Antosha_2011-1994:Теперь, когда ихнего директора привлекли по уголовной статье за соучастие в мошеннических деяниях,
суда еще даже не было, но некий [censored by Grace-o: 3.5.18]рассуждает о мошенничестве.
дело швондера живет и процветает.
Antosha_2011-1994:Теперь, когда ихнего директора привлекли по уголовной статье за соучастие в мошеннических деяниях,
суда еще даже не было, но некий [censored by Grace-o: 3.5.18]рассуждает о мошенничестве.
дело швондера живет и процветает.
2792181:Antosha_2011-1994:Теперь, когда ихнего директора привлекли по уголовной статье за соучастие в мошеннических деяниях,
суда еще даже не было, но некий [censored by Grace-o] рассуждает о мошенничестве.
Суда пока ещё не было потому, что следствие ещё длится. И как вообще может быть суд именно сейчас, когда проходит следствие и поиск сообщников и соучастников? Понятное дело, что тебе как одному из честных и обманутых клиентов данной кастрюльной зептер-конторы хотелось бы чтоб суд над этими зептер-мошенниками свершился поскорее, и виновные были наказаны по всей строгости закона, но надо запастись терпением и понимать, что не так быстро это делается, следствия по таким делам могут длится месяцами, пока все сообщники и соучастники не будут установлены и пойманы.
P.S. Внимательно следи за новостями в СМИ, в данном видео озвучена оперативная информация по данному делу, которой на данным момент достаточно для понимания происходящего. И надо понимать, что более подробные детали пока не могут быть озвучены в интересах следствия:
|
офлайн
Antosha_2011-1994
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
1520049:у всех вчера не фурычили карты Цептер plus или только у меня?
Вчера не успел проверить, надо будет ещё сегодня проверить, может сегодня тоже не фурычит карточка этой кастрюльной зептер-конторы.
Big4man:Суда пока ещё не было потому, что следствие ещё длится. И как вообще может быть суд именно сейчас, когда проходит следствие и поиск сообщников и соучастников?
а ты участник следствия?
в курсе предъявленных обвинений?
Big4man:Понятное дело, что тебе как одному из честных и обманутых клиентов данной кастрюльной зептер-конторы хотелось бы чтоб суд над этими зептер-мошенниками свершился поскорее, и виновные были наказаны по всей строгости закона, но надо запастись терпением и понимать, что не так быстро это делается, следствия по таким делам могут длится месяцами, пока все сообщники и соучастники не будут установлены и пойманы.
мне вообще фиолетово. вы-то чего верещите? 5 копеек из кэшбэка не доплатили? 
|
офлайн
Antosha_2011-1994
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
1520049:у всех вчера не фурычили карты Цептер plus или только у меня?
Ну что там, починили кастрюльники зептерские платёжеспособность "карточек плюс" или и сегодня тоже не фурычат?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 ноября 2025 14:02)
Основание: 3.5.17
Antosha_2011-1994:Ну что там, починили кастрюльники зептерские платёжеспособность "карточек плюс" или и сегодня тоже не фурычат?
Никаких проблем с работой карточки не наблюдалось. 5 оплат 10-го и таки 5 же 11-го. ![]()
ну, конечно, не переставали. один сбой у кого-то. и местный тролль пошел эту тему полоскать.
если б карты не работали массово. тут бы десятки сообщений уже были
Господа посоветуйте сколько "карточек плюс" можно приобрести всего? В профильной ветке форума про кэшбэчные карточки почитал информацию о том, что в зептер банке по акции дают "карточки плюс" за так. Ну раз за так, то надо брать. Одну себе, одну жене, и ещё на полке пускай хранится как запасная, если жена потеряет. Эти карточки вроде без абонентской платы, поэтому можно взять побольше. Так сколько штук всего можно на клиента оформить по акции?
pashasom:Так сколько штук всего можно на клиента оформить по акции?
тут расскажут:
короткий номер 7817
+ 375 29 145 95 95
+ 375 29 293 95 95
+ 375 17 287 95 95
Пн-пт: с 9:00 до 18:00
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3275 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравия, население! А поведайте-ка мне, платные ли в этом банке карточки долларовые? Платные только за выпуск али также как евровые ещё и ежемесячную плату совершать надобно?
Или это только по евровым карточкам 10 евр плата? А по долларовым? Ничего пока не надо? Или тоже платить каждый месяц?
Вот чего держатели про евровые карточки глаголят:

KHR3b:платные ли в этом банке карточки долларовые
Вот, специально для вас сделали: https://zepterbank.by/bank/newsroom/news/71789
А так банк не самый популярный и у него сложно потом забрать готовую карточку (посмотрите количество отделений и их время работы, про отправку почтой они ещё не знают) - так что вряд ли кто-то владеет по нему всей актуальной информацией. Но можете сами поизучать да нам рассказать ![]()
Zarkonix:Вот, специально для вас сделали: https://zepterbank.by/bank/newsroom/news/71789
Специально для меня сегодня сделали специальную акцию. Я-то вопрос задал ещё ранее, то бишь вчера поздно вечером, даже ночью, а сегодня прям с утра они уже отреагировали на мой вопрос и специально устроили для меня акцию такую. Ну что ж, это достойно похвалы, резво ожеребились, молодцы.

Прям не банк, а золотая рыбка... Сча попробую и я желание загадать - хочу 2 кэшбека на все-все покупки, пусть даже только по Беларуси! Ну или на худой конец кэшбек на валютные для заграницы, ибо мы уже наелись этих голдов и лень коллекционировать...
Только вот неувязочка у них вышла, нестыковочка. В условиях этой "спецЫальный акцЫи" они написали:
Если у вас уже есть Карта PLUS, просто оформите ещё одну новую карту PLUS - и вы получите бесплатное оформление и обслуживание Visa Gold.
Но они не учли, что у многих клиентов уже имеются по две "карточки плюс", кстати взятые тоже за так, но по другой "спецЫальный акцЫи". Две, Карл! И поэтому по этой "спецЫальный акцЫи" такие клиенты при всём желании не смогут получить за так эту "дармовую" Визу Голд.