Ratu:на 4й квартал 2011?
да.
проезжал на выходных мимо дома, перед первым подъездом лежит плитка тротуарная, практически все лоджии застеклены, возле дома все разрыто подключают коммуникации, в нутрии не был. Фотки с телефона, сорри за качество.
zzz_slava:Сам порадовался, как увидел. Пришло по почте доп соглашение на 4й квартал
По почте? Обычно же заказным должны слать ) Иначе как они докажут, что вы вообще его получили? )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
13 лет на сайте Город:
|
всем добрый день!!! 1.те кто строятся как нуждающиеся ни в коем случае не идите на уловки камкона!!!!никто с вами договора не рассторгнит,вы единственные кто может помочь камкону решить проблему с администрацией!!!!поэтому и пытаються манипулировать вами!!!за вас оплачивало государство, а с государством они наврядли захотят расторгнуть договор в одностороннем порядке!!!поэтому вам решать вы на своей стороне или на стороне камкона?!!! 2.предлагаю задействовать сми как гос так и не гос,это даст козырь судье и администрации партизанского района! что вы по этому поводу думаете???хватит быть спасательным кругом для камкона,если мы уже решили действовать то нужно действовать до конца!!!а то зачем тогда нужно было это все начинать...3.насколько мне известно суд перенесли с 5 на 11 октября!!! (нужно уточнить более точно) кто сможет должен обязательно присутствовать на суде! И ПУСТЬ БОГ НАМ ПОМОЖЕТ...)))))
Согласен с актером, в части присутствия всех заинтересованных на заседании хозяйственного суда, который состоится в 16.30 11.10.2011. Чем больше нас там будет, тем выше вероятность того, что судья обратит внимание на наши проблемы и вынесет соответствующее частное решение
acter:3.насколько мне известно суд перенесли с 5 на 11 октября!!! (нужно уточнить более точно) кто сможет должен обязательно присутствовать на суде! И ПУСТЬ БОГ НАМ ПОМОЖЕТ...)))))
А что там за суд? А то что-то я не в курсе... И вообще что грозит комкону?
З.Ы. Так вроде они же обещали уже в октябре-ноябре сдать дом, да и по фотографиям почти все готово. Или опять дурят? (
Здравствуйту! Раскажите, пожалуйста информацию о суде: где состоится и в чем обвиняют, наверное, в затягивании сроков строительства?
bby1:Здравствуйту! Раскажите, пожалуйста информацию о суде: где состоится и в чем обвиняют, наверное, в затягивании сроков строительства?
Вот тоже это интересно. Просто меня в комконе уверяли, что 10го дом уже сдается. Наверное хотят успеть до 11 числа, чтобы не было предмета для суда? )
Чушь, до 11 числа комкон не сдаст дом. Согласно процедуре приемки в эксплуатацию они за 1 мес должны уведомить Партизанский районный отдел по чрезвычайным ситуациям. Этого по состоянию на сегодня не случилось, соответственно + 1 МЕС.
п
Ясно ) Короче как обычно надули ) Раз говорили про 10 октября, значит имели ввиду 10 ноября.... минимум )
Еще раз повторяю, все должны идти на хозяйственный суд 11.10.2011. В настоящее время это самый эффективный инструмент воздействия на застройщика
То что дом вот-вот сдается в эксплуатацию - это чушь. По информации Партизанского районного отдела по чрезвычайным ситуациям застройщик не представлял ни какой информации по включению должностных лиц отдела по ЧС в состав комиссии по приемке дома. Это значит, что сие событие не произойдет ранее, чем через 1 мес.
Лан... Постараемся все, думаю, придти. А не могли бы вы озвучить - где и во сколько 11.10.2011 будет проходить суд?
LED_:Это значит, что сие событие не произойдет ранее, чем через 1 мес.
По процедуре согласно НПА - один месяц, по факту могут и через неделю приехать...
Ну в общем ждем, господа ) Согласитесь, дом уже выглядит крайне обнадеживающе )
Кто может внятно пояснить, что за суд, кто Истец, какие претензии, какие исковые требования (вкратце)? Про суд слышу впервые, и придти для массовости ничего не зная, не совсем правильно!