Горячей воды нет, наверно потому, что в малиновке сейчас отключили горячую воду.
Горячей воды нет, наверно потому, что в малиновке сейчас отключили горячую воду.
|
офлайн
gorelova1984
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Caramell:Ураааа!!! Мы получили в пятницу ключи. Не было интернета, поэтому пишу только сейчас. 8 дом, 4 подъезд, трешка, аренда.
Лифт с первого этажа, сначала ездил, сегодня уже нет. Пока сидела на лавочке, ждала, заглянула в окна первого этажа - обои просто убили, большие аляповатые цветы, даже настроение испортилось. Но в нашей квартире оказались совсем другие, вполне симпатичные, и я опять воспряла.
Что не понравилось: ванна акриловая (хуже не бывает), очень маленькая. Полотенцесушитель почему-то расположен прямо над ванной, а не сбоку, мешает мыться и мешает снимать душ с держателя. Хотя, сама ванная комната достаточно большая.
Не понравился цвет обоев на кухне - оранжевый, хотя рисунок не плох. Не понравилось, что раковина на кухне расположена напротив окна, а не в ряд с плитой. Плита тоже маленькая, гораздо меньше, чем у меня сейчас.
Самая лучшая комната, на мой взгляд, третья, которая выходит на другую сторону - большое, широкое окно, удобно расположена дверь, сбоку, а не посередине стены, большая, светлая.
В нашем подъезде на первом этаже три квартиры, а на остальных по пять, с одной стороны две, с другой три. На дверях в общем коридоре стоят доводчики, очень удобно. На первом этаже большая колясочная.
Да, еще убили почтовые ящики, самые неудобные, какие я когда-либо видела. Кажется, все.Добавлено спустя 46 секундИ еще нет горячей воды.
Поздравляем!!!!
Скажите, а договор в РСЦ Вы подписали/забрали?
Мы в пятницу уже были в РСЦ - толку с договорам не добились... Хотим в понедельник подьехать в ЖЭС и попытаться "вырвать" ключи. Но боюсь, что без подписанного договора нас попросят удалиться....
gorelova1984:договор в РСЦ Вы подписали/забрали?
Договор не подписывали, только подали документы. Ездила туда в четверг, сказали, что договора еще не готовы. Но ключи дали, вообще, давали всем из 8 дома, кто там был.
Сегодня ездила мыть квартиру, люди уже вовсю заселяются.
WeraW:А в этой "колясочной" есть умывальник?
Кажется есть, но полностью не уверена.
Т.к. лифт не ездит, поднималась по лестнице - возле мусоропровода уже насвинячено, бумажки от мороженого и конфет валяются.
Люди!!! Давайте не будем свиньями и станем беречь то, что имеем! Нам же тут жить, учите детей не разбрасывать мусор где попало. Неужели кому-то приятно ходить по грязному подъезду?
поздравляем
завтра я хочу съездить в РСЦ зайду к юристу потом напишу ![]()
В
kasta87654:поздравляем
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундызавтра я хочу съездить в РСЦ зайду к юристу потом напишу
Во сколько?
st270385:Я тоже только дозванивалась до администрации, мне сказали что ключи многодетным давали и 8 и 10 дому, так что газ тут не причём,теперь всё зависит от РСЦ как только они подготовят договора мы можем сразу забирать ключи. Но для начала им надо 8 дом оформить а затем уже 10, когда это будет одному РСЦ известно.
Добавлено спустя 27 секундНа этом форуме есть арендники 8 дома?
Мы орендники из 8 дома.
И мне сказали что договора печатаются и завтра с 12:00 их можно забирать.Надеюсь не врут...
Мы звонили по 8 дому в 9.15, сказали что не могут сделать 300 договоров за день, когда сделают не знают... Звоните узнавайте