Ну .
|
офлайн
Alexandr614272
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexandr614272
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
yuribas:С такой же иронией могу вам ответить - Ищите их в Жодино ....)))
|
офлайн
Alexandr614272
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото с места событий! Будем надеяться, что с окончанием морозов,строительство возобновится.
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|

Фото сделано 11.02, судя по предыдущему фото со стройки, ничего не поменялось и стройка простояла((((
|
офлайн
Alexandr614272
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Как можно здесь знать свою квартиру - квартиры будут распределятся как соседям: т.е, кто вовремя платил и не было у него никаких проблем то займет получше - или не так?
Добрый день!
Проконсультируйте по вопросу с кредитом.
Кредитную линию открыли, но мы платим авансовые платежи, за пределы которых не выходим, банк оплачивает работы по факту их выполнения. Как пользоваться кредитом, или я что-то неправильно понимаю???
Может есть новости и свежие фото со стройки?
ничего нового, восемь этажей стоит. вчера ехал в часов 6 видно было как сварщик работает. 9 ,этаж еще не начинали
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|

Ехали мимо стройки 24.02, в 16.00 строители работали.
Уважаемые соседи, может быть кто-то уже ставил ребёнка на очередь в детский садик? Скажите какой номер нового садика возле наших домов? При написании заявления вам выдавали регистрационный номер этого заявления и затем собственно номер за которым будет ребёнок в очереди? Может присылали какое-то письмо уведомление? Написала заявление больше месяца назад, мало того что его не зарегистрировали при мне, так и спустя время ничего не прислали и никак не уведомили, о порядке дальнейших действий. Не хотелось бы по окончанию декретного отпуска столкнуться с той же проблемой что и жители соседних домов что для ребёнка нет места в садика. В Минске при постановке на учёт дали регистрационный номер заявления и памятку, письмом придёт номер ребёнка в очереди. До смолевичей ещё не дошла цивилизация? Или там целенаправленно не регистрировали заявление, чтоб потом сказать, что его не было?
UU, таже история: никаких номеров и уведомлений не получал, лично звонил и узнавал порядковый номер (( Цивилизации там пока еще нет! (( А детский сад около дома номер 6
Тогда все верно. Спасибо. Может у вас телефон остался куда звонили? Буду благодарна.
UU, к сожалению, не подскажу, поскольку этим вопросом занимался около года назад. Позвоните в приемную отдела образования, Вам там точно подскажут, куда позвонить/обратиться.