flafy:
Добрый день! Сейчас, к сожалению, наблюдается много говорильни и никаких конкретных действий.
Предлагаю встретиться для того, чтобы конструктивно обсудить насущные проблемы.
Проблем много, которые нужно решать уже сейчас, потом будет поздно:
1) Стоянка для всего микрорайона и вопрос ограждения территории дома от стоянки работников офисов и магазинов, к которым будут приезжать фуры для разгрузки.
2) Грядущее расширение улицы Лынькова, по которой пойдут фуры в объезд Ольшевского на кольцевую: вкупе с загазованной ул. Тимирязева – это нагрузка по выхлопам. Плюс будет расширяться железная дорога – это повышение шумового порога.
3) Строительство гипермаркета ЕВРООПТ, развязки и третьего транспортного кольца.
Напишите, обозначьте, кто готов прийти. Не для массовости, а конструктивно обсудить. Можно собраться и на этой неделе. Например, 9 июня.
Давайте разделять проблемы. 2.3 это вопросы городского маштаба, к ТС по большому счету никак не относятся. 1. возможно касается ТС. Сегодня наша проблема номер дом принять дом и организовать нормальну работу ТС, чтобы поддерживать порядок и делать нашу повседневную жизнь лучше.
В любом случае я поддерживаю желание собраться - 9 числа давайте встречаться возле дома
19-00 всех устроит? У меня есть некоторые телефоны других жильцов я обзвоню их. Пригласите нашего военного, пожалуйста. я думаю мы побудем там какое то время, поэтому если кто то опоздает - не критично.
Подвердите, кто будет, чтобы понимать о каком масштабе идет разговор