![]()

lisitsa:Интересно, почему не застеклили балкон на втором этаже
Зали что тебе вселяться - и вообще щас лето
mzip:bulion, мелковат краник, но спорить не буду, тебе, начальника, виднее.
если краник мелковат - ищи с большим ахахахахах
ApAXuC2009:Натаха:ApAXuC2009 :Натаха :Привет всем! Соседи 2 подъезда 6 этажа ОТЗОВИТЕСЬ! Я в 66 квартире.
МОЖЕТ ГДЕ СОСЕДА ИЗ 61 ВИДАЛИ!!!!!!
НЕЕЕТ. Я сама первый день на этом сайте.
Ну хоть шестой не пустует!!!
предлагаю объединиться подъездом. и навалять первоподъездникам!!!! захватить власть - выселить их - сдать первый подъезд и жить нормально
Натаха:ApAXuC2009:Натаха:Привет всем! Соседи 2 подъезда 6 этажа ОТЗОВИТЕСЬ! Я в 66 квартире.
МОЖЕТ ГДЕ СОСЕДА ИЗ 61 ВИДАЛИ!!!!!!
НЕЕЕТ. Я сама первый день на этом сайте.
ты кстати как ниче ??? может новоселье вместе отметим????? у меня и хата побольше и кран тоже )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
lenaminsk:А че там с парковкой в ентом доме? или как везде бардак? Че с детскими садами(это я ради прикола спросил)? где че там? Скидки на ждановичах будут для жителей приграничной зоны???? Есть в радиусе 5 км круглосуточный ларек с пивом????? Или нафиг она нада эта хата???? купишь а потом че? М
Молодым семьям дают вторую хату в этом же доме? К то в теме ????
пшел вон, тролль поганный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
ты кстати как ниче ??? может новоселье вместе отметим????? у меня и хата побольше и кран тоже )))))
у тебя в голове полная
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
timonn:Lola4ka, Вы в 32-й? Приветствую соседку по плащадке!
ЗДОРОВО СОСЕДЕЙ ПО ТАМБУРУ НАЙТИ НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!! КОГДА УЖЕ С 62 ОТЗОВУТСЯ!!!! 
ЗДОРОВО СОСЕДЕЙ ПО ТАМБУРУ НАЙТИ НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!! КОГДА УЖЕ С 62 ОТЗОВУТСЯ!!!!
БУДЕМ ДРУЖИТЬ ЭТАЖАМИ:rotate:,СОСЕДИ ПО ТАМБУРУ НЕ ОТЗЫВАЮТСЯ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
timonn:Lola4ka, Вы из 32-й? Приветствую соседку по плащадке!
мои родители из 32-й ![]()
olal:ЗДОРОВО СОСЕДЕЙ ПО ТАМБУРУ НАЙТИ НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!! КОГДА УЖЕ С 62 ОТЗОВУТСЯ!!!!
БУДЕМ ДРУЖИТЬ ЭТАЖАМИ,СОСЕДИ ПО ТАМБУРУ НЕ ОТЗЫВАЮТСЯ
напишите ЕЛЕНЕ личное письмо с указанием мобильного телефончика и договорились, встретились
в конце концов попили может и покрепче, обсудили волнующие проблемы
а что мы на 5-ом одни ![]()
Seregacom может подъезжали к будущему жилищу??? Чего там нового, может уже двери всем поставили??? Начали браться за отделку??? МОНА фото имеются обновленные????
может подъезжали к будущему жилищу??? Чего там нового, может уже двери всем поставили??? Начали браться за отделку??? МОНА фото имеются обновленные????
Был на стройке сегодня утром, прошелся по нашему двору. Внутрь дома не заходил, так что насчет дверей не знаю. Внешних изменений пока не видно (со стороны улицы так и остались незастекленные окна), возможно отделку еще делать не начинали.
Видел соседей из 19-го дома - приступают к отделке своих квартир.