Давайте решайте чего!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
ugen:Я работаю пн-пт и как-то устаю... а шобы на хуторе чего замутить в такие холода - надо дом протапливать... вобщем много суеты, влом.
ломается блин..
Женя! дай ключи, я сам пораньше поеду и все протоплю по выданной тобой инструкции!
Чё то я пропустил и про Андера который не приехал и про
tornado_77:Если пьянку то на днях все ко мне на новоселье,если баню-то могу поискать что б не дорого...завтра
новоселье (не,Miz что то говорил про то,что у Сани новоселье,но я как то мимо ушей пропустил ) , в принципе готов присоединиться к компании,если возьмете,надо еще Nino c Mizом с агитировать на это безобразие 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
nino:У Торнадо новоселье уже давно....или....... очень давно)))))))))))))
согласен,осталось шторы повесить...я тож за безобразие 
nino:Боюсь нас никто и не позовёт)))))))
И всё потому,что......Байкеры казлы! ![]()
может кто из мотоциклистов, или на крайняк байкеров, на доске катается? Составил бы компанию или сам бы взял на хвост регулярно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
17 лет на сайте Город:
|
Тема про баню заглохла. Очень вставила баня 4x4. В комплексе с прорубью просто вышка. Единственный минус , макс 5 человек. Ценник очень гуманный , пока еще новая и не раскрученная забава. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=45335&start=1060 Можно замутить банные процедуры.
Тема про баню заглохла. Очень вставила баня 4x4. В комплексе с прорубью просто вышка. Единственный минус , макс 5 человек. Ценник очень гуманный , пока еще новая и не раскрученная забава. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=45335&start=1060 Можно замутить банные процедуры.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Savva:может кто из мотоциклистов, или на крайняк байкеров, на доске катается? Составил бы компанию или сам бы взял на хвост регулярно
тока на лыжах
Правда стаж уже 10 лет (или сезонов, кто как считает
). Эту зиму еще не открывал - прав лишили на 5 месяцев. А на автобусе в Силичи или Логойск ездить - ну его нах. Проходили этот этап ![]()
Эгегей!
поступило предложение посетить в субботу боулинг!
желающие и предложения по хорошему боулингу приветствуются!