zmey2010:Залил настройка мтс
Что это значит?
Я пытаюсь настроить на велком, никак не удается.
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Залил настройка мтс
Что это значит?
Я пытаюсь настроить на велком, никак не удается.
Что это значит?
Это значит что ввел настройки интернет от МТС
Настройки - телефон - настройки узла доступа - добавить - имя mts - APN - mts internet - Аутентификация -Никого - имя пользователя -mts - пароль - mts
Все
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Настройки - телефон - настройки узла доступа - добавить - имя mts - APN - mts internet - Аутентификация -Никого - имя пользователя -mts - пароль - mts
Все
Естественно я все это настраивал. Но в велкомовских настройках укзана Аутентификация - PAP. Вот уроды (с). Поставил "Аутентификация - Никого ", все заработало. Спасибо, zmey2010.
Хм...не давно случилась одна неприятность... села батарейка, я поставил тел на зарядку, появилась заставка 3г лайф и всё... ну я и оставил его так на ночь.... утром ничего неизменилось и теперь если в него вставить батарею сразу выскакивает заставка 3г лайф и усё...
mrGLUK:Хм...не давно случилась одна неприятность... села батарейка, я поставил тел на зарядку, появилась заставка 3г лайф и всё... ну я и оставил его так на ночь.... утром ничего неизменилось и теперь если в него вставить батарею сразу выскакивает заставка 3г лайф и усё...
Была такая же опа, только я его перед этим утопил. часа 4 в таком состоянии лежал, правда без симки, потом включился. Выключил, вставил симку и еще 4 часа ждал.
сейчас работает как часики
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
mrGLUK:Хм...не давно случилась одна неприятность... села батарейка, я поставил тел на зарядку, появилась заставка 3г лайф и всё... ну я и оставил его так на ночь.... утром ничего неизменилось и теперь если в него вставить батарею сразу выскакивает заставка 3г лайф и усё...
Перезагрузи несколько раз, если не поможет то вставь другую симку и должен запустится.
пробовал по разному... и с симками разными и без симок.... а включать его даже не надо... просто достаточно вставить батарею и всё... заставка сразу сама появляется
mrGLUK:оууу... включился... сутки полежал без батареи и включился)))
Ну вот. Я же говорил
Кто в Минске разлочит? Подъехал, подождал, заплатил, забрал. Онлайн не подходит. В личку плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, вы задолбали уже со своим анлоком! Что других тем что ли нету? Уже давно известно у кого и сколько!
Лучше бы помогли в прошивке копатся, флешку вставлять и т.д. и т.п.
zmey2010:Simanovich:На разлоченом Т100 с симкой велкома или мтс кто-нибудь смог выйти в интернет через родной броузер или оперу мини?
Ну я смог. А в чем проблема. Залил настройка мтс, перегрузил телефон и вперед.
Вообще никаких настроек не менял)) на дурочку с лайфовскими настройками через мтс-овскую симку полез в оперу))) и сейчас без проблем в нете и с родного браузера и с оперы сижу.
nokzha:Народ, вы задолбали уже со своим анлоком! Что других тем что ли нету? Уже давно известно у кого и сколько!
Лучше бы помогли в прошивке копатся, флешку вставлять и т.д. и т.п.
Тут по ходу всех всё в телефоне устраивает) Никто не хочет ничего менять.
офлайн
Enigmatic_Person
Member
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
прочитал почти всю тему, ничего содержательного не нашел, ребят за сколько и кто разлочит это тело? про хуавей, наверн проще буит, эт полноценный смарт все таки)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
ALMAZZZ:Тут по ходу всех всё в телефоне устраивает) Никто не хочет ничего менять.
Всё внимание сейчас на huawei, а на ZTE не у кого видно временим нету(((
nokzha:ALMAZZZ:Тут по ходу всех всё в телефоне устраивает) Никто не хочет ничего менять.
Всё внимание сейчас на huawei, а на ZTE не у кого видно временим нету(((
что за хуавей?
Это тело скоро станет совсем неинтересным на фоне смартов.Может и разлочка холявная появится