и тянет же огрызков сюда,абы чтонибудь написать
что то совсем скучно стало, а тут такой веселый фрик-таец.
и тянет же огрызков сюда,абы чтонибудь написать
что то совсем скучно стало, а тут такой веселый фрик-таец.
LagerBeer:malek, а хамство, оно тоже от сыромоноедения, да?
нет,это ответная реакция на невежество 
эхо советского союза - к стенке альтернативное мнение ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
malek,
эхо советского союза - к стенке альтернативное мнение
так это вас тоже касается, продукт современной беларуси.
есть у кого поучиться агрессии, невежеству....
нет,это ответная реакция на невежество
ты глуп, если думаешь, что познал какую-то истину, малыш ![]()
Блин, люблю сыр, думал ветка про него. А тут такое. Сырые немытые злаки ако звери лютые едают. Все это проистекает от избытка свободного времени и от недостатка физического труда.
А я то грешным делом думал что вегетарианцы - это самая страшная порода. Кстати, может создадим клуб моно-сыро-грязно-невкусно-питие? Будем ходить по улицам, из луж лакать, к природе приблизимся, гармонии достигнем, просветлимся и станем яко вещие олеги.
Человечество затратила десятки тысяч лет, чтобы хоть как то отличаться от диких зверей. Не лазит по деревьям, не ест сырое мясо и немытые овощи, живет по 70 лет вместо положенных 30. Но нет же, находятся индивидумы, которым такое положение не нравится. У них видите ли от хлеба лапы ломит, а от шашлыка хвост отваливается.... Всех в тайгу, к медведям. Штобы не были паразитами на шее у цивилизации. Пусть их там колдуны лечат, вещие олеги учат, а медведи кормят. Всех в тайгу, и моноедальцев, и вегетарианцев, и гомиков, и гномиков. Дорогу нормальным людям, разнополым, сытым, технически грамотным и духовно богатым.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я то грешным делом думал что вегетарианцы - это самая страшная порода. Кстати, может создадим клуб моно-сыро-грязно-невкусно-питие? Будем ходить по улицам, из луж лакать, к природе приблизимся, гармонии достигнем, просветлимся и станем яко вещие олеги.
Def, ну зачем вы так, последних моносыроедов распугаете из этой ветки, они такие забавные.
|
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
наверное забавные ![]()
Кстати, Def, моя мотивация к сыроедческое теме как раз из-за недостатка времени, хронического недосыпа и кучи дел на которые нужна тьма энергии. И прожить я хочу 120 лет вместо 70-ти. Так и быть на 300, которые мы потеряли, не претендую, надеюсь, следующие поколения их наверстают
+ я не верю, что славяне появились в 800 -900 годы и были такими отсталыми как пишется в нашей истории. Что-то мне подсказывает, что они были намного умнее нас ![]()
Простой пример, в плетеных краеведческих музеях есть плетеные кувшины, в которых вода могла месяцами не "цвести", да и материал не гнил.
С другой стороны не понятно, почему если они были такими умными мы докатились до того, что имеем...
И в тайгу я пока не собираюсь, дождусь отпуска
А вот то, что каждую весну у меня обострялся хронический фронтит и по кругу: пачками синупрет раза три в год, жуткие головные боли, часы в очередях с бабками к врачу в больнице, лишнее облучение, очередной отказ от прокола под возмущение врачей, антибиотики, которые портят одно прекрасное место ... еще не сто процентный сыроед, а уже полтора года без синупрета и прочей описанной ерунды.
Да, и голодать мне не нужно, я никогда не жаловалась на свою фигуру, наоборот море желающих откормить. Из плюсов от голодания, которое разное бывает от 24х часового до 54-х дней, те сроки, которые известны мне. У меня пока нет практики 7-ми дневного голодания. И никому не советую голодать более трех дней без должной подготовки и, самое главное, психологического настроя.
После 7 дней организм вырабатывает новые вещества кетоны. Это после того как мозг съедает всю глюкозу.
После 40 дней очищается сознание, обостряется интуиция - это только то, о чем я могу сходу написать. Поищите в Нете у японцев, если отечественным гуру не верите, они эту тему тоже хорошо рассмотрели. Очень популярно еженедельное однодневное голодание, но это для пытливых умов ![]()
|
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
А еще не хочется быть похожей на большинство нашего населения с излишним весом, опухшими лицами и потухшими глазами... я молчу про запахи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Coffeetime,
я молчу про запахи.
ага, про запахи изо рта. Да пускай народ в себя прёт, индустрия на таких миллиарды зарабатывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
После 7 дней организм вырабатывает новые вещества кетоны. Это после того как мозг съедает всю глюкозу.
После 40 дней очищается сознание, обостряется интуиция - это только то, о чем я могу сходу написать. Поищите в Нете у японцев, если отечественным гуру не верите, они эту тему тоже хорошо рассмотрели. Очень популярно еженедельное однодневное голодание, но это для пытливых умов
Кетоновые тела
Обратите внимание на то, что считается патологией. И кстати специфический запах изо рта у голодающих обусловлен именно кетоновыми телами. Если вас так он волнует.
На тему физиологии человека и питания читаю книги современной медицины, а не ищу бред в интернете. Откройте хоть одну книгу и внимательно почитайте белковый, углеводный, жировой обмен, что бы не было фантазий о том, как мозг съедает всю глюкозу.
Хотя да, у вас же нет времени.
P.S. Однодневная голодовка изредка хороша для встряски организма, но не более.
Еще раз повторю, возможности человеческого организма приспосабливаться к изменениям условий питания огромны. И сыромоноедение это подтверждает, но никак не придаёт здоровья.
А может наша всеядность и позволила нам шагнуть вверх по ступени эволюции.
Например, есть один из видов коалы, который ест только веточки определенного эвкалипта и в определенном возрасте, другаю еда у них просто не усваивается. Начали вырубать нужный им вид эвкалиптов, популяция стала быстро исчезать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Devil inc.,
mobile, то есть на сыроедах никто ни копейки не зарабатывает?
конечно, колхозы и колхозники зарабатываю, сложно это назвать заработком, если сопоставить ту львиную долю продуктов, производимую для блюдоманов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
mobile, да нет, зарабатывают почище ресторанов(в Европе, само собой). цена на овощи и фрукты в магазинах здорового питания раз в пять выше таких же с обычных колхозных полей.
А если говорить про нашу реальность, то заработок колхозов плюс продавцов, поставщиков, хранилищ и тд не меньше заработка мяскомбинатов, птицефабрик и далее по списку. Продукты-то в одних и тех же местах производяться, в одних и тех же местах продаются...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Devil inc.,
mobile, да нет, зарабатывают почище ресторанов(в Европе, само собой). цена на овощи и фрукты в магазинах здорового питания раз в пять выше таких же с обычных колхозных полей.
А если говорить про нашу реальность, то заработок колхозов плюс продавцов, поставщиков, хранилищ и тд не меньше заработка мяскомбинатов, птицефабрик и далее по списку. Продукты-то в одних и тех же местах производяться, в одних и тех же местах продаются...
угу, вот только сыроед съедает меньше раза в четыре, пиво, водка, квасы, всевозможное газированное пойло и т.д. сыроед не принимает в пищу. К сведению, сегодня яблоки, редис, апельсины, морковь, бананы, и т.д. стоят за 1 кг. не более 3-5 тыс. петрушка сельдерей укроп вообще в граммах измеряется, его много не нужно. а мясо дороже 15, но после приготовления оно весит в двое меньше. Не буду рассказывать тут, какой букет Вы приобретаете при жарке. Я уже не говорю про картофель и макароны с пельменями, их наш народ поглощает в неограниченном количестве, но самое главное это молоко и майонез. Те же колбасы, сухие дороже 25 000, а варенная около 15т.р. Ветчина 19-26 тыс. вот и получается поход в магазин обойдётся от 40т. если почти ничего не взять до 100т. При этом Вы не получаете ничего, кроме ожирения, угробленного здоровья и потраченных денег.
Отсюда, плохое настроение, отсутствие популярности у противоположного пола, быстрая смерть. А тех кто курит, вообще можно поздравить ![]()
К сведению, сегодня яблоки, редис, апельсины, морковь, бананы, и т.д.
И сколько кг этой усадьбы вы съедаете за день?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
угу, вот только сыроед съедает меньше раза в четыре
то есть вы съедаете где-то килограмм пищи и каллорий так 500 за сутки? насколько помню такие диеты в лагерях смерти были...
Я как-то считал сколько мне станет питание овощами и фруктами--вышло раза в два-три дороже с учетом всех дополнительных препаратов, которые придеться принимать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Devil inc., препараты? меня не впутывайте.
Bezonders,
Понедельник.
2-3 яблока, 3 банана, 1 помидор, 1 луковица, грам 40 зелёного лука, петрушки, 1 грейпфрут. 1 литр чистой воды.
в другой день рацион меняется
Вторник.
2-3- огурца, 2 апельсина, редис, 2-3 моркови, 100 грам семечек не жареных, 1 луковица репчатого, 2 банана, горсть фундука или мендаля, 1 литр чистой воды.
Среда.
1 помело на 2 раза т.е. сегодня и в четверг. 5-6 мандарин, 3 груши, 150 гр. винограда, 100гр. чернослива, мёд. 1 литр воды.
Четверг. вторая часть помело, 2 помидора, 1-2- яблока, несколько зубчиков чеснока, 2-3- моркови, зелёный лук, петрушка, сельдерей, 3 банана, 2 груши. 1 литр воды.
Пусть кто-нибудь подсчитает сколько стоит, моё дневное питание и сравнит со своим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
mobile, и как давно вы на такой диете? по каллориям это довольно жесткое голодание. Насколько активен образ жизни(плавание, тренажерка и тд)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Devil inc., работа сидячая,иногда бегаю, но не много, домашняя зарядка, вес 84 кг, рост 180, до диеты весил 97. в августе будет год.