Сегодня вечером, около 9ти затупила под мостом на Институте культуры (Суражская). Давно там не ездила, перекопали все, оказывается, вот я и растерялась. Извините, кому помешала.
Сегодня вечером, около 9ти затупила под мостом на Институте культуры (Суражская). Давно там не ездила, перекопали все, оказывается, вот я и растерялась. Извините, кому помешала.
Тётя, на мазди протеже, с одной горевшей фарой, ехавшая по притыцкого часиков в 10 утра, извините что чуть не перестроился в вас. Как-то я вас не заметил сразу
Прошу простить, вроде серый Хюндай. При выезде со двора на ул. Коммунистической из-за плотно припаркованных машин не увидел Вас. Спасибо, что звуком и светом обозначили себя. Оба сэкономили время на оформлении
Прошу простить меня водителя на белом бусе, которому я вчера чуть не перестроился в правый бок на кольцевой в сторону партизанского проспекта. Извини, не увидел тебя, ты оказался в мертвой зоне, а передо мной стояла фура занимая весь ряд. вот я и ломанулся как олень влево... Спасибо за своевременную сигнализацию , успел в последний момент тебя заметить.
Знает же что тачку тяжеллее остановить,чем самому пропустить авто(потерять 10 секунд)
а если остановишся ты и потеряешь 10 секунд..... что тяжело... ненавижу людей которые видят что чел стоит на пешеходном, и не пропустят сволочи....
Прошу простить меня за то, что вчера в 19ч 45мин ехал в своей полосе по Независимости в сторону института культуры и не остановился, чтобы пропусить товарисча на белом бусе с включенным правым поворотником, который перед этим меня подрезал из левого ряда (не доезжая почтампа) заставив сместиться на соседнюю полосу, а потом подрезал ещё раз когда я ехал 80 в левой полосе прощемившись на скорости около 100 между мной и машиной в соседнем ряду, а потом нарочито медленно двигаясь впереди не давал нормально ехать, еще раз извини дружище...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Вот и я сегодня вырезал при съезде с круга БМВ. Пришлось человеку ещё круг наворачивать. Сорри .
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1023 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошу простить меня водителей на светофоре на бетонном проезде за устроенный дурдомчик )), просто не ожидал что знакомый будет ждать там, думал что он будет на остановке, в другом месте. А еще прошу прощения у водителя грузовика, которого вроде как подрезал (он мне помиргал, но вроде тормозить ему не пришлось).
Ой прошу прощения у водителя желтенькой маршрутки за то что сначала около Риги обогнал, а потом начал поварачивать на право прямо перед ним...пришлось водителю полосу сменить...прозезвал поворот...сорри...
Хочу извиниться перед водителем тёмной Audi (80 или 100 или А6) за своё неадекватное перестроение в крайнюю правую полосу и торможение (проспект Рокоссовского, напротив Полесья, 2 января). Я не со зла, нашло что-то.
-Vinil-:простите, если вчера около 15.20 сдурдомил на "АвтоВАЗе" на въезде в город, слегка подрезав при перестроении. Не рассчитал малость (вишневая Королла универсал)
Прости меня, водитель серебристой альфы, которого я резанул на выезде с ул.Радиальной на круг в сторону Тракторного (бордовый Пикник). Чёт стормозил я очень, не со зла. Прости, камрад Посыпаю голову пеплом.
Извеняюсь за то, что сегодня вобще выехал на дорогу на холодной асконе (синего цвета) с неработающим обогревателем заднего стекла. Если кому помешал, дико извеняюсь.
Если кому помешал, дико извеняюсь.
чем? половина вообще не отряхивает заднее стекло.
И еще добрый гак всяких газонов и бусов, за которыми в любом случае ничего не видно
Прости меня водитель чего-то серебристого. Сегодня я, выезжая с мясникова на московскую, не уступил(черная е36 купе). Имхо, неудобный там выезд и всегда много общественного транспорта.
о, хорошая ветка, дорвался *))
за месяц моего стажа прошу простить: парня, который ехал в прошлый вторник по проспекту в раоне ЦУМ-а, где я выезжал с прилегающей стоянки/проезда с Я. Коласа на синем пежо 206 и не уступил ему.. еще бы чуть чуть - и плачевный результат 100%, виден был твой стаж
прошу простить еще одного парня на въезде на игуменский тракт со стороны Гатава - не пропустил и завернул на кольцо - причина объективная - только сел за руль самостоятельно и сначала тупанл, поехал под знак с односторонней дорогой - исправлялся- просто не заметил тебя
фух, вроде бы всех
Темная Хонда Легенд, увернувшаяся от обломков моего глушителя в Сухарево, прости)) Я не просек, чего ты мне сигналишь, а того, что труба отвалилась - не заметил, думал просто скребет)
С дороги убрал обломки. Простите также все, кому они мешали.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Хонда Аккорд, проезжавшая по Якубовского сегодня около 9.30 с горы вниз - прошу простить. Не заметил вас из-за самосвала МАЗ, припаркованного прямо перед выездом со двора. Мне следовало выползать аккуратнее.
Серебристый KIA Rio
Прошу простить большой американский бус Форд - инкассатор, который я резанул на кругу на Ванеева в четверг примерно в 21.30 - видимость хреновая из-за мокрых стекол, не различил поворот и рыжие габариты
Прошу простить серебристое Пежо-406. Не углядел при выезде с 1-й районной магистрали (Лукойл) на Притыцкого по какому ряду ты едешь... Обсигналил меня по делу, ещё раз сорри