Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Кто то говорил, что готовят новые ДС до конца августа. Кому нибудь уже приходили, какие новости. Я незнаю насколько это правда, но мне было вчера сказано. Что пока Кравира не построит пристройку ни о какой сдаче дома не будет идти речь. незнаю инфа от третих людей. Совсем меня это огорчило. Ни о какой поэтапной речи сдачи дома не будет
nelyubin:Вы получили это уведомление потому, что ваша тема «В Серебрянке комиссией
...
На дом наконец-то повесили люльки, наверное недели через две начнут красить.
О, да! Одна несчастная люлька - это круто ![]()
Я только что звонил в Кравиру, дословно сказали: "Будут новые доплнительные соглашения до 31 августа, но дом сдадим до конца июля"...
никакого доверия к людям нету ![]()
Причем уже абсолютно. Никакой ответственности. Тогда зачем ДС до конца августа, если в июле дом сдадут. Кто знает, а если я откажусь подписывать очередное ДС. ДС будет подписано в одностороннем порядке, что дальше вообще?
alexgavr:Там только одна люлька?
Вчера вечером была только одна со стороны "Салюта"... А на стройке тишина и спокойствие....
InkaM:Причем уже абсолютно. Никакой ответственности. Тогда зачем ДС до конца августа, если в июле дом сдадут. Кто знает, а если я откажусь подписывать очередное ДС. ДС будет подписано в одностороннем порядке, что дальше вообще?
По договору они не имеют право сделать это в одностороннем порядке. Вы можете забрать деньги + штраф... Но денеги, по всей видимости, вы не скоро увидите, если решитесь забирать....
InkaM:Причем уже абсолютно. Никакой ответственности. Тогда зачем ДС до конца августа, если в июле дом сдадут. Кто знает, а если я откажусь подписывать очередное ДС. ДС будет подписано в одностороннем порядке, что дальше вообще?
Я на 99% уверена, что в конце августа его тоже не сдадут...
Тогда у кого какие прогнозы и что делать дальше. Мучительно ждать год, два или больше???????
InkaM:Тогда у кого какие прогнозы и что делать дальше. Мучительно ждать год, два или больше???????
1. Ждать, глотать это вранье и грязь, тепреть когда "плюют в лицо";
2. Разрывать контракт и выбивать деньги.
Оба варианта потребуют огромного количесва сил и нервных клеток. Каждый выбирает для себя...
nelyubin:lenissimo, вы уже разорвали контракт? Что сказали насчет денег?
Пока не разрывала (пока терпим это безобразие), анализируем ситуацию, так как если контракт разрывать, придется очень долго ждать денег..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, только вчера обнаружил эту ветку, оказывается, я не одинок в своих терзаниях ![]()
Кто-то еще слышал, что готовятся дополнительные соглашения до 31 августа
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
InkaM:Кто то говорил, что готовят новые ДС до конца августа. Кому нибудь уже приходили, какие новости. Я незнаю насколько это правда, но мне было вчера сказано. Что пока Кравира не построит пристройку ни о какой сдаче дома не будет идти речь. незнаю инфа от третих людей. Совсем меня это огорчило. Ни о какой поэтапной речи сдачи дома не будет
Насколько я знаю, поэтапная сдача это обычная практика последнего времени. Жилье сдается в первую очередь, а офисы и гаражи - потом
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
не знаю, как Вы, halka, а я покупаю только жилье, и гаражи с офисами меня мало интересуют. А очереди строительства к форме оплаты отношения не имеют никакого. Возможно, если вы посмотрите внимательно, то увидите, что подавляющее большинство жилья так и сдается в последнее время: люди уже заселяются, а гаражи либо офисы достраиваются позже. Самое главное - чтоб было готово благоустройство со стороны входа в жилье. Другое дело, что сроки уже затянуты донельзя, и веры особо не осталось
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
согласен, что в нашем случае логичнее было бы заключить договора долевого строительства, т.к. дом дом еще не построен. Но тут уж сами виноваты, я сам, например, залючил договор в сентябре прошлого года, когда еще было возведено 5 этажей. Но темпы на тот момент были хорошие, ничто не предвещало такой ситуации.
Однако это все не отменяет поэтапной сдачи объекта. Я вас уверяю, в этом как раз таки проблемы нет, вне зависимости от наших взаимоотношений с застройщиком