burgerss:Vadnov, пробовал. нижние распорки с трудом снял боковые тоже но выше не смог как будто еще одна пара распорок держит.
Я снизу цепляю и дальше тяну вверх и всё открывается
burgerss:Vadnov, пробовал. нижние распорки с трудом снял боковые тоже но выше не смог как будто еще одна пара распорок держит.
Я снизу цепляю и дальше тяну вверх и всё открывается
Уважаемые! Может кто то пытался использовать трубку для отправки и приема сообщений по аське.С официального сайта ничего не получается-через WAP не выйти.Можеи, есть какие то альтернативные wap-адреса?
Подскажите, как ввести № телефона в международном формате, т.е.+38 и т.д. Я почему-то пока не нашел.
Еще. У меня почему-то в списке отправленных СМС нет записей, хотя я отправил несколько штук, пришло уведомление о получении и люди их реально получили. Также отправленных СМС нет в СМС-архиве (хотя, как я понял там можно хранить 150 СМС).
Я делал так когда-то давно... во времена бесплатного жпрса...
А недавно взял обычный платный... а урл не помню. Там была обычная аська через вап. Работала довольно быстро. Только контакт-лист не вытягивала ( нужно было самому добавлять контакты). Если вспомню где она была - напишу.
http://www.velcom.by/ru/news/15_01_2004.html
Придумали короче Велкомовцы как бабло с народа драть путём рассылок мелодий и логотипов(1300 р!!!). Но нашего дорого Митсу в списках ессно нет Имеяя ИК порт на компе мне их галименькие музыки не надо конечно, но ради прикола попробовать просто хоцца
Так вот, с чем может быть совместим Митсу из того что они там предлагают?
Serg_2:Подскажите, как ввести № телефона в международном формате, т.е.+38 и т.д. Я почему-то пока не нашел.
Еще. У меня почему-то в списке отправленных СМС нет записей, хотя я отправил несколько штук, пришло уведомление о получении и люди их реально получили. Также отправленных СМС нет в СМС-архиве (хотя, как я понял там можно хранить 150 СМС).
чтоб ввести + нажимай *
СМС сохраняются вроде только если при отправки выбираешь Store&send
Мэд:http://www.velcom.by/ru/news/15_01_2004.html
Придумали короче Велкомовцы как бабло с народа драть путём рассылок мелодий и логотипов(1300 р!!!). Но нашего дорого Митсу в списках ессно нет Имеяя ИК порт на компе мне их галименькие музыки не надо конечно, но ради прикола попробовать просто хоцца
Так вот, с чем может быть совместим Митсу из того что они там предлагают?
На митсу приходят и играют почти полифонически, но это что сам звуковой процессор телефона мутит.
kopter:она русская новая вроде как вчера тока выложили в инет
А где лежит то?
И вообще, кто может перепрошить мне 320й? И скока стоить будет.
2 alexpom:
в общем я нашел аську. правда не ту, которую раньше юзал... и залогиниться у меня что-то не получилось... но народ говорит, что работает.
wap.wap88.com
2 all:
а что интересного в этой прошивке есть?
kopter:она русская новая вроде как вчера тока выложили в инет
Интересно, неужели эта прошивка более русская, нежели та, что установлена во вмех М320 польского происхождения???
Насколько я понимаю, это обычная прошивка с кривыми русскими буквами и отсутствием русского ввода. Она во всех телефонах, привезённых из Польши.
у меня вопрос: Перепрошивка возможна только через кабель или можно это сделать через ИК-порт?
Перепрошивка возможна только через кабель или можно это сделать через ИК-порт?
только кабель.
а теперь у меня вопрос:
жпрс глючит. очень сложно подконнектиться.. либо ошибки выкидывает что-то типа "the ppp link control protocol terminated..." и вторая про таймаут ожидания ответа от сервера ( точно не помню). так же бывает ( причем чаще всего) такая ситуация: законнектился, в трее значек появился, но ничего не грузится. если же заглянуть в свойства соединения, то видно что пакеты только отсылаются. а размер принятых данных остановился на отметке 250-280 байт.
где же яйца?
телефон или ирда или настройки?
Ребята такой вопрос (ради интереса), а у кого то он ламался (сам по себе, без стороней помощи)?????????
И еще недавно заметил глюк: сами по себе перестроились часы и дата(замечаю не впервые), а еще недавно сама по себе стерлась запись из диктофона, несколько раз не сроботало автовыключение телефона.
Интересно это только у меня такие глюки или кто-то тоже такое замечал?????
Сам по себе он не ломается, только если сильно помочь
Спрос внутреннего таймера бывает, но только если ты до полного разрядил батарейку, что даже телефон был вынужден вырубиться... Ну и при снятии батарейки скорее всего сброситься. А чтоб сам по себе сбрасывал - такого замечано не было!
Начитался здесь про M320 - уже хочу купить:
Подскажите места, где такие АППАРАТЫ продаются, только новые (желательно контактный телефон)? И как АППАРАТ при первом знакомстве проверить на "вшивость"?
Ищи на барахолке
Проверка на вшивость:
- проверь комплектацию (коробка, телефон, аккума, крышка, зарядное, инструкция)
- проверь, новый ли: есть ли пленка на экране, не снималась ли она, не заюзана ли она; проверь не заюзан ли телефон; вставь симку - можешь посмотреть, не осталось ли каких записей от старого владельца.
- по поводу прошивки: смотря какую ты хочешь:
1) родная - малость коцанные русские буквы, нельзя набрать по русски символы (этот телефон будет работать без глюков)
2) "руссифицированная" - нормальные русские буквы, есть возможность набирать по русски (возможны глюки в использовании, особенно, если записывать что нить на русском языке в память телефона)