неужели я где-то упоминал, что тест проходил на разных версиях DX? В таблице были чётко отображены все критерии сравнения, а именно разрешение и настройки графики.
Даже предыдущий оратор ясно дал понять, что на dx10, а уж тем более dx11 такие fps выжать невозможно.
Не привык мерять PC попугаями, а потому выбирал бук по конфигу железа, различным обзорам и наконец по оценкам 7-ки.
По железу бук серьёзно превосходил дом PC, а по тем же оценкам 7-ки вообще нервно курил в сторонке.
Notebook:
Проц - 6.7
Ram - 5.9
Графика - 6.7
Графика для игр 6.7
Винт - 5.9
PC:
Проц - 5.5
Ram - 5.5
Графика - 6.7
Графика для игр 6.7
Винт - 5.5
XaKoN:
Я вовсе не расчитывал на то, что бук превосходящий по железу дом. PC на практике будет настолько слабее...
Я вроде ясно выразился, что не ожидал увидеть от бука чего-то сверъестественного, а просто не ожидал что при таком конфиге он будет слабее.
Счас попробую погонять обоих в марке 3DMark-се и чуток позже добавлю результаты.