подскажите на этих телеках будет работать смарт зала ?
https://catalog.onliner.by/compare/ue43mu6172u+ue40mu6179u+ue40mu ... 0100133877
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
подскажите на этих телеках будет работать смарт зала ?
https://catalog.onliner.by/compare/ue43mu6172u+ue40mu6179u+ue40mu ... 0100133877
Весёлый:подскажите на этих телеках будет работать смарт зала ?
вот на этом (польская модель) точно работает, без проблем https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55mu6102k
Вы покупку телевизора инкроменируете с работой этого сервиса , это очень в корне не правильный подход.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
touser, я хочу купить телек samsung и чтоб эта зала на нем работала, вот и все что мне нужно. в остальном они примерно одинаковы
Весёлый:touser, я хочу купить телек samsung и чтоб эта зала на нем работала, вот и все что мне нужно. в остальном они примерно одинаковы
Работает даже без приставок. У меня тарифный план Ясна50. Смарт.
jumpyson:vennia:подскажите, как вы входите в учетную запись lg (smart tv) если на телике регион Беларусь?? нет при регистрации учетки с бел регионом
Та же беда (
Телик из Польши - нет региона беларусь и ZALA недоступна для установки.
Помогите пожалуйста!
сапорт лыжи - отмораживается
У меня телик LG из Польши. сразу был с русс языком. никаких проблем. Смарт зала работает
добрый день
подскажите
samsung ue46d7000 в смартхабе меняю регион на Беларусь (прокрутка 289 прокрутка), однако в самсунг апп не нахожу zala
как бороться?
touser:Никак.
Вы пытались сказать, что на данной версии тв в Самсунг АПП отсутствует зала?
madcup:touser:Никак.
Он пытался сказать, что:
1. Виджеты белорусских OTT-провайдеров заточены под конкретный регион (Беларусь),
2. ТВ Самсунг не был заточен под наш регион, и ему пришлось менять его на Беларусь хитрой комбинацией кнопок пульта,
3. В итоге в списке доступных виджетов под "изменённый регион Беларусь" нужного виджета якобы не оказалось (или плохо смотрел )
shuravi89:madcup:touser:Никак.
Он пытался сказать, что:
1. Виджеты белорусских OTT-провайдеров заточены под конкретный регион (Беларусь),
2. ТВ Самсунг не был заточен под наш регион, и ему пришлось менять его на Беларусь хитрой комбинацией кнопок пульта,
3. В итоге в списке доступных виджетов под "изменённый регион Беларусь" нужного виджета якобы не оказалось (или плохо смотрел)
смотрел нормально вроде, во все глаза) выходит что измененный регион Беларусь вроде как не Беларусь раз нету приложения. На соседнем телике Самсунг тоже, более новом, приложение нашлось
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1447 |
19 лет на сайте Город:
|
Matthew:Когда наконец выйдет версия для Android TV????
А что мешает смотреть плейлист Smart Zala на Android?
Подключен на ясна 50. На телике самсунг есть приложение идет нормально, а вот на кухне через tvbox просто отстой. Какие-то подтормаживания и зависания, приложение не удобное. При этом российские каналы iptv идут без всяких проблем. Начал задумываться о отключении залы, пока скидка буду искать возможность настроить iptv на основном телике, желательно без приставки(денег жалко)))).
touser:Чего денег то жалеете , в гробу карманов нету !
экономика должна быть экономной)))
VitaliyBoris:Matthew:Когда наконец выйдет версия для Android TV????
А что мешает смотреть плейлист Smart Zala на Android?
Приложение для просмотра - обертка типа браузера для рендера обычного web приложения
Ну все можно сделать, но а если это делает домохозяйка? Инструкцию писать? Это не вариант.
Производитель и провайдер услуги обязан реализовать данное приложение на Android TV.
Другой вопрос, что это некому делать - похоже, там вообще нет сециалистов, а только один колл-центр.
Никто ничего не знает. Последнее обновление приложения на Android более года назад.
Может у кого есть тестовый аккаунт для Smart Zala, чтобы проверить его функциональность и работоспособность на Android TV?
Можно на 1 - 2 дня в личку
Приветствую зрителей Zala Smart! Подскажите, в каком качестве идут каналы Беларусь 1-5 и СТВ, в HD или только SD?
mareis:Приветствую зрителей Zala Smart! Подскажите, в каком качестве идут каналы Беларусь 1-5 и СТВ, в HD или только SD?
пока SD. Но хочется надеяться, что и HD не загорами
senyOr:Другой вопрос, что это некому делать - похоже, там вообще нет сециалистов, а только один колл-центр.
Никто ничего не знает. Последнее обновление приложения на Android более года назад.
Не в специалистах дело а в отношении руководства - никто без команды даже баги в приложении исправлять не будет. А руководство считает, что на данном этапе этого достаточно.
senyOr:Может у кого есть тестовый аккаунт для Smart Zala, чтобы проверить его функциональность и работоспособность на Android TV?
Можно на 1 - 2 дня в личку
Вы сами можете оформить подписку в своем личном кабинете. Зарегистрируете новое приложение - на почту придут логин и пароль - первые сутки будет показывать с нулевым балансом, на следующий день услуга заблокируется если денег не положите. Приложение в минус не уходит, работает только при балансе большим или равным (кроме первых суток) суточному списанию денег (месячная абонплата/30 дней). Если услуга не будет востребована - никто вас искать не будет - договор автоматически саморасторгнется через 2 или 3 месяца (точно не помню) с момента блокировки (за неимением денег) услуги.
Dr.Yurch:пока SD. Но хочется надеяться, что и HD не загорами
Спасибо, выходит HD только на интерактивной Zala через приставку вещают. Плохо конечно.