volfram75:На Леново а 5000 вышла обнова 5.0 а мы как лохи из за ленивых разработан сидим на 4.4.4
Терпение,будет и у нас!
volfram75:На Леново а 5000 вышла обнова 5.0 а мы как лохи из за ленивых разработан сидим на 4.4.4
Терпение,будет и у нас!
impuls002:volfram75:На Леново а 5000 вышла обнова 5.0 а мы как лохи из за ленивых разработан сидим на 4.4.4
Терпение,будет и у нас!
На оф. сайте всё еще информация про сентябрь 2015, так что не торопитесь, ведь еще 2/3 сентября впереди )
genrrre:кто нибудь подумывал о покупке второго аккума, на али 14$ стоит
т.к. через 1-2года ёмкость установленного точно просятет на N-процентов, а их в продаже уже может и небыть
акум реально в домаших условиях поменять ?
Реально. Набор отверток, магнитик( дабы винтики не разбегались по углам), освещение и терпение.
personal:genrrre:кто нибудь подумывал о покупке второго аккума, на али 14$ стоит
т.к. через 1-2года ёмкость установленного точно просятет на N-процентов, а их в продаже уже может и небыть
акум реально в домаших условиях поменять ?Реально. Набор отверток, магнитик( дабы винтики не разбегались по углам), освещение и терпение.
Этот пока не разбирал - на гарантии еще. Но вот в разборке Р780 ничего сложного вообще не было. Реально - подмагниченная отвертка и руки не как у осьминога (из жопы). Главное - не тянуть, а то там куча перегнутых шлейфиков))
Взял на мтс . подхрипливает внешний динамик, когда слушаю мызыку. Теряет сеть , перебои с интернетом. Можно как исправить ? И ещё вопрос как удалить ненужные родные приложение ...
удалить только если рутовать, по динамику и сети - наверное в сервис.
хотя смотря когда он подхрипливает - если негров на максималке слушать, то да подхрипливать будет
а еще попробуйте обновить ПО - НАСТРОЙКИ - О телефоне - Обновление системы.
и возможно перебои с инетом пройдут.
Проверил сегодня хваленые закаленное стекло и чехол от nillkin - тел рухнул с 3м на пол, покрытый плиткой.
От удара подскочил сантиметров на 80 и опять упал.
Я не знаю, какой стороной он ударился в 1ый раз, а чем - во второй, но от удара пошла трещина по чехлу и лопнуло защитное стекло.
Другими словами, защита приняла на себя всю энергию от падения и защитила аппарат.
Заказываю второй комплект
Обнова до последней версии . на разной музыке звучание не чистое . а где можно Рут скачать
VileFish:ищите на 4pda, но с гарантией будут вопросы.
Ну смотря какая поломка.
Вот у меня был и рут и кастомное рекавери. Итого - получился кирпич после нагрева сильтнейшего. Итого - с гарантией все хорошо так как под замену плата и они не узнали что был рут)))
По идее - если не железная проблема, то можно прошить и восстановить на официал и никто не узнает был рут до этого или нет (хотя может и ошибаюсь, так как в самсунгах были какие-то счетчики).
По поводу чехла (бампера) , большинство мучает вопрос при покупке нового гаджета а нужен бампер, плёнка или лучше стекло поставить .
По читав форум кто то написал где купить на али бампер + стекло , я не раздумывая заказал и вот оно дошло спустя 1.5 месяца , бампер зачётный + якобы стекло (но реально плёнка). На али можно взять бампер за 6$, если лень ждать знакомый покупал то ли в 5 элементе или в электросиле там он стоит 200тыс. чехлы идентичны .
А со стеклом у всех норм? У меняя царапины появились, хотя вроде горилла в описании стоит! Что скажете? Брал в МТС
dragon9948:А со стеклом у всех норм? У меняя царапины появились, хотя вроде горилла в описании стоит! Что скажете? Брал в МТС
не важно где брали, горилла V1 у нас, а оно царапается, особенно с посторонними предметами в кармане.
это помнится на V3 тестировали скальпелем, гвоздём, ножницами - всё пофигу было, а положил чувак тел в карман с ключами и всё, царапины появились
Все, я все фотки/контакты/записи и пр. сохранил.
Можно обновляться/делать полный сброс.
Можете передать в ленову - я готов))))
Кстати, на счет стекол и бамперов у меня свое мнение: для чего работать дизайнерам/инженерам и пр. в леново, если вы это все равно спрячете под толстый слой всякого китайского хлама за 3-4$ ? Только оригинал, только хардкор! )))
какой там дизайн? кирпич кирпичом, да еще и тонкий - в руках держать неудобно, камера с боку тоже "изыск"
Ребята подскажите , понимаю не по теме вопрос, но открываю каталог мобильных телефонов , а он оканчивается буквой "Р" (Prestigio) . А как же остальные модели телефонов посмотреть ?!!! Там же указано 59 варивнтов ?!! А где остальные ?!!!
Все 59 вариантов
Это старый (глючный) браузер Opera не отображает всю инфу. А Google или Mozilla всё отображает !
офлайн
DoubleTrouble
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил в МТС сегодня. Индикатор при зарядке горит, но вот если приходят сообщения вк никак не реагирует. Настройки в приложении выставил, в настройках телефона ничего не нашёл кроме индикатора на пропущенные. В чём дело может быть? На других приложениях не пробовал(скайп и тд)