Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S5620 Monte

Ответить
  • Braun7x Member
    офлайн
    Braun7x Member

203

20 лет на сайте
    пользователь #54850

Написать сообщение

203
    # 15 августа 2010 13:24

подскажите плиз как решить вопрос с вайфай - дома стоит длинк дир 400, жму на телефоне кнопку вайфай, поиск... получаю сбой сканирования.... что делать?

• zazi Member
    офлайн
    zazi Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #116627

Написать сообщение

181
    # 15 августа 2010 14:12
    maggie_maez:

подскажите если пользоваться вай-фаем нужно что-нить дополнительно настраивать?? и еще. за 1,5 недели 1 раз перезагрузился сам, а сегодня вот не мог найти симку пришлось переставлять сим-карту тк перезагрузка не помогла. брак?

Нет не надо, только если потребуется вести код активации).. Там меню выскочит специальное. По поводу перезагрузки… Увы этим страдают почти что все телефоны, начиная от дорогих HTC, кончая моторолами))… Причин тут много, начиная со сбоя программы заканчивая браком… Если 1 раз перезагрузился то это не беда… По поводу симки, то тут внятные советы дать трудно… Кто что говорит…. Симка старого поколения или нет?.... Попробуй новою, поставить…. Как раз раздают их сейчас на право и на лево)). Если и это не поможет то 100% неси в сервис. Случай не смертельный но всё же… Скорее всего сбой(…. У вас должен быть сервисный талончик, позвоните туда и проконсультируетесь в данном вопросе…

• maggie_maez Junior Member
    офлайн
    maggie_maez Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #208652

Написать сообщение

50
    # 15 августа 2010 23:32

zazi, спасибо)

а кто-нибудь через байфлай вай-фай настраивал? у меня пишет подключение, минуты 2 ждет и пишет "отключено". уже на модеме и роутер врубила и сам вай-фай настроила нормально.

• serega_yaskovich Member
    офлайн
    serega_yaskovich Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #98492

Написать сообщение

129
    # 16 августа 2010 10:35

maggie_maez, Проверь настройки роутера. Такое ощущение, что там стоит ограничение доступа по MAC-адресам. Если не поможет, попробуй другой тип шифрования поставить (попроще который).

уже на модеме и роутер врубила и сам вай-фай настроила нормально

- это как? Что за модем и что за роутер? Если напишешь модели, могу конкретнее сказать, в чём проблема.:znaika:

• zazi Member
    офлайн
    zazi Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #116627

Написать сообщение

181
    # 16 августа 2010 14:30

Удивил последний отзыв по поводу этого телефона… Ну сколько раз можно говорить по поводу гарантии… Покупайте у нормальных фирм продавцов!... Смотрите гарантийные обязательства а не новый телефон))))))… Если возбухают в сервисе по поводу ремонта , есть независимые конторы которые дают заключения…. По своему опыту знаю, что МОЖНО добиться полной замены или возврат денег.. Не впадайте в уныние.. Читаем и изучаем законодательную базу потребителя)… Не тяните с ремонтом ..

• Alllexei Member
    офлайн
    Alllexei Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #269395

Написать сообщение

253
    # 16 августа 2010 23:52
    serega_yaskovich:

alexmitr, "Это техподдержка. Пробовали включить и выключить" (С) The TI Crows Посмотрите версии прошивак ваших телефонов. В более ранних прошивках возникала проблема такая проблема.

Alllexei, Читайте ветку форума. Вроде было описано и вроде в самом начале.

Я так понимаю, нужно установить MGmaps, поддерживающую гугл мэпс, последняя версия не работает. Какую, для какой платформы брать?

Скачать через http://wap.mgmaps.com с телефона

Какая версия подходит? Далее, так делать:

Настройки MGMaps для 5620:

Menu > Settings > Map Browsing: Активировать опции "Stored Maps" и "Off-line Mode"

В "Storage Path" вписать "Mmc/MGMapsCache" (Путь к папке с кэшем на флешке)

В пункте “Memory Cache (Kb)” установить значение 65536.

In Menu > Settings > Display, в опции Coordinate Format выбрать (DD.ddddd). перезапустить MGMaps

In Menu > Map Types > Not Available выбрать пункт Google Maps.

In Menu > Maps Type > Yahoo Maps убрать все галочки.

После этого карты должны работать оффлайн.

Настройка телефона (вот это уже для Арены, не знаю где такое в 5620):

Enter in Hide Menu ("calling" 1809#*900#)

Go to Others --> A-GPS Test --> Settings.

GPS Type: Standalone

Fix Type: Tracking

Operation Mode: Autonomous

SLP Mode: LGE SLP

3-я страница ветки

P.S. нужно качать для LG вроде

Da ne et y videl no dly etogo nado ustanavlivat progi na komp kachat kartu, a kak mogno nastroit 4erez telefon?

офлайн
    serega_yaskovich Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #98492

Написать сообщение

129
    # 17 августа 2010 08:29

Alllexei, А как ты себе это представляешь? Он же не возьмёт карты из воздуха, обязательно кеш должен быть... А так как у телефона память ограничена, значит проги не станут её забивать своим кешем. Так что либо ставить проги на комп и самому клепать кеш, либо тратить мегабайты. :insane:

• Mige Senior Member
    офлайн
    Mige Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #121867

Написать сообщение

625
    # 17 августа 2010 11:01

у меня Google Maps постоянно выдаёт моё местоположение где-то в Праге, как сделать, чтобы гпс корректно выдавал моё местоположение?

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 17 августа 2010 11:03

Mige, подождать пока GPS найдет спутники. Не запускать gps в помещении ( там спутников не найдет). Ждать иногда приходится долго. Больше 10 минут.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Mige Senior Member
    офлайн
    Mige Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #121867

Написать сообщение

625
    # 17 августа 2010 11:14

ещё вопрос, у меня в меню 2-е иконки "Заметок" сброс не помогает, после сброса могут появится две иконки задач, это баг прошивки? или это можно как-то исправить? прошивка на теле Е1

• karauka Junior Member
    офлайн
    karauka Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #284153

Написать сообщение

97
    # 17 августа 2010 19:31
    hag:

Mige, подождать пока GPS найдет спутники. Не запускать gps в помещении ( там спутников не найдет). Ждать иногда приходится долго. Больше 10 минут.

это в проге гуглмэпс подождать пока наайдет???????????????? или в настройках- телефон- настройки GPS????????

• HETPOgau2 Member
    офлайн
    HETPOgau2 Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #175352

Написать сообщение

112
    # 18 августа 2010 05:57

Подскажите пожалуйста, как ведет себя корпус и экран при пользовании (царапины, потертости, может трещины :-)), глянецевый/матовый

• ZDRASTIE Member
    офлайн
    ZDRASTIE Member

458

20 лет на сайте
    пользователь #34546

Написать сообщение

458
    # 18 августа 2010 11:07

подскажите можно-ли подключить этот телефон как GPS для ноутбука, чтоб спутники ловил тетефон а местоположение смотреть на карте большого компьютера?

• Mige Senior Member
    офлайн
    Mige Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #121867

Написать сообщение

625
    # 18 августа 2010 11:11

HETPOgau2, корпус сделан довольно качественно, ничего не скрипит и не шатается, у меня глянцевая крышка, пока телефон не долго, но царапиты полюбе появятся, но не существенные в целом, корпус выполнен очень достойно!

• HETPOgau2 Member
    офлайн
    HETPOgau2 Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #175352

Написать сообщение

112
    # 18 августа 2010 14:11

А про матовый корпус может кто что сказать? сильно изнашивается по сравнению с глянцем

• karauka Junior Member
    офлайн
    karauka Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #284153

Написать сообщение

97
    # 18 августа 2010 16:13

подскажите пожалуйста, где можно скачать "гуглмэпс" версии 3, чтобы на весь дисплей?????????????

• kinito Member
    офлайн
    kinito Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #152353

Написать сообщение

171
    # 18 августа 2010 21:52

подскажите - в телефоне есть настройки стерео\моно? Когда подключаю наушники - звук есть только в одном ухе (пробовал стандартную гарнитуру, которая шла в комплекте и другие наушники) :(

офлайн
    serega_yaskovich Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #98492

Написать сообщение

129
    # 18 августа 2010 23:12

kinito, переключения нет. Проблемы с разъёмом. Неси в гарантийку.

• zazi Member
    офлайн
    zazi Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #116627

Написать сообщение

181
    # 19 августа 2010 03:12
    kinito:

подскажите - в телефоне есть настройки стерео\моно? Когда подключаю наушники - звук есть только в одном ухе (пробовал стандартную гарнитуру, которая шла в комплекте и другие наушники)

Странно….. У меня когда подключил наушники 100% всё работало, и работает досех пор…. Такая проблема у меня была с нокио..Но там оказалась наушники бракованные…. Прально говорят неси в гарантийку, правда с наушниками могут быть проблемы))… В гарантийных мастерских нынче такие сказочницы работают, что братья Грим и Андерсен вместе взятые в подмётки им не годятся).:D

• zazi Member
    офлайн
    zazi Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #116627

Написать сообщение

181
    # 19 августа 2010 03:40
    HETPOgau2:

Подскажите пожалуйста, как ведет себя корпус и экран при пользовании (царапины, потертости, может трещины ), глянецевый/матовый

Глянц увы зараза такая , любит пачкаться)). И как аккуратно бы с ним не обращаешься, увы отпечатков пальцев и т д не избежать… Глянцевая пластмасса, пластмассе рознь… В телефоне использован качественный пластик). Естественно если вы положите в карман где находится телефон, связку ключей, то царапины гарантированны. Корпус телефона не требует ежедневного фанатического вытирания).. Если знать простые правила гигиены))) то маркость корпуса исчезнет сама собою).. Купите в гипермаркете влажные салфетки для протирания (очков, линз, стёкал фота аппарата, сот тел).. Носите с собой кусочек ткани ( байки, )))).. Корпус телефона я протираю через 3-4 дня интенсивного пользования). Ношу в кармане джин-с и в кармашке в майке)) По поводу экрана……… Увы царапины непонятным образом возникают у телефонов с якобы защитным экраном)). Того марш в магазин за защитным экраном (плёнкой)!!))) Покупать естественно надо сей аксессуар для данной модели ( по размеру а не вырезать ножницами))).. Если возвращаться к вопросу о пластике, то уместно спросить а чаво выпускают такие корпуса?)) Прорезиненные КАЧЕСТВЕННЫЕ корпуса которые применяются в военной технике ОЧЕНЬ дорогие)).. Качественный матовый пластик тоже дорогое удовольствие). Удешевление ведёт вот к таким проблемам)… Матовый корпус при ношении в плотном кармане быстро изнашивается…. Но не так мажется и царапается…. Так что матовый или глянцевый в данном случи дело вашего вкуса)…По поводу трещин… Если я правильно понял то речь идёт о трещинах по краям экрана, в случи падения телефона или удара… Увы , телефон с пластика сделан а не с титана). Так же увы краш тесты телефонов не проводят, того приходиться черпать информацию с других форумах.. При падении с кармана об асфальт больше вероятности повреждения корпуса… Если естественно стоять а не нестись по асфальту на большой скорости на тролебус или автобус… На форумах нет инфы типа того я стукнула или стукнул экран нечайно и он заглючил). Потертости пока не обнаружил..