а я вообще не понимаю зачем блокировка нужна. меня устраивает так, чтобы была блокировка и снятие с нее только кнопкой питания. Зачем как дурак по экрану водить постоянно, меня например этот лишний жест просто раздражает
а я вообще не понимаю зачем блокировка нужна. меня устраивает так, чтобы была блокировка и снятие с нее только кнопкой питания. Зачем как дурак по экрану водить постоянно, меня например этот лишний жест просто раздражает
OffrulleR, а мне наоборот прямая разблокировка нравится.Тем более еще и режимы менять можно.
Ну во-первых, блокировку можно отключить (No Lock в помощь), а во-вторых, даже когда отключаешь, лично у меня бывали случаи, когда телефон от случайного нажатия снимался сам и без блокировки начинал открывать всё подряд, поэтому блокировка нужна.
И ещё, экран загорается от нажатия как клавиши питания, так и 3 трёх клавиш снизу, мб можно настроить только на клавишу питания? По-моему рут нужен...
Lick, не совсем в вскр вечером, там как-то очень непонятно написано...
DioN_SE, no lock это абсолютное говно, т.к. при нажатии на любую клавишу активируется телефон, а я хочу, только клавишу включения, как это было в HTC HD... нажать ее случайно практически нереально
читайте суть, а не название))
IMPORTANT: As I’ve pointed out previously here on the blog the software upgrade will be done in a phased roll-out which means that different “kits” gets the update at different times. This to secure quality in all networks and countries. So don’t get paranoid if your phone isn’t updated in the very first days – it will come!
franker, в восресение вечером выпустят для северных стран, так что мешает вам поменять страну и брэнд? Есть несколько способов: большой рут, правка Default.prop, на xperiax10.net тоже какой то способ выкладывали!
Разбирайтесь глубже в телефоне
мне просто понравилась эта фраза don’t get paranoid)))) и ведь они в чем-то правы))
DioN_SE, no lock это абсолютное говно, т.к. при нажатии на любую клавишу активируется телефон, а я хочу, только клавишу включения, как это было в HTC HD... нажать ее случайно практически нереально
Я тоже хочу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
saq13:юзаю уже месяц, ни одного нарекания! главное, разобраться, что к чему, и не опускать руки, если что-то не получается. это касается тех, кто пишет всякий бред, не удосужившись покопаться в мануале или в факах. я аппаратом очень доволен. отличный дизайн, который лично мне нравится больше айфоновского или эйчтисишного. никаких тормозов и глюков с экраном, чувствительный сенсор, всё легко и удобно. куча прог, облегчающих и украшающих юзание. и если раньше я сомневался между несколькими разнофирмовыми моделями, то теперь точно свою х10 не поменяю ни на что ближайший год как минимум.
из минусов, в принципе, то, о чём уже много написано - очень тихий динамик как на входе, так и на выходе. но это вполне терпимо.
меня например убило отсутствие титеринга
на айфоне вкл ползунок и все !
а тут надо прогу искать причем платную. потом на ББ агента ставить.
потом не забыть в разработке вкл отладку усб
кто где видел EasyTether ломаную ??? и где ее ломать на андроиде или ББ ???
AllWheelDrive, на сколько я помню, в 3х версиях иос появился
титеринг
А тут еще 1.6. Дождитесь 3го андроида и не убивайтесь, мир этого не переживет.
pahan9791, да, пока для северных стран. Приду домой, попробую регион сменить и перепрошиться.
Lick может и не помочь, у меня прост тело было на оранж залочено, так после перепрошивки всеравно в закладках ссылки на оранж появляються!
pahan9791, ты регион менял? или просто перепрошивал?
Посмотреть регион можно в сервисном меню
На экране блокировки нажать меню - назад - назад - меню - назад - меню - меню - назад
В меню там выбирай первый пункт (2 раза), там будет твой регион.
Да Прошился Теперь у меня 2.1
Кому интересно и не терпиться, могу написать как)
pahan9791,
0. Получаешь рут, как это сделать, есть в факе.
1. Находишь программкой Root Explorer (есть на 4pda.ru) system/default.prop.
Тискаешь Mount R/W справа сверху
Долгий тап по default.prop file > Open in Text Editor
2. Заменяешь эти цифры (XXXX-XXXX) в 2х местах:
ro.semc.version.cust=XXXX-XXXX
ro.product.name=X10_XXXX-XXXX
на 1234-8465
Жмешь меню - Save & Exit.
3. Перезагружаешься, подключаешь к PCC, обновляешь, говоришь "Вай-вай, как хорошо" и хлопаешь в ладоши.