на 4 пда есть вкладка прошивка 2.2 потратишь часик на чтение максимум.....думаю решение там уже нашли
на 4 пда есть вкладка прошивка 2.2 потратишь часик на чтение максимум.....думаю решение там уже нашли
Видимо придется. Просто насколько я понимаю, без всяких рутов и прочих извращений телефон нормально обновить можно только по воздуху, остальное уже не предусмотренные производителем способы. Для меня нежелательно ими пользоваться, ибо убить телефон, который я все еще по сути могу отдать было бы глупо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
17 лет на сайте Город:
|
приветствую владельцев сей девайса) задумался о покупке сего к новому году, но теряюсь в выборе, что посоветуете: брать легенду или огонёк?
жду субъективных мнений
harakirik Vag',
они в цене чуть ли не в двое отличаются, как их можно сравнивать
легенда имеджевый аппарат с приличной переплатой за дизайн, а огонек самый дешевый и малофункциональный андроид от хтс
ясен перец легенда во всем лучше.
Docs:
крайне неактуальная информация. чем делать такую "проверку", лучше не делать ничего.
AntoXa, очень даже актуальная
все мои бывшие стб-шные телефоны были в той базе
хотя htc наверное это касается в меньшей степени, самсы, нокии да
svitanak:harakirik Vag',
легенда имеджевый аппарат с приличной переплатой за дизайн, а огонек самый дешевый и малофункциональный андроид от хтс
А что там с функционалом - все то же самое. Только экран хуже и оперативки меньше, процессор чуть медленней.
А что там с функционалом - все то же самое. Только экран хуже и оперативки меньше, процессор чуть медленней.
ну так можно и мерседес с запорожцем сравнить
а что оба едут
в тачфоне ключевая характеристика экран, ну и за сим все, поняли хорошо, не поняли разубеждать вас, что огонек ничем не хуже легенды желания не имею.
_fedor_:svitanak:harakirik Vag',
легенда однозначно лучше огонька.
Не стал мучаться сам, отдал свою легенду на перепрошивку продавцу, мой аппарат оказался настолько серым, что предназначался азии, а там еще и прошивка 2.2 не вышла
Прошили офф. европейской прошивкой, работает. Тормозов пока не замечено. Однако живые обои грузят процессор на ~40%, все-таки слабовата легенда для этого наворотв, если их отключить, то телефон работает быстрее, чем на 2.1. Сколько держит батарейка пока что трудно сказать, аппарат получил вчера вечером только. В целом Froyo доволен.
не могу понять. на 2.2 иногда так тормозит -- просто диву даешься. после перезагрузки все в порядке.
насколько я читал, там есть какая-то проблема с системным процессом init. Он начинает жрать ресурсы иногда. Решали кто как. Кому-то отладку USB хватило включить (как это ни странно), кто-то сделал сброс до заводских настроек. У кого как в общем.
AntoXa:не могу понять. на 2.2 иногда так тормозит -- просто диву даешься. после перезагрузки все в порядке.
настройки-приложения-работающие службы
найди процесс obex service и останови. у него значок как подключение к Пк. После этого тормоза пропадут!
AntoXa:d816, спасибо. я вот как-то опасался его трогать
мне помогло. Сам как-то случайно завершил и тормозов не стало. Удивился, думал не от этого. Но затем при перезагрузке проделал такой маневр и понял, что дело именно в нем.
Так помогло на вашем образце??