у меня на черном видны маленькие царапинки по внешней крышке.
очень маркий цвет.
имхо лучше серебро и мат.
у меня на черном видны маленькие царапинки по внешней крышке.
очень маркий цвет.
PBL:у меня на черном видны маленькие царапинки по внешней крышке.
очень маркий цвет.
Мелкие царапинки есть и на серебристом, но бывает не "серебро и мат.", а или серебро, или мат)
Кстати, видел 1215n черный матовый... Пальцы видны на нём практически так же как и на глянцевом, так что лучше самому потыкать-потрогать
Люди, у меня появилась вертикальная зеленая полоса по всему экрану! Понимаю, что это либо матрица, либо шлейф... может кто сталкивался? Сколько это делается в сервисе по гарантии? Прост сессия, а фалаут с полосочкой эт не то))
У кого 1201nl есть - расскажите как видео HD и как игрушки какие нибудь?. Кто что знает отпишитесь!!!
AiM):deploy, HD Шикарно, игрушки тоже очень даже не плохо!
это ты про 1201NL или 1201N?
ктонить подскажите, нетбуки с DVD-приводами бывают?
в некоторых пишут, что есть, но на фотках нигде не видел(
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
KRELL:ктонить подскажите, нетбуки с DVD-приводами бывают?
в некоторых пишут, что есть, но на фотках нигде не видел(
неа. Но то они ноуты что маленькие и привод не влепишь)
jerr_frrance, есть максимум 12 дюймов тошиба, но чуть больше 12 по корпусу, но с приводом, на самом деле вещь юзаемая раз в пол года для переустановки системы проще купить переходник на сд ром)
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
AiM):jerr_frrance, есть максимум 12 дюймов тошиба, но чуть больше 12 по корпусу, но с приводом, на самом деле вещь юзаемая раз в пол года для переустановки системы проще купить переходник на сд ром)
Хы))) Ну так а кто спорит) Притом по мне эти встроеные ноутбучный сидики не прочный) Мне аж страшна стало как я первый раз запихнул диск туда хД думал сламаю нахер
извиняюсь если вопрос уже поднимался,не осилил всю ветку,у меня в простое температура процессора 70-75 градусов ( AIDA64),стоит начинать волноваться?(до этого температуру не мониторил)
офлайн
jesterreborn
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, никто свой 1201N на 1215 менять не собирается?
А то я бы забрал 1201N.
Или хоть подскажите, где взять новый можно, а то все магазины облазил - пусто
офлайн
jesterreborn
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimash:jesterreborn :народ, никто свой 1201N на 1215 менять не собирается?
а смысл?
новый побыстрее будет. и теоретически подольше батарею держит. ну и вообще это у асуса надо спросить, зачем он 1215 выпускал )
и подставка под руки больше и удобнее, так же как тачпад. а еще дисплей ярче ну и наряду с процессором и карточкой память ддр3, так что пошустрее будет на самом деле, есть и юсб 3.0
офлайн
jesterreborn
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Итак, господа виндузятники, беспроигрышный вариант Продаете мне свой 1201n, чуть-чуть докладываете зеленых и вуаля! У вас более мощная машина.