Интересно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
В принципе пофигу какой забор. Ведь легче под шлагбаумом нагнуться, чем через забор перелазить
Согласен, конечно,
но чем меньше лазеек тем лучше. В домах на Старовиленском тракте я видел хороший приличный забор 150 см как минимум и ВОРОТА, а не шлагбаум. Ворота ведь тоже можно автоматически открывать. Теперь уже поздно об этом говорить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласен, конечно, но чем меньше лазеек тем лучше. В домах на Старовиленском тракте я видел хороший приличный забор 150 см как минимум и ВОРОТА, а не шлагбаум. Ворота ведь тоже можно автоматически открывать. Теперь уже поздно об этом говорить.
Да у нас на шлагбаум собрать деньги не могут, а вы пишите про какие-то ворота![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, и по сколько жители сбрасывались на этот декоративный заборчик?icon_smile.gif
9545200 рублей. См. страницу 23 нашей ветки.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Да у нас на шлагбаум собрать деньги не могут, а вы пишите про какие-то ворота
Это да![]()
Забор - забором - это декор! Мне кажется, что лучше и эффективнее в видеокамеры вкладывать, причем установить их даже в лифтах (скрытые).
Кстати "И1" подскажите сколько стоит это удовольствие? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
CADET50:Забор - забором - это декор! Мне кажется, что лучше и эффективнее в видеокамеры вкладывать, причем установить их даже в лифтах (скрытые). Кстати "И1" подскажите сколько стоит это удовольствие?
Про видеокамеры в лифтах... это круто
Только зачем они там? Тем более скрытые...
griffindor:Интересно, и по сколько жители сбрасывались на этот декоративный заборчик?icon_smile.gif
9545200 рублей. См. страницу 23 нашей ветки.
Спасибо за ответ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Про видеокамеры в лифтах... это круто
Только зачем они там? Тем более скрытые..
Что бы смотреть, и лучшие моменты скодывать на YouTube![]()
Спасибо, citric, за подсзказку!
Что бы смотреть, и лучшие моменты скодывать на YouTube
Таким образом мы будем их окупать!![]()
А так для того, чтобы всяких уродов выщемливать, которые лифт могут паганить!!!! Я думаю, председатель сам за это будет ходотайствовать после парочки раз восстановления зеркал, кнопочек и стен лифта! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
А так для того, чтобы всяких уродов выщемливать, которые лифт могут паганить!!!! Я думаю, председатель сам за это будет ходотайствовать после парочки раз восстановления зеркал, кнопочек и стен лифта!
У нас без зеркал, антивандальный производства МОГИЛЕВЛИФТ
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
У нас без зеркал, антивандальный производства МОГИЛЕВЛИФТ
А у нас KONE
Правда, внутрь никто, наверное, еще не заглядывал
CADET50:Спасибо, citric, за подсзказку!
Что бы смотреть, и лучшие моменты скодывать на YouTube
Таким образом мы будем их окупать! А так для того, чтобы всяких уродов выщемливать, которые лифт могут паганить!!!! Я думаю, председатель сам за это будет ходотайствовать после парочки раз восстановления зеркал, кнопочек и стен лифта!
Сочувствую Вам. Я живу в обычном доме, без камер скрытого наблюдения и никто лифты не ломает, подъезды не расписывает...