Я_KUT:там же мягкая штука на уровне лба в шлеме. у меня в нее пот со лба уходит
в нее пот уходит на первых 15км, а потом пот уже из нее выходит и течет по лбу (
кстати протираю платочком и лоб и эту мягкую штуковину
Я_KUT:там же мягкая штука на уровне лба в шлеме. у меня в нее пот со лба уходит
в нее пот уходит на первых 15км, а потом пот уже из нее выходит и течет по лбу (
кстати протираю платочком и лоб и эту мягкую штуковину
когда один раз улитишь головой в столб/трубу/остановку сразу подумаешь, почему шлем не купил раньше.
Ослик еще не дошел до этого пункта
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Мой отец имея более 50-и лет водительского стажа только лет десять назад узнал о зимней резине. За первые 40 лет ни единого дтп или аварийной ситуации.
трындёж!
magogg:когда один раз улитишь головой в столб/трубу/остановку сразу подумаешь, почему шлем не купил раньше.
Ослик еще не дошел до этого пункта
да что ей (голове) сделается та? там же кость!
кстати, может кто в курсе чем можно приклеить пенку к скорлупе?
чёт у моего Типакота 360 пенка отвалилась от скорлупы, пенка по башке елозит, скорлупа лямками к подбородку притянутая елозит по своему - в итоге они смещаются друг относительно друга и дырки для проветрикания перекрываются...
ЗЫ момент чур не предлагать
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
FastForward:кстати, может кто в курсе чем можно приклеить пенку к скорлупе?
чёт у моего Типакота 360 пенка отвалилась от скорлупы, пенка по башке елозит, скорлупа лямками к подбородку притянутая елозит по своему - в итоге они смещаются друг относительно друга и дырки для проветрикания перекрываются...ЗЫ момент чур не предлагать
поксидка. не путать полиэфирной смолой. последняя съест и пенку-пенопласт и пластик скорлупы
FastForward:кстати, может кто в курсе чем можно приклеить пенку к скорлупе?
в строймагах есть специальный монтажный клей для пенопласта типо Титана, им плинтуса потолочные клеят, лучше брать песочного цвета, а не белый, он прочнее клеит, немного воняет растворителем, но пенопласт не жрёць. хотя если только "прихватить" без нагрузки на разрыв, то можно и белым, он дяшэуле
Всем привет! Ребята кто катается в велошлеме в дождливую погоду? Где можно купить чехол на велошлем? В рашке есть, а у нас в синеокой ни фига. Правда я еще не разу не попадал под проливной дождь, но все же хотел прикупить себе. Погода у нас сами знаете, переменчивая. Или ездить без чехла и не париться?
dsergik:Всем привет! Ребята кто катается в велошлеме в дождливую погоду? Где можно купить чехол на велошлем? В рашке есть, а у нас в синеокой ни фига. Правда я еще не разу не попадал под проливной дождь, но все же хотел прикупить себе. Погода у нас сами знаете, переменчивая. Или ездить без чехла и не париться?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:поксидка
где-то дома валялись два шприца - надо попробовать
vittoo73:монтажный клей для пенопласта
ну ты голова, чёт я не подумал - валяется дома, только он прозрачный...
dsergik:Или ездить без чехла и не париться?
без чехла и не парится!
Wagner, это понятно за бугром можно все купить, но ради одного чехла заказывать и положить в карман чиновникам за пошлину. Я лучше с пакетом на голове поезжу, а то и без.
FastForward, спасибо!
dsergik:Всем привет! Ребята кто катается в велошлеме в дождливую погоду? Где можно купить чехол на велошлем? В рашке есть, а у нас в синеокой ни фига. Правда я еще не разу не попадал под проливной дождь, но все же хотел прикупить себе. Погода у нас сами знаете, переменчивая. Или ездить без чехла и не париться?
На крайняк пакет майка
dsergik, если в ливень, то надо полный экип, причем дышащий. а под небольшим дождиком пофиг. прикольно еще катать в дождь в тонком термоподшлемнике - он не мокнет и голова на удивление сухая типо
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Wagner, я знаю, что есть такая тема, в курсе. Но, как заказывать через эти магазины? Я побаиваюсь. У меня опыта нет. Единственно, что можно было заказать в али, но долго ждать. Ладно, всем спасибо, что поделились информацией. Обойдусь без чехла.
хоспадя, да у жены-мамки-подруги попроси целлофановую шапочку, в которой она душ принимает. или купи за копейку в бабском магазе )
ruserman, Была такая мысль. может и на самом деле смастерю.
Есть одна идея. Купить одноразовые шапочки для душа, но как то нелепо буду смотреться. Еще уточку на руль повесить и вообще будет песня.
vittoo73, одинаково мыслим
dsergik:но как то нелепо буду смотреться...
ты Уже сел на велик. ты Уже нелеп в глазах апчесвенасти )