мтс начал показывать кузькину мать?
начал с того, что стал отбирать "колокол" у тех, кто слишком много в него звонил .
мтс начал показывать кузькину мать?
начал с того, что стал отбирать "колокол" у тех, кто слишком много в него звонил .
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Strateg72:Абсолют полное фуфло...
Отключили на четвертый день... Договор п9.2.2 нанесение ущерба оператору....
оппа сейчас ветка оживится и станет самой интересной на форуме
кроме того, начнут освобождаться брильянтовые номера
Васиссуалий, ветка действительно оживёт, а вот бриллиантовых момеров больше не станет - люди просто поуходят на другие тарифы, забрав номера с собой.
icih, пусть идут! Они же заплатили при подключении за выбор номера. Останутся только те, кому действительно нужен этот тариф. Давно было пора отключить всех звонарей!
icih:Васиссуалий, ветка действительно оживёт, а вот бриллиантовых момеров больше не станет - люди просто поуходят на другие тарифы, забрав номера с собой.
не заберут! номера 33XXXXX остаются только на абсолюте!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
KIMAS:не заберут! номера 33XXXXX остаются только на абсолюте!
нет, на Абсолюте останутся только брюлики, остальные номера можно забрать с собой, кроме того пользователи Абсолюта не платили за выбор номера ...
Bonuslife, надеюсь, вы еще не звонили в РФ, т.к. переадрессованные вызовы за бугор НЕ включены в 200минут на Абсолюте...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Tshen:Bonuslife, надеюсь, вы еще не звонили в РФ, т.к. переадрессованные вызовы за бугор НЕ включены в 200минут на Абсолюте...
Bonuslife, вы можете спокойно звонить в РФ, т.к. переадрессованные вызовы за бугор вкючены в 200минут на Абсолюте, по скольку они являются такими же звонками за бугор, как и не переадресованные
я СПЕЦИАЛЬНО звонил в 0890 ЧЕТЫРЕ(!) раза, где меня заверили, что при такой переадрессации будет происходить начисление согласно ТП.
Васиссуалий, не знаю, в списке есть только переадресованные по рб, про международку ничё не написано
Васиссуалий, не нашел про переадресованные вызовы...
Переадресованный вызов на мобильные телефоны абонентов СООО «Мобильные ТелеСистемы»
Переадресованный вызов на городские, междугородные телефоны Республики Беларусь
Переадресованный вызов на телефоны других операторов сотовой связи Республики Беларусь.
Исходящие международные вызовы суммарной продолжительностью не более 200 минут в месяц в следующих направлениях: Россия. Зона льготной тарификации МТС (включая абонентов единой сети МТС); Россия, Украина (включая абонентов UMC), СНГ ; Европейские страны, Страны Балтии; Северная Америка; Африка; Остальные страны.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья мои, переадресованый звонок есть точно такой же звонок, как и не переадресованный, для коммутатора нет разницы набираете ли вы номер своими добрыми ручками или аппарат делает это за вас, если вы сомневаетесь, не надо 4 раза звонить в 0890, достаточно 1 раз позвонить персональному менеджеру, он на много квалифицированней, тк в ПМ попадают самые толковые девицы
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
И что бы закрыть тему: я только что поставил переадресацию на польшу и позвонил сам себе с другого номера, 2 минуты поговорил с поляком и у меня списало две бесплатные международные минуты, считаю, что вопрос закрыт?
Вы меня все позапутали! Позвонил сам, сказали нет, списываются гроши, а не минуты в таком случае.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Bonuslife:Вы меня все позапутали! Позвонил сам, сказали нет, списываются гроши, а не минуты в таком случае.
Васиссуалий:И что бы закрыть тему: я только что поставил переадресацию на польшу и позвонил сам себе с другого номера, 2 минуты поговорил с поляком и у меня списало две бесплатные международные минуты, считаю, что вопрос закрыт?
И ставим теперь жирную точку! Действительно, списываются минуты, проверил) Васиссуалий, вам спасибо
Tshen:я СПЕЦИАЛЬНО звонил в 0890 ЧЕТЫРЕ(!) раза, где меня заверили, что при такой переадрессации будет происходить начисление согласно ТП.
Может ты у них уже в очереди на отключение стоишь по п.п. 9.2.2, вот и отвечают тебе так.
Каррамба:Tshen:я СПЕЦИАЛЬНО звонил в 0890 ЧЕТЫРЕ(!) раза, где меня заверили, что при такой переадрессации будет происходить начисление согласно ТП.
Может ты у них уже в очереди на отключение стоишь по п.п. 9.2.2, вот и отвечают тебе так.
Издеваетесь вы над ним, ой издеваетесь