dimavolk07:
P.S. Зарегистрировать снятое с учета т/с по доверенности на себя вы не сможете! Здравствуйте. А как его переоформить на себя если я купил по доверенности а где старые влодельци не знаю? Спасибо
Все можно сделать, есть пара вариантов если есть ген. доверенность: 1. оформляете продажу авто допустим своем маме (папе, брату, сестре, бабушке, дедушке, не важно), после этого уже они вам типа продают, либо дарят, оформляете на себя. 2 вариант: делаете счет-справку, оформляете авто на себя. Первый вариант надежней. Удачи.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд
advokat.61:
Никак. Вы не купили!!! т/с по доверенности (ГК Республики Беларусь). Вы пользуетесь им по доверенности!!!. Собственником остается тот, чьи данные указаны в свидетельстве о регистрации т/с.
Вы адвокат что ли? Ясно почему от адвокатов в РБ толку 0, все адвокаты теперь государственные, т.е. под калпаком. Есть нормальные варианты, неужели не знаете, или не хотите знать и подсказать людям? У меня есть ген. доверенность, я имею право продать авто допустим своим родным, а они уже оформят продажу/подарок мне. Чем плох такой вариант?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
Снимать с учета в МРЭО ГАИ могут отказаться просто по причине того что одно стекло в машине не родное, не знаю насколько это законно, но сталкивался с таким.