burgerss:Vadnov, пробовал. нижние распорки с трудом снял боковые тоже но выше не смог как будто еще одна пара распорок держит.
Я снизу цепляю и дальше тяну вверх и всё открывается ![]()
burgerss:Vadnov, пробовал. нижние распорки с трудом снял боковые тоже но выше не смог как будто еще одна пара распорок держит.
Я снизу цепляю и дальше тяну вверх и всё открывается ![]()
Уважаемые! Может кто то пытался использовать трубку для отправки и приема сообщений по аське.С официального сайта ничего не получается-через WAP не выйти.Можеи, есть какие то альтернативные wap-адреса?
Подскажите, как ввести № телефона в международном формате, т.е.+38 и т.д. Я почему-то пока не нашел.
Еще. У меня почему-то в списке отправленных СМС нет записей, хотя я отправил несколько штук, пришло уведомление о получении и люди их реально получили. Также отправленных СМС нет в СМС-архиве (хотя, как я понял там можно хранить 150 СМС).
Я делал так когда-то давно... во времена бесплатного жпрса...
А недавно взял обычный платный... а урл не помню. Там была обычная аська через вап. Работала довольно быстро. Только контакт-лист не вытягивала ( нужно было самому добавлять контакты). Если вспомню где она была - напишу.
http://www.velcom.by/ru/news/15_01_2004.html
Придумали короче Велкомовцы как бабло с народа драть путём рассылок мелодий и логотипов(1300 р!!!). Но нашего дорого Митсу в списках ессно нет
Имеяя ИК порт на компе мне их галименькие музыки не надо конечно, но ради прикола попробовать просто хоцца ![]()
Так вот, с чем может быть совместим Митсу из того что они там предлагают?
Serg_2:Подскажите, как ввести № телефона в международном формате, т.е.+38 и т.д. Я почему-то пока не нашел.
Еще. У меня почему-то в списке отправленных СМС нет записей, хотя я отправил несколько штук, пришло уведомление о получении и люди их реально получили. Также отправленных СМС нет в СМС-архиве (хотя, как я понял там можно хранить 150 СМС).
чтоб ввести + нажимай *
СМС сохраняются вроде только если при отправки выбираешь Store&send
Мэд:http://www.velcom.by/ru/news/15_01_2004.html
Придумали короче Велкомовцы как бабло с народа драть путём рассылок мелодий и логотипов(1300 р!!!). Но нашего дорого Митсу в списках ессно нетИмеяя ИК порт на компе мне их галименькие музыки не надо конечно, но ради прикола попробовать просто хоцца
Так вот, с чем может быть совместим Митсу из того что они там предлагают?
На митсу приходят и играют почти полифонически, но это что сам звуковой процессор телефона мутит.
kopter:она русская новая вроде как вчера тока выложили в инет
А где лежит то?
И вообще, кто может перепрошить мне 320й? И скока стоить будет.
2 alexpom:
в общем я нашел аську. правда не ту, которую раньше юзал... и залогиниться у меня что-то не получилось... но народ говорит, что работает.
wap.wap88.com
2 all:
а что интересного в этой прошивке есть?
kopter:она русская новая вроде как вчера тока выложили в инет
Интересно, неужели эта прошивка более русская, нежели та, что установлена во вмех М320 польского происхождения???
Насколько я понимаю, это обычная прошивка с кривыми русскими буквами и отсутствием русского ввода. Она во всех телефонах, привезённых из Польши.
у меня вопрос: Перепрошивка возможна только через кабель или можно это сделать через ИК-порт?
Перепрошивка возможна только через кабель или можно это сделать через ИК-порт?
только кабель.
а теперь у меня вопрос:
жпрс глючит. очень сложно подконнектиться.. либо ошибки выкидывает что-то типа "the ppp link control protocol terminated..." и вторая про таймаут ожидания ответа от сервера ( точно не помню). так же бывает ( причем чаще всего) такая ситуация: законнектился, в трее значек появился, но ничего не грузится. если же заглянуть в свойства соединения, то видно что пакеты только отсылаются. а размер принятых данных остановился на отметке 250-280 байт.
где же яйца?
телефон или ирда или настройки?
Ребята такой вопрос (ради интереса), а у кого то он ламался (сам по себе, без стороней помощи)?????????
И еще недавно заметил глюк: сами по себе перестроились часы и дата(замечаю не впервые), а еще недавно сама по себе стерлась запись из диктофона, несколько раз не сроботало автовыключение телефона.
Интересно это только у меня такие глюки или кто-то тоже такое замечал?????
![]()
Сам по себе он не ломается, только если сильно помочь 
Спрос внутреннего таймера бывает, но только если ты до полного разрядил батарейку, что даже телефон был вынужден вырубиться... Ну и при снятии батарейки скорее всего сброситься. А чтоб сам по себе сбрасывал - такого замечано не было! ![]()
Начитался здесь про M320 - уже хочу купить:
Подскажите места, где такие АППАРАТЫ продаются, только новые (желательно контактный телефон)? И как АППАРАТ при первом знакомстве проверить на "вшивость"?
Ищи на барахолке
Проверка на вшивость:
- проверь комплектацию (коробка, телефон, аккума, крышка, зарядное, инструкция)
- проверь, новый ли: есть ли пленка на экране, не снималась ли она, не заюзана ли она; проверь не заюзан ли телефон; вставь симку - можешь посмотреть, не осталось ли каких записей от старого владельца.
- по поводу прошивки: смотря какую ты хочешь:
1) родная - малость коцанные русские буквы, нельзя набрать по русски символы (этот телефон будет работать без глюков)
2) "руссифицированная" - нормальные русские буквы, есть возможность набирать по русски (возможны глюки в использовании, особенно, если записывать что нить на русском языке в память телефона)