Ответить
  • Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 14 апреля 2012 19:22

повторюсь-мне не впаривали. это был мой выбор.и именно МММ так нас "закодировал" от МЛМ. а вот я жила год в Европе,и проходила там стажировку (те получала диплом -училась)как выпускник президентской программы переподготовки управленческих кадров. по роду деятельности мне предоставили возможность посещения самой крупной интернет фирмы для русско говорящих в германии germany.ru . я посетила их офис,побеседовала с хозяином.. ну вот европа давно не ходит в магазин ни за телевизором(он закажет его в инете) ни за текстилем для дома-ему принесут его на дом. а мы так от этого шарахаемся. время пришло другое. живет ведь и "Эйвон и Орифлейм и Мэри кей. прекрасно живут. абстрагируясь от цептера.. у каждой женщины были или есть какие то штучки от них. это тоже млм. что плохого??вы скажете -цепь наценок.. она не менее коротка и при прохождении " производитель-покупатель". внушаемость?? внушаема вся россия((( иначе почему мы покупаем определенные марки продуктов? реклама-разве это не внушение? абсолютное зомбирование.дети сходят с ума от увиденных новых бакуганов. и это не млм. это обычное тв.а ммм-2011-это знаете,уже не внушаемость... это,простите,дебилизм((

• DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 14 апреля 2012 20:52

))) Я живу в Европе чаще,чем в России. Вы правы, Марайка. Россия еще не готова и принимает в штыки. Уж так часто обманывали здесь людей: от ЛЮБИМОГО сбербанка со страховкой детей к 18-летию,на которую люди всю жизнь копили,до выборов в .. сами знаете,куда. А Европа-они не знают этого. Там никто не станет плевать и обсуждать соседа за его покупки. Там ДЕМОКРАТИЯ. И Цептер,кстати, там тоже есть. И тысяча других фирм, которые занимаются таким видом бизнеса. И качество не хуже, и цены не выше особо. Хочешь дешевле-иди на рынок , в супермаркет и купи плошку. Вот и все. И на статус там плевать,а на качество совсем даже не плевать!!!!!!!!!! Вот это основной показатель для них. И для них это то не особо дорого,понимаете. Вот и вся разница.

• Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 14 апреля 2012 21:06

ну вооооттт!!! а меня записали в лохушки или в напыженные блондинки))) а я русая вообще то))))
    впаривают,внушаемая. ну легче если кому то так-ладно. будем считать,что впарили))) дуре хлам. но я теперь никому не отдам. я сравнила, и подумала-Господи!! как хорошо то,что мне "впарили" эти вещи. мне впарили а я и не парюсь)))))

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 14 апреля 2012 21:15

De_Cadanz, ну какая разница,как предлагают.Ну не кастрюля,а "элитарный клуб любителей плавать с маской" или ещё чего.разница в чём,если в итоге покупаешь товар выше его стоимости в разы.Можно разводить демагогию не один день и найти отличие даже на молекулярном уровне,но суть одна- такая продукция не стоит тех денег,что за неё просят.А уж договоры,зомбирование и сказки -это только методы и только.
    Как правильно было замечено Marayka, такие дела присущи бывшему союзу,за границей мало кто парится по поводу того,что у соседа лучше.
    vtsp1, вы здесь как будто слушаете не ушами,или понять не можете.Будет у Вас доход 1000 баксов в час будет Вам лично плевать сколько стоит кастрюля 20 евро или 200 евро.Люди такого плана не рассматривают такие цены.Если захотел-купил.Почему покупая Феррари человек не задумывается о расходе топлива- да ему пофиг на этот расход.И на запчасти,когда некоторые из них( запчастей) будут стоить,как новая малолитражка из салона.
    Может нужно поучить их жизни и рассказать о том,что он делает глупость и вместо этого Феррари нужно купить Митсубиси Кольт,а остальные деньги вложить в покупку свечного заводика.
    Пиндец,все знают куда можно вложить деньги и как ими распорядится,лучше узнали бы как заработать столько,чтобы хватило на Феррари.
    Если реально,то запарило мне каждому разжёвывать одно и то же,своими словами,которые дойдут именно до него .

Удалено
  • vtsp1 Senior Member
    офлайн
    vtsp1 Senior Member

685

14 лет на сайте
    пользователь #217115

Написать сообщение

685
    # 14 апреля 2012 21:46

Marayka, что это хлам никто не говорил. Нормальное качество, просто цена неадекватная. Но если вы довольны, я рад за вас.
    дваодин, у меня есть знакомый, так для него ауди q7, коттедж под минском не дорого, а цептер дорого. Хотя в клубе-ресторане может и по 500 уе за вечер оставить. А то у вас все люди с достатком как из анекдота: ну ты и лох, галстук за 200 баксов купил, вон за углом его же мог за 500 взять...

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 14 апреля 2012 21:51

а давайте о Феррари!!! Да говно ведь!!! ))) палево денег. или пижоны катаются,или мамины сыночки, или неустойчивые психически несостоявшиеся личности,копившие на него всю жизнь,и живущие в шалаше... а аппетит у него??? дебил только будет ездить на таком.. тем более!! если тщательно сравнить и закрыть глаза на некоторые неровности... то и лада Калина почти феррари)))) алюминиевая,но зато своя-отечественная.. а та стальная,гладкая и блестящая... но не наша... фу!! не катались на ней и не будем... она говно ведь,мы догадываемся:-)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

ну кому что неадекватно.а я 500 уе не прожру за вечер))) просто ему это не надо. этот цептер.скорее всего так и прожирает по 500 уе на рестики. дома не ест-вот и причина.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

)) и почему бы людям с достатком не быть именно таким,как из анекдота? СТАТУС. ремень от Бриони стоит 1800 евро. и половина моих боссов носит их не думая.абсолююютно. понимаете?

• vtsp1 Senior Member
    офлайн
    vtsp1 Senior Member

685

14 лет на сайте
    пользователь #217115

Написать сообщение

685
    # 14 апреля 2012 22:02 Редактировалось vtsp1, 1 раз.

DieterDein, Кто вам сказал что цептер говно? По качеству норм. А говно только по соотношению цена/качество. Потому что аналоги на порядок дешевле. У Феррари цена адекватная. Даже если взять аналоги: Ламборджини/Астон Мартин и т.д. они не особо дешевле. И плюс их не впаривают по системе МЛМ...
    Прожрать 500 за вечер легко - просто заказывайте дорогой алкоголь. :) P.S. Отдыхает в ресторанах (а не обедает) довольно редко. Работа знаете ли.

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 14 апреля 2012 22:26

Цена — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать), а покупатель согласен получить (купить) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги. Величину соотношений при обмене товаров определяет их стоимость. Поэтому цена является стоимостью единицы товара, выраженной в деньгах, или денежной стоимостью единицы товара, или денежным выражением стоимости. Это фундаментальная экономическая категория.
    Кажется,все ясно)))

• vtsp1 Senior Member
    офлайн
    vtsp1 Senior Member

685

14 лет на сайте
    пользователь #217115

Написать сообщение

685
    # 14 апреля 2012 22:33

DieterDein, Дали определение цены. И что? Да, цептер покупают, как правило, после предварительной обработки клиентов т.н. консультантами. Интересна динамика продаж данной посуды, если ее расположить в магазине на одной витрине, ну например с винзером-берхгофом? Брать будут?

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 15 апреля 2012 00:11

и ничего))) кажется там ясно написано-продавец готов а покупатель согласен...неужели не понятно)))))
    "как правило после предварительной обработки"-это не аксиома.
    а динамика продаж более дорогого товара всегда будет ниже, и это уже аксиома.
    и велосипед здесь не изобрести,как ни старайся. шубы из кролика продадут за норковые по цене в половину от норки гораздо быстрее,и лишь квалифицированный специалист и скорняк смогут сказать: да милочка.. это не тушкан.. васс обманули! это персидские барсы...

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 15 апреля 2012 10:05
    дваодин:

De_Cadanz, ну какая разница,как предлагают.Ну не кастрюля,а "элитарный клуб любителей плавать с маской" или ещё чего.разница в чём,если в итоге покупаешь товар выше его стоимости в разы.Можно разводить демагогию не один день и найти отличие даже на молекулярном уровне,но суть одна- такая продукция не стоит тех денег,что за неё просят.А уж договоры,зомбирование и сказки -это только методы и только.

Да есть разница. Потому что, поставь на одну полку магазина Цептер и пару-тройку наборов фирменной французской-немецкой посуды, которая, к тому же, дешевле, и без рассрочек, никто Цептер и не купит.
    То же самое, например, если в автосалоне будут стоять Феррари, Ламборджини и какая-нибудь Пердер с ценой в две Феррари, непонятными заманухами, и рассрочкой на 2 года, с получением товара при полной выплате. Что купит нормальный человек?=)

DieterDein:

ремень от Бриони стоит 1800 евро. и половина моих боссов носит их не думая.абсолююютно. понимаете?

Эти ремни продаются странными людьми в рассрочку в санаториях и обещают сохранять в пузе витамины и повышать потенцию? Нет. Вот о чём я.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 15 апреля 2012 11:07
    vtsp1:

А то у вас все люди с достатком как из анекдота: ну ты и лох, галстук за 200 баксов купил, вон за углом его же мог за 500 взять...

Почти так.Положение обязывает.Кстати, чтобы понять это, буду иметь наглость дать Вам совет почитать книгу "Отель" Артур Хейли.

De_Cadanz:

Да есть разница. Потому что, поставь на одну полку магазина Цептер и пару-тройку наборов фирменной французской-немецкой посуды, которая, к тому же, дешевле, и без рассрочек, никто Цептер и не купит.
    То же самое, например, если в автосалоне будут стоять Феррари, Ламборджини и какая-нибудь Пердер с ценой в две Феррари, непонятными заманухами, и рассрочкой на 2 года, с получением товара при полной выплате. Что купит нормальный человек?=)

De_Cadanz, Вы непробиваемы.Таким образом- продажей в магазине не добьёшься создания видимости элитарности.Элитные коньяки и сигары не продаются в супермаркете.А приличная туалетная вода не стоит на полках среди зубной пасты Колгейт и порошка Тайд.Если же желаете увидеть Цептер на полке- вперёд на Немигу и любуйтесь.

Удалено
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 15 апреля 2012 12:18
    дваодин:

De_Cadanz, Вы непробиваемы.Таким образом- продажей в магазине не добьёшься создания видимости элитарности.Элитные коньяки и сигары не продаются в супермаркете.А приличная туалетная вода не стоит на полках среди зубной пасты Колгейт и порошка Тайд.Если же желаете увидеть Цептер на полке- вперёд на Немигу и любуйтесь.

С этим я и не спорю. Но приличную туалетную воду не предлагают распространители на непонятных условиях. Ладно, пойду поем из неправильных кастрюль вредную еду=)

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 15 апреля 2012 12:26

Я ж тоже уже объяснил на примере шубы из норки и шубы из кроля)) на одной полке по разным ценам. в санаториях продают мошенники, и вообще-это сказки. это черный пиар. в санатории у бабушки с собой есть такая сумма денег???? ну знаете ли...
    и Феррари не поставят в автосалон на одну полку с другой машиной.
    ДВАОДИН уже все разжевал и донес до каждого.
    а статусную вещь можно купить и вообще не в Бутике Бриони. Знаете, и на борохолке столовый сервиз 19 века можно найти.. не важно,где куплено. Важна марка и цена. или то,или то.
    например есть дорогая селективная парфюмерия. очень дорогая. её не найти в провинции вообще. и в летуаль и в ил де боте она тоже не стоит. она есть в интернете. но она существует и её покупают. и она элитная.
    а поставь её в летуаль рядом с кельвин кляйн,или босс-не купятт!! это закон.чего тут пыхтеть? элитное-это не для всех,оно само название об этом говорит.

• eximgarant Junior Member
    офлайн
    eximgarant Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #563996

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2012 06:20

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=986 - читаем не стесняемся... :molotok:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 16 апреля 2012 12:19 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

Нормальная у Цептера посуда. Если даже не сказать - отличная и замечательная.
    Цена высокая? Ну, само по себе это не преступление (пример с ремнями по 1800 выше - в тему). Хозяин-барин, имеет право продавать за любую цену, "походи по рынку, поищи дешевле".

А вот что является преступлением:
    1. Сообщать покупателю заведомо ложную информацию о свойствах товара (например, про мифические ионы и прочее).
    2. "Передёргивать", сообщая покупателю верную информацию, но с ложными выводами (например, насчет сохранности витаминов, которые точно так же сохранятся в любой сковороде из нержавейки, если еду там не жарить, а тушить по "цептер-правилам" )
    3. Навязывать покупателю при покупке условия, которые ухудшают его права по сравнению с предусмотренными законом стандартами (хитрости с "гарантией" и т.п.)
    4. Вместо простой продажи за наличные, в рассрочку либо в кредит, навязывать покупателю под видом "рассрочки" требование беспроцентного кредитования продавца на период до фактического получения товара, а также дополнительно обременять данный договор условием выплаты неустойки при расторжении.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2012 18:10

начеку надо быть,товарищи!! мы умудряемся подписать в банке кредитный договор, узнав лишь о процентной ставке,и довольные идем домой. и радостные... думать надо,когда отдаешь деньги-и обмана везде полно. я купил телефон и у него стал заедать экран сенсорный. так вот, когда я принес его на экспертизу, его вскрыли и сказали-никто вам не сделает ремонт по гарантии,тк вы его уже вскрывали!!!!! я его вообще не трогал. оказывается-у него "смазаны" насечки на болтиках. это делают специально в магазинах мелких ИП, что бы при проблемах сказать-вы его уже ковыряли.я был в шоке. и экспертизой ничего не добился, и скандалом не добился. но в суд не пошел. уж очень сумма не велика. и экспертиза стоит чаще всего не на стороне клиента,увы.. много очень подводных камней.тут еще и каждый случай с конкретным человеком связан.. наткнулась она на этого менеджера воровку.. и суды наши,конечно, самые справедливые в мире..

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 16 апреля 2012 18:20
    DieterDein:

ремень от Бриони стоит 1800 евро. и половина моих боссов носит их не думая

ясень пень, не думая, Бриони спит и видит, как бы продавать свои ремни по 1800 евро, а ваши босы их уже покупают :D

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

_ZingeR_:

А вот что является преступлением:
    1. Сообщать покупателю заведомо ложную информацию о свойствах товара (например, про мифические ионы и прочее).
    2. "Передёргивать", сообщая покупателю верную информацию, но с ложными выводами (например, насчет сохранности витаминов, которые точно так же сохранятся в любой сковороде из нержавейки, если еду там не жарить, а тушить по "цептер-правилам" )
    3. Навязывать покупателю при покупке условия, которые ухудшают его права по сравнению с предусмотренными законом стандартами (хитрости с "гарантией" и т.п.)
    4. Вместо простой продажи за наличные, в рассрочку либо в кредит, навязывать покупателю под видом "рассрочки" требование беспроцентного кредитования продавца на период до фактического получения товара, а также дополнительно обременять данный договор условием выплаты неустойки при расторжении.

вы много судебных разбирательств слышали, по этому поводу, с компанией Zepter? а странно
    или вы думаете, что американцы от своей тупости пишут в инструкции для детской коляски, что ребёнка нужно достать из неё, перед тем как её складывать

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 16 апреля 2012 20:58 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.
    NanoTuck:

вы много судебных разбирательств слышали, по этому поводу, с компанией Zepter? а странно

а ничего странного.
    - во первых, у нас не америка. не заведено у граждан в массе судиться почём зря, да и законы другие.
    - во вторых, судиться кинутся умные, а они изначально там ничего не купят.
    - в третьих, в руководстве цептера не дураки сидят. схема продуманная, договора сочиняли не двоечники, ну и может ещё страхуются, проплачивают покровительство.

насчет колясок. это чисто американская ситуация, связанная с тем, что правовая система у них прецендентная. а у нас - нет.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 16 апреля 2012 21:07

_ZingeR_, ну так если Zepter обман чистой воды, почему с ними никто не судится там? Zepter и в америке продаётся, или опять – все лохи и теория заговора? Я тут 10 страниц подряд приводил доказательства, что кастрюли Zepter сделаны в италии, а толку, всё равно пишут – это китай :) правда, доказать, почему то, не могут…

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!