Ответить
  • Jonys Junior Member
    офлайн
    Jonys Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #344519

Написать сообщение

61
    # 12 декабря 2010 01:11

Ни фига себе не устраняется!

Жильцы дома № 11 "Отсутствует нормальное электроснабжение не хватает мощности!", а Айрон им в ответ "Готовьте еду по очереди"

Жильцы дома № 11 "Отсутствует нормальное водоснабжения не хватает напора!", а Айрон им в ответ "Мойтесь по очереди"

Жильцы дома № 11 "У нас из окон дует, окна текут и плесень", а Айрон им в ответ "Ничего у вас не дует, не течет, плесень - мелочь какая, придумывают тут каждый, что ему вздумается"

И еще Jonys вопросик один к тебе, как в Айроне хорошо платят?

Не понятно, к чему этот 11 дом со своим бардаком, там уже все разнесли в дребезги, говорят даж почтовые ящики с батареями из коридоров попрадавали.

тут свои дела решать надо :znaika: кто предса видел пусть определяется что ему платить надо, что б дела решал :znaika: пусть бы тут тему вел как на приличных ветках. По этому поводу думаю 1500000 нормально. Там на 11 доме 2000000 поучает, но видать это только вредит соображению в ход пошли батареи с коридоров :bazar:

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 12 декабря 2010 10:34

Жильцы дома № 11 "Отсутствует нормальное электроснабжение не хватает мощности!", а Айрон им в ответ "Готовьте еду по очереди"

Есть избушка, в которой сидит кошей бессмертный, из-за него и проблемы с электричеством в вашем,нашем и в новых панельках рядом с вами (не возможно построить подстанцию)

Жильцы дома № 11 "Отсутствует нормальное водоснабжения не хватает напора!", а Айрон им в ответ "Мойтесь по очереди"

- вам поставили русские насосы у которых не хватает давления, возможно особо ушлые жильцы при ремонте поменяли диаметр несущих труб. Нам ставят немецкие. У вас ванны есть? Если подписали акт вводе после 27.11.2008 должны быть. Если ваш председатель правильно подписал документ о мат. ответственности и взял под подпись все имущество, он попал. Можете зарплату пару лет не платить ;)

Совет - посмотрите проект аварийной системы пожаротушения вашего дома. Если в нем есть пожарные рукава их нужно купить. Иногда пожарники проверку устраивают, могут очень большой штраф на дом повесить. С Айрона ванны и рукава вы скорее всего не получите. Нормальные застройщики передают все имущество по актам передачи что-бы с них похищенное жильцами не требовали.

Странно вы к общему имуществу относитесь. Батареи и почтовые ящики быстро и тихо не снимешь...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #183133

445
    # 12 декабря 2010 14:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Jonys:

Не понятно, к чему этот 11 дом со своим бардаком, там уже все разнесли в дребезги, говорят даж почтовые ящики с батареями из коридоров попрадавали.

тут свои дела решать надо кто предса видел пусть определяется что ему платить надо, что б дела решал пусть бы тут тему вел как на приличных ветках. По этому поводу думаю 1500000 нормально. Там на 11 доме 2000000 поучает, но видать это только вредит соображению в ход пошли батареи с коридоров

Говорят, что кур доят. Я лично заходил в 11 дом всё у них на месте и ящики почтовые и батареи, да был инцидент, что кто-то снял батарею, но сейчас всё восстановлено.

Jonys Не красиво выпрашивать себе зарплату. Я думаю 1500000 тебе очень много будет!!!!!!!!!!!

• Jonys Junior Member
    офлайн
    Jonys Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #344519

Написать сообщение

61
    # 12 декабря 2010 14:09

Совет - посмотрите проект аварийной системы пожаротушения вашего дома

Оччень своевременный и правильный вопрос: необходимо при передачи квартир потребовать от застройщика приказ на председателя, что он председатель является ответственным за противопожарную безопасность дома. Так положено по пожарным нормам, пусть застройщик пишет приказ и направит его в МЧС, а тк же договор с председателем о материальной ответственности

Может кто-то скажет, что это ерунда, пусть говорит :roof:

• Jonys Junior Member
    офлайн
    Jonys Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #344519

Написать сообщение

61
    # 12 декабря 2010 14:11

Не красиво выпрашивать себе зарплату. Я думаю 1500000 тебе очень много будет

а мне это не надо и за 15000000, назначен председатель пусть занимается ему надо просто помогать

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #183133

445
    # 12 декабря 2010 14:14
    Jonys:

Не красиво выпрашивать себе зарплату. Я думаю 1500000 тебе очень много будет

а мне это не надо и за 15000000, назначен председатель пусть занимается

Не я вижу тебя это вопрос колбасит по полной!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #183133

445
    # 12 декабря 2010 14:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Leming:

Есть избушка, в которой сидит кошей бессмертный, из-за него и проблемы с электричеством в вашем,нашем и в новых панельках рядом с вами (не возможно построить подстанцию)

- вам поставили русские насосы у которых не хватает давления, возможно особо ушлые жильцы при ремонте поменяли диаметр несущих труб. Нам ставят немецкие. У вас ванны есть? Если подписали акт вводе после 27.11.2008 должны быть. Если ваш председатель правильно подписал документ о мат. ответственности и взял под подпись все имущество, он попал. Можете зарплату пару лет не платить

Совет - посмотрите проект аварийной системы пожаротушения вашего дома. Если в нем есть пожарные рукава их нужно купить. Иногда пожарники проверку устраивают, могут очень большой штраф на дом повесить. С Айрона ванны и рукава вы скорее всего не получите. Нормальные застройщики передают все имущество по актам передачи что-бы с них похищенное жильцами не требовали.

Странно вы к общему имуществу относитесь. Батареи и почтовые ящики быстро и тихо не снимешь...

Откуда информация про немецкие насосы? Хорошо если это так как вы говорите! У нас в договоре, кстати я будущий жилец дома № 10, про ванны тоже ничего нет. Унитазы - есть, ванн - нет, хотя по ТКП ванны должны быть. Что бы не получилось так на момент работы приемочной комиссии поставят, а после сдачи дома снимут. Про кощея в курсе его домик стоит на том самом месте где должна быть подстанция и насосная если верить генплану.

• Jonys Junior Member
    офлайн
    Jonys Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #344519

Написать сообщение

61
    # 12 декабря 2010 14:46

Я сторонник того, председатель сам должен определить за сколько он будет работать и пусть получает (с согласия всех), главное что-бы делалось что необходимо и разбирался в вопросах, а не так как в 11 доме человек не разбирается ни в чем, но делает вид что умеет (судя по форуму 11 дома и беседах со знающими людьми) и вся ее фишка прикрыть свою безграмотность и неумение - "борьба" с застройщиком :roof: ditaj, считаю этим вопрос закрыт

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #183133

445
    # 12 декабря 2010 15:05
    Jonys:

Я сторонник того, председатель сам должен определить за сколько он будет работать и пусть получает (с согласия всех), главное что-бы делалось что необходимо и разбирался в вопросах, а не так как в 11 доме человек не разбирается ни в чем, но делает вид что умеет (судя по форуму 11 дома и беседах со знающими людьми) и вся ее фишка прикрыть свою безграмотность и неумение - "борьба" с застройщиком ditaj, считаю этим вопрос закрыт

Согласен на первом собрании определим ему зарплату в зависимости от качества приемки дома, чем больше не доделок тем меньше зарплата.

А Вы знаете лично председателя дома №11? Очень легко поливать человека грязью за глаза.

• Jonys Junior Member
    офлайн
    Jonys Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #344519

Написать сообщение

61
    # 12 декабря 2010 15:21

А Вы знаете лично председателя дома №11? Очень легко поливать человека грязью за глаза.

Это к этому типу:

gerzolik

Странный тип-сколько был на собраниях,вечно "под шофе".Хвалился,что у него квартиры на Игуменском,в нашем доме,и ещё в вашем.Алигарх словом.

Согласен на первом собрании определим ему зарплату в зависимости от качества приемки дома, чем больше не доделок тем меньше зарплата.

Ваша Идея на уровне народного "кидалова": с начала надо - обязанности, зарплата, а потом спросить и помочь сделать. Главное что-бы все не скатилось в социальную возьню по примру 11 дома :znaika:

Какая разница выбранный председатель или назначенный: должны быть четкие обязанности, можно сформулировать по совету Очага. Т.к. обязанности председателя в уставе не прописаны и в законе то же, типовых то же нету Надоело это чтиво кругом везде одно и то же:roof:

• vahsosed Junior Member
    офлайн
    vahsosed Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #224427

Написать сообщение

71
    # 12 декабря 2010 15:25

А хорошо всё-таки с управляющей компанией договор заключить.

Не нужно бессонных ночей, когда мучительная мысль "А не много ли 1,5 млн председателю???..." не даёт уснуть никак, и весь дом нервно курит, и ночами горит свет (а электроэнергия дотируется государством)...

Вот есть договор - а там одна цифра ХХХ руб за 1 м2... И всё. И фиг его знает, что в этой цифре, сколько у кого зарплата и какой внешний вид сантехника и сколько их там, внутри цифры, сантехников. Цифра устрамвает, и всё. Не устраивает, ищи другую.

• Jonys Junior Member
    офлайн
    Jonys Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #344519

Написать сообщение

61
    # 12 декабря 2010 15:40

Цифра устрамвает, и всё. Не устраивает, ищи другую.

б.... какой бардак кругом, все время предлагают что-то искать: найди банк, найди исполком, найди застройщика, найди председателя, найди контору, найди сантехника, дай ему костюм от кутирье, найди уборщицу, найди денег на зарплату всем перечисленным, найди теперь того кто все сделает за выше перечисленных, найди батарею которую сперли, найди бухгалтера :roof: НАЙДИ ТОГО ДУРАКА КОТОРЫЙ КУПИТ потом эту квартиру:roof:

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 12 декабря 2010 16:10

Странный тип-сколько был на собраниях,вечно "под шофе".Хвалился,что у него квартиры на Игуменском,в нашем доме,и ещё в вашем.Алигарх словом.

Ахренеть,Jonys, зенки-то разуй,это было про вашего преда писано,или вы его ещё воочию не лицезрели?И нафик ему ваабче зарплята,коли у него ,по его словам,квартиры в каждом из трёх айроновских домов?

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 12 декабря 2010 16:38
    ditaj:

Откуда информация про немецкие насосы? Хорошо если это так как вы говорите!. Про кощея в курсе его домик стоит на том самом месте где должна быть подстанция и насосная если верить генплану.

Про насосы от строителей. Достоверность 80%, не вижу смысла им врать.

Председатель чисто номинальная фигура. Он даже деньги не может, без утвержденного на общем собрании плана затрат с щитов снять. Любому председателю нужна команда и надзор.

Основная проблема домов типа нашего, большое количество социальных квартир. Что приводит к проблеме не плательщиков и сложность расширения существующих инфраструктуры (домофоны, камеры, консьержка и т.д.)

это было про вашего преда писано,или вы его ещё воочию не лицезрели?И нафик ему ваабче зарплята,коли у него ,по его словам,квартиры в каждом из трёх айроновских домов?

Хвастун,как большинство военных в городке :).

О человеке говорят дела, а не слова

Первичная оценка - не связан с Айроном, но пост председателя получил.

Вывод: умеет добиваться цели и обладает нужной долей активности что-бы подняться с дивана и решить проблему. Не думаю что любого с улицы застройщик возьмет на пост председателя...

• Jonys Junior Member
    офлайн
    Jonys Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #344519

Написать сообщение

61
    # 12 декабря 2010 19:06

Судя по многочисленным отзывам на разных ветках форума, то зарплаты председателя - вобще не должно быть, председатель должен находиться в режиме постоянного устойчивого самообеспечения, основой которго должны являться: местные источники сырьевых и товарных баз отечественных производителей, не большие имущественные комплексы различных субъектов хозяйствования а так же сбор пожертвований (предусмотрено уставом ТС)

Конечно это чушь, но пора не муссировать тему зарплаты, вообще вопрос платежей долщиками на первом месте обязан стоять :roof: http://raschet.by/main.aspx?guid=1001 http://www.ntv.ru/novosti/204842/

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #183133

445
    # 12 декабря 2010 22:37

Leming Вы бы приняли на работу человека, который всё время под градусом? Думаю, что нет. Вот и мне не хочется чтобы у нас был такой председатель.

Извините как это не связан с Айроном, ведь он назначен Айроном на эту должность. Выборов не было и стало быть он сам ничего не добился. Выгодно принять на работу нужного человека, что бы тот без лишних разговоров подписал акт.

• lenana83 Member
    офлайн
    lenana83 Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #248361

Написать сообщение

152
    # 12 декабря 2010 22:41
    gerzolik:

Ахренеть,Jonys, зенки-то разуй,это было про вашего преда писано,или вы его ещё воочию не лицезрели?И нафик ему ваабче зарплята,коли у него ,по его словам,квартиры в каждом из трёх айроновских домов?

сосед, да тут по ходу реальный жилец только ditaj. даже не интересно комментировать ахинею которую несут остальные (я говорю про последние дни).

а насосы вам к стати вообще не собираются ставить, а хотят к нашим подключить.:toliet: будете себя плохо вести отключим:D

lena3dDesign
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #183133

445
    # 12 декабря 2010 22:48
    lenana83:

gerzolik :

сосед, да тут по ходу реальный жилец только ditaj. даже не интересно комментировать ахинею которую несут остальные (я говорю про последние дни).

а насосы вам к стати вообще не собираются ставить, а хотят к нашим подключить. будете себя плохо вести отключим

Да создается такое впечатление что когда они пишут, они просто бредят. Я лично знаком с председателем дома №11 - это нормальный адекватный человек, в который пытается заставить застройщика устранять недостатки по дому, а застройщику это естественно не нравится.

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 12 декабря 2010 22:51

а насосы вам к стати вообще не собираются ставить, а хотят к нашим подключить. будете себя плохо вести отключим

Источник информации?

Leming Вы бы приняли на работу человека, который всё время под градусом? Думаю, что нет. Вот и мне не хочется чтобы у нас был такой председатель

Если он имеет нужные качества при отсутствии альтернативы то да (например я, качеств нужных для работы председателя не имею).

Если найдите нормальную кандидатуру с допусками и предложите на собрании, есть шанс заменить.

Самое оптимальное: один председатель, один сантехник и один инженер на 2 дома. Но это в дальнейшем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #183133

445
    # 12 декабря 2010 23:09

Есть шанс исправить. Найдите кандидатуру с допусками и предложите на собрании.

1 Как бы поздно не было! 2 Походу всех всё устраивает, кроме меня. Лично меня очень волнует отсутствие нормального электро и водоснабжения. Ведь без электричества еды не приготовить и т.д. строятся в основном молодые семьи у всех маленькие дети.