alex_poehali, буду знать.
Естественно, он не проиграет стереопары, с удвоенным разрешением
Так а если на телевизоре(мониторе) есть кнопка 3д - телевизор же сам переведет стереопару в 3D?
alex_poehali, буду знать.
Так а если на телевизоре(мониторе) есть кнопка 3д - телевизор же сам переведет стереопару в 3D?
__KHR3b__:mr.jura:А 3D фильмы в формате mkv и avi будет читать?
Он читает всё. 3D фильмы в формате mkv и avi будет читать и ваш ноут через vga.
Подскажите может я просто что-то не так делаю: беру 3д фильм с торента в формате mkv. запускаю программу CyberLink PowerDVD 12 исходный формат указываю в зависимости от того что вижу (два изображения рядом или друг над другом), затем настройка устройства отображения
Мне доступно только первых три, красно синий не подходит, 3dready и micropolarized LCD, при выборе 120GHZ 3DLCD выдает ошибку
В двух доступных режимах(3dready и micropolarized LCD) изображение размытое как в очках так и без(нет разницы), приемник на месте, очки заряжены\включены, что не так?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
__KHR3b__:alex_poehali, буду знать.
Плеер просто не запустит файл с удвоенным разрешением. Он не умеет такие воспроизводить. Это удел компьютера, для него и делались (не по стандарту, аппаратное ускорение не работает!).
А обычная стереопара, конечно, так и надо - телевизор ее выводит в 3D. Не важно с какого плеера она передается.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Maxsimo, не по теме. Но вот например есть такой список (не мой):
http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bis_3d%5D/ok/
И вот еще список, где написано насколько качественное 3D:
http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=2088
mr.jura, специально для вас скачал мануал к вашему монитору. Люди читайте инструкцию! Там всё понятно написано. Берете инструкцию(рук. пользователя) Внимательно читаете страницы 7,8,9,21,22,23. Если вкратце: берете свою mkv стеропару, запускаете её в любом плеере, потом включаете на мониторе нажатием кнопки 3D нужное вам расположение ракурсов(низ верх, право лево), чтобы появилось нормальная картинка. Вуаля. Наслаждаетесь 3D.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
__KHR3b__, Огромное Спасибо за помощь, к сожалению эта настройка активна только при подключении по HDMI (пробовал на другом ноутбуке), у меня опции 3д на мониторе неактивна.... Буду смотреть что нибудь с HDMI
офлайн
krasnookov
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите, если телевизор с функцией 3Д, самсунг с затворными очками или лж с поляризационными, будут ли они воспроизводить фильмы в 3д формате скачанные с торрента (анаморфная горизонтальная или вертикальная стереопара)?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
krasnookov, будут конечно. Это самый простой способ смотреть 3D.
Только учтите что пассивная технология от LG уменьшает вдвое разрешение экрана... Зато очки почти бесплатные...
офлайн
krasnookov
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
но к самсунгу в комплекте 2 пары очков идут) затворные, на сколько я понял лучше поляризационных?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
krasnookov, да, там активные. Нормальное полное разрешение (не вдаваясь в дебри).
офлайн
krasnookov
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошая статья для тех кто слабо в том 3дэ разбирается gothic-radio.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=4&nums=269
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
ghabko, Pioneer 150 или 450-й. Прошивается, читает много всего. 3D поддерживает (в тему!)
привет всем а кто подскажет смогу я ли блурай 3d воиспроизвести в 2d , просто интересно стоит качать две версии фильма или одну что в 3D
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
pook, зависит от плеера. Но вообще 3D всегда можно посмотреть в 2D. Особенно если смотреть напрямую без всяких менюшек.