Ответить
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 15 апреля 2010 10:03

и тянет же огрызков сюда,абы чтонибудь написать

что то совсем скучно стало, а тут такой веселый фрик-таец.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1987

21 год на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1987
    # 15 апреля 2010 10:11
    LagerBeer:

malek, а хамство, оно тоже от сыромоноедения, да? :roll:

нет,это ответная реакция на невежество :super:

эхо советского союза - к стенке альтернативное мнение :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 15 апреля 2010 10:17

malek,

эхо советского союза - к стенке альтернативное мнение

так это вас тоже касается, продукт современной беларуси.

есть у кого поучиться агрессии, невежеству....

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 15 апреля 2010 10:36

нет,это ответная реакция на невежество

ты глуп, если думаешь, что познал какую-то истину, малыш :D

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

23 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 15 апреля 2010 11:17

Блин, люблю сыр, думал ветка про него. А тут такое. Сырые немытые злаки ако звери лютые едают. Все это проистекает от избытка свободного времени и от недостатка физического труда.

А я то грешным делом думал что вегетарианцы - это самая страшная порода. Кстати, может создадим клуб моно-сыро-грязно-невкусно-питие? Будем ходить по улицам, из луж лакать, к природе приблизимся, гармонии достигнем, просветлимся и станем яко вещие олеги.

Человечество затратила десятки тысяч лет, чтобы хоть как то отличаться от диких зверей. Не лазит по деревьям, не ест сырое мясо и немытые овощи, живет по 70 лет вместо положенных 30. Но нет же, находятся индивидумы, которым такое положение не нравится. У них видите ли от хлеба лапы ломит, а от шашлыка хвост отваливается.... Всех в тайгу, к медведям. Штобы не были паразитами на шее у цивилизации. Пусть их там колдуны лечат, вещие олеги учат, а медведи кормят. Всех в тайгу, и моноедальцев, и вегетарианцев, и гомиков, и гномиков. Дорогу нормальным людям, разнополым, сытым, технически грамотным и духовно богатым.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176073

0
    # 15 апреля 2010 11:36
    Def:

+100500 :)

• Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

22 года на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 15 апреля 2010 11:37

А я то грешным делом думал что вегетарианцы - это самая страшная порода. Кстати, может создадим клуб моно-сыро-грязно-невкусно-питие? Будем ходить по улицам, из луж лакать, к природе приблизимся, гармонии достигнем, просветлимся и станем яко вещие олеги.

Def, ну зачем вы так, последних моносыроедов распугаете из этой ветки, они такие забавные.

• Coffeetime Junior Member
    офлайн
    Coffeetime Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #238676

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2010 22:03 Редактировалось Coffeetime, 3 раз(а).

:) наверное забавные :)

Кстати, Def, моя мотивация к сыроедческое теме как раз из-за недостатка времени, хронического недосыпа и кучи дел на которые нужна тьма энергии. И прожить я хочу 120 лет вместо 70-ти. Так и быть на 300, которые мы потеряли, не претендую, надеюсь, следующие поколения их наверстают ;) + я не верю, что славяне появились в 800 -900 годы и были такими отсталыми как пишется в нашей истории. Что-то мне подсказывает, что они были намного умнее нас ;)

Простой пример, в плетеных краеведческих музеях есть плетеные кувшины, в которых вода могла месяцами не "цвести", да и материал не гнил.

С другой стороны не понятно, почему если они были такими умными мы докатились до того, что имеем...

И в тайгу я пока не собираюсь, дождусь отпуска ;) А вот то, что каждую весну у меня обострялся хронический фронтит и по кругу: пачками синупрет раза три в год, жуткие головные боли, часы в очередях с бабками к врачу в больнице, лишнее облучение, очередной отказ от прокола под возмущение врачей, антибиотики, которые портят одно прекрасное место ... еще не сто процентный сыроед, а уже полтора года без синупрета и прочей описанной ерунды.

Да, и голодать мне не нужно, я никогда не жаловалась на свою фигуру, наоборот море желающих откормить. Из плюсов от голодания, которое разное бывает от 24х часового до 54-х дней, те сроки, которые известны мне. У меня пока нет практики 7-ми дневного голодания. И никому не советую голодать более трех дней без должной подготовки и, самое главное, психологического настроя.

После 7 дней организм вырабатывает новые вещества кетоны. Это после того как мозг съедает всю глюкозу.

После 40 дней очищается сознание, обостряется интуиция - это только то, о чем я могу сходу написать. Поищите в Нете у японцев, если отечественным гуру не верите, они эту тему тоже хорошо рассмотрели. Очень популярно еженедельное однодневное голодание, но это для пытливых умов ;)

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает.
  • Coffeetime Junior Member
    офлайн
    Coffeetime Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #238676

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2010 22:06

А еще не хочется быть похожей на большинство нашего населения с излишним весом, опухшими лицами и потухшими глазами... я молчу про запахи.

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает.
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #1751

0
    # 16 апреля 2010 23:48

Coffeetime,

я молчу про запахи.

ага, про запахи изо рта. Да пускай народ в себя прёт, индустрия на таких миллиарды зарабатывает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 17 апреля 2010 07:19

mobile, то есть на сыроедах никто ни копейки не зарабатывает?

• Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

22 года на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 17 апреля 2010 09:53

После 7 дней организм вырабатывает новые вещества кетоны. Это после того как мозг съедает всю глюкозу.

После 40 дней очищается сознание, обостряется интуиция - это только то, о чем я могу сходу написать. Поищите в Нете у японцев, если отечественным гуру не верите, они эту тему тоже хорошо рассмотрели. Очень популярно еженедельное однодневное голодание, но это для пытливых умов

Кетоновые тела

Обратите внимание на то, что считается патологией. И кстати специфический запах изо рта у голодающих обусловлен именно кетоновыми телами. Если вас так он волнует.

На тему физиологии человека и питания читаю книги современной медицины, а не ищу бред в интернете. Откройте хоть одну книгу и внимательно почитайте белковый, углеводный, жировой обмен, что бы не было фантазий о том, как мозг съедает всю глюкозу.

Хотя да, у вас же нет времени.

P.S. Однодневная голодовка изредка хороша для встряски организма, но не более.

Еще раз повторю, возможности человеческого организма приспосабливаться к изменениям условий питания огромны. И сыромоноедение это подтверждает, но никак не придаёт здоровья.

А может наша всеядность и позволила нам шагнуть вверх по ступени эволюции.

Например, есть один из видов коалы, который ест только веточки определенного эвкалипта и в определенном возрасте, другаю еда у них просто не усваивается. Начали вырубать нужный им вид эвкалиптов, популяция стала быстро исчезать.

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 17 апреля 2010 10:00

Devil inc.,

mobile, то есть на сыроедах никто ни копейки не зарабатывает?

конечно, колхозы и колхозники зарабатываю, сложно это назвать заработком, если сопоставить ту львиную долю продуктов, производимую для блюдоманов.

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 17 апреля 2010 11:00

mobile, да нет, зарабатывают почище ресторанов(в Европе, само собой). цена на овощи и фрукты в магазинах здорового питания раз в пять выше таких же с обычных колхозных полей.

А если говорить про нашу реальность, то заработок колхозов плюс продавцов, поставщиков, хранилищ и тд не меньше заработка мяскомбинатов, птицефабрик и далее по списку. Продукты-то в одних и тех же местах производяться, в одних и тех же местах продаются...

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 17 апреля 2010 12:18

Devil inc.,

mobile, да нет, зарабатывают почище ресторанов(в Европе, само собой). цена на овощи и фрукты в магазинах здорового питания раз в пять выше таких же с обычных колхозных полей.

А если говорить про нашу реальность, то заработок колхозов плюс продавцов, поставщиков, хранилищ и тд не меньше заработка мяскомбинатов, птицефабрик и далее по списку. Продукты-то в одних и тех же местах производяться, в одних и тех же местах продаются...

угу, вот только сыроед съедает меньше раза в четыре, пиво, водка, квасы, всевозможное газированное пойло и т.д. сыроед не принимает в пищу. К сведению, сегодня яблоки, редис, апельсины, морковь, бананы, и т.д. стоят за 1 кг. не более 3-5 тыс. петрушка сельдерей укроп вообще в граммах измеряется, его много не нужно. а мясо дороже 15, но после приготовления оно весит в двое меньше. Не буду рассказывать тут, какой букет Вы приобретаете при жарке. Я уже не говорю про картофель и макароны с пельменями, их наш народ поглощает в неограниченном количестве, но самое главное это молоко и майонез. Те же колбасы, сухие дороже 25 000, а варенная около 15т.р. Ветчина 19-26 тыс. вот и получается поход в магазин обойдётся от 40т. если почти ничего не взять до 100т. При этом Вы не получаете ничего, кроме ожирения, угробленного здоровья и потраченных денег.

Отсюда, плохое настроение, отсутствие популярности у противоположного пола, быстрая смерть. А тех кто курит, вообще можно поздравить :lol:

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 17 апреля 2010 12:21

К сведению, сегодня яблоки, редис, апельсины, морковь, бананы, и т.д.

И сколько кг этой усадьбы вы съедаете за день?

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 17 апреля 2010 12:25

угу, вот только сыроед съедает меньше раза в четыре

то есть вы съедаете где-то килограмм пищи и каллорий так 500 за сутки? насколько помню такие диеты в лагерях смерти были...

Я как-то считал сколько мне станет питание овощами и фруктами--вышло раза в два-три дороже с учетом всех дополнительных препаратов, которые придеться принимать.

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 17 апреля 2010 12:52

Devil inc., препараты? меня не впутывайте.

Bezonders,

Понедельник.

2-3 яблока, 3 банана, 1 помидор, 1 луковица, грам 40 зелёного лука, петрушки, 1 грейпфрут. 1 литр чистой воды.

в другой день рацион меняется

Вторник.

2-3- огурца, 2 апельсина, редис, 2-3 моркови, 100 грам семечек не жареных, 1 луковица репчатого, 2 банана, горсть фундука или мендаля, 1 литр чистой воды.

Среда.

1 помело на 2 раза т.е. сегодня и в четверг. 5-6 мандарин, 3 груши, 150 гр. винограда, 100гр. чернослива, мёд. 1 литр воды.

Четверг. вторая часть помело, 2 помидора, 1-2- яблока, несколько зубчиков чеснока, 2-3- моркови, зелёный лук, петрушка, сельдерей, 3 банана, 2 груши. 1 литр воды.

Пусть кто-нибудь подсчитает сколько стоит, моё дневное питание и сравнит со своим.

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 17 апреля 2010 12:59

mobile, и как давно вы на такой диете? по каллориям это довольно жесткое голодание. Насколько активен образ жизни(плавание, тренажерка и тд)?

офлайн

0

пользователь #1751

0
    # 17 апреля 2010 13:03

Devil inc., работа сидячая,иногда бегаю, но не много, домашняя зарядка, вес 84 кг, рост 180, до диеты весил 97. в августе будет год.