Доктур Ю.М. Ор, короче мы друг друга не поняли![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Sandman:если бы 60 минут были в абонплате то это был бы мега тариф вообще
как понять, чтобы были в абонплате? они и так есть эти 60 мин Х 60 руб/мин, которые включены в абонплату или ты имеешь виду 60 бесплатных минут по РБ?
Anti-CrisisBoy, вам нужно внимательнее читать описание тарифа.
Вызовы на другие сети — 60 рублей (первые 60 минут в месяц. С 61-ой минуты в месяц все вызовы будут тарифицироваться по 280 рублей за минуту)
Это значит, что вы можете говорить в дркгие сети по 60р минута первые 60 минут! ни о каких включенных минутах речи нет.
PS. Тариф супер для людей которые любят поговорить![]()
Sandman:если бы 60 минут были в абонплате то это был бы мега тариф вообще
для вас есть Абсолют минут .......
ну в общем очень много
Anti-CrisisBoy,
60 минут за 60 рублей эт сверх абонплаты.. разве это так сложно понять ? ![]()
А мне такой тариф вообще даром не нужен !
Особенно когда 9900 вернётся.
Тогда в реале накрутятся за месяц такие бабки, что лучше "Салют минут" взять ! 
Ну конечно, кроме случая, когда у вас мобила на МТС звонит круглосуточно. Тогда выгодно. Только таких мобило-маньяков мало ! ![]()
а мне с Разговорного на Отличный перейти оказалось выгодно.
при среднемесячных (за год) 60 шт разговоров на мтс, средней длительностью 2,5 мин и 20 мин на другие сети, 5000 экономии даже при абонентке 9900.
ecology,
Тогда в реале накрутятся за месяц такие бабки, что лучше "Салют минут" взять ! super.gif
солют минут это грабеж! 99р без налога внутри сети!!!! и 299 потом на другие сети! вы понимаете разницу между 60р и 99? 40%!!!!!! целых 40%
да и включенные минуты одинаково расходуются и в сети велком и на внешние.
Алекс из-под Минска, гражданин ecology - известный фанат Салюта минут, только он считает, что надо подключаться каждые 5 месяцев (чтобы иметь по акции 260 минут вместо 60 в месяц) и каждый раз менять номер. Т.е. выгодно разве что для школьников, которым нет смысла дорожить своим номером, да и круг общения узок. Ах да, гражданин ecology в ответ на аргумент, что надо менять номер каждые 5 месяцев, говорит, что надо приобретать телефон на 2 сим-карты (один номер постоянный для входящих, а второй менять каждые 5 месяцев) - однако приобретение нормального телефона на 2 симки будет окупаться несколько лет ![]()
В-общем, не спорьте человеком, который считает своим долгом отписаться по теме и не по теме в каждой теме ![]()
quote="MRd"]Алекс из-под Минска, гражданин ecology - известный фанат Салюта минут, только он считает, что надо подключаться каждые 5 месяцев (чтобы иметь по акции 260 минут вместо 60 в месяц) и каждый раз менять номер. Т.е. выгодно разве что для школьников, которым нет смысла дорожить своим номером, да и круг общения узок. Ах да, гражданин ecology в ответ на аргумент, что надо менять номер каждые 5 месяцев, говорит, что надо приобретать телефон на 2 сим-карты (один номер постоянный для входящих, а второй менять каждые 5 месяцев) - однако приобретение нормального телефона на 2 симки будет окупаться несколько лет ![]()
В-общем, не спорьте человеком, который считает своим долгом отписаться по теме и не по теме в каждой теме
+100
MRd, очень в тему. если бы вы этого не сказали, пришлось бы это делать мне;))
Совершенно верно ! Больше чем 260 минут в месяц на посторонние номера и сети (для любимых на Велкоме другой номер есть) я не выговорю никогда. А через 5 месяцев номер заменяется на новый и опять вуаля ! 
И всё это без единой лишней копейки - за 11 900 в месяц ! 
Как я уже писал, Отличный за 4 900 ещё более-менее рулит, но после возврата к 9 900 - это будет 
MRd:приобретение нормального телефона на 2 симки будет окупаться несколько лет
Уж так я устроен, что не могу пользоваться барахлом вместо нормального коммуникатора ! ![]()
И другим не советую ! 
Поэтому довод Ваш в 
250 минут на все сети, чуть менее 12000 в месяц... номер не меняется
смарт2-на связи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ecology, и потом Вы уважаемый смеете говорить, что не разводите с*ачь.... И за 10,000 Вы в своём возрасте готовы заниматься такой ерундой (мягко сказанно)... Нет слов... Вы наверно забыли тема не Салют минут, а Отличный....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
250 минут на все сети, чуть менее 12000 в месяц... номер не меняетсяshuffle.gif
смарт2-на связи
С вот этого места пожалуйста поподробнее ![]()
Совершенно верно ! Больше чем 260 минут в месяц на посторонние номера и сети (для любимых на Велкоме другой номер есть) я не выговорю никогда. А через 5 месяцев номер заменяется на новый и опять вуаля ! super.gif
И всё это без единой лишней копейки - за 11 900 в месяц !
Неужели настолько жаба душит что бы переплатить каких-то 8000 ( и получить + 50 мин. ) и не тр@хать себе и окружающим мозги сменой номера (ов) ?
Хоть убей этого непойму..