Ctrl-Alt-Del:
Ly_Na, не рычи на Андрея, он просто очень любит порядок
Я тоже люблю порядок и я не против Андрея
Единственное, что мне не нравится - агрессивный характер игры.
Ctrl-Alt-Del:
Ly_Na, не рычи на Андрея, он просто очень любит порядок
Я тоже люблю порядок и я не против Андрея
Единственное, что мне не нравится - агрессивный характер игры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del, да по большому счету было все хорошо, кроме начала ( много опаздавших), и концовки - последний стол с упавшей картой, не совсем уместным проявлением агрессии. Человеческая натура, память устроены так, что помнятся больше негатив, чем позитив, то, что происходит в конце и в начале, особенно в конце, поэтому такой негативный отпечаток у всех и оставил вечер, хотя все, кто ушел раньше остались довольны).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, напишет ли что-нибудь Андрей? А вообще очень жаль и неприятно, когда между постоянными игроками возникают конфликтные ситуации или они сорятся, я считаю всех хорошими приятелями, где-то даже друзьями.
bratt:А вообще очень жаль и неприятно, когда между собой сорятся постоянные игроки, я считаю всех хорошими приятелями, где-то даже друзьями.
bratt, ты что?
мы же не ссоримся!!! так, побузили друг на друга... все будет хорошо! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ly_Na:bratt :А вообще очень жаль и неприятно, когда между собой сорятся постоянные игроки, я считаю всех хорошими приятелями, где-то даже друзьями.
bratt, ты что? мы же не ссоримся!!! все будет хорошо!
Договорились!
... хотя агрессия била через край)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bratt:Интересно, напишет ли что-нибудь Андрей? А вообще очень жаль и неприятно, когда между постоянными игроками возникают конфликтные ситуации или они сорятся, я считаю всех хорошими приятелями, где-то даже друзьями.
а по-моему Андрея никто не обижал, да и Андрей вел себя без пртензий.. прошу заметить, что как раз-таки между постоянными игроками конфликтов и не было. имели место быть заурядные непонимания, но никак не ссоры. сугубо имхо
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
bratt, что касается опоздавших, то мне помнится, что изначально было оговорено, что собираемся в полчетвертого, потом уже в анонсе поменялось на три часа. Лично я эти изменения не заметила, остальные пришедшие в 15-30, мне думается, тоже -)
А что было с упавшей картой?
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_7179736
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста где можно купить специальные карты для игры?! Или может кто рисует их, жду ответа. Спасибо. Пишите пожалуйста в личку!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
bratt:Ребята, я написал время следующей встречи 15:00, но Milex просил изменить на 15:30, мне тоже это время как-то больше нравится. На чем остановимся?
PS Вадим фоткал в субботу?
Катя, вот что я писал. Время не менял я и в анонсе. В подтверждение моих слов.
ghost100:с 15 до 19 часов стоит приходить?
, писалось 15 февраля.
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Читая ваши комментарии, я так и не поняла, что да как у вас было)) Но про позитив: накопила много - хочу поделиться с вами с следующую субботу. Обязательно буду)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Irina_bakshtaeva:Читая ваши комментарии, я так и не поняла, что да как у вас было)) Но про позитив: накопила много - хочу поделиться с вами с следующую субботу. Обязательно буду)
Мы специально всех путаем, чтобы возбудить еще больший интерес среди тех, кого не было)))
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:bratt, значит, я чего-то недопоняла -) Сама виновата
Ctrl-Alt-Del, да ладно. Кто старое помянет...
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!)))))
Теперь и я с вами на форуме!)))
В миру я Таня Кречко!
ОЧЕНЬ рада была видеть в субботу тех людей, с которыми играла раньше!:)Я по ВАМ ООООООООООООООЧЕНЬ соскучилась!Теперь буду появляться чаще!)![]()
Насчёт игры в 2 стола - идея мне не очень понравилась!Не было атмосферы целостности и единства (если можно так выразиться). На мой взгляд, за столом "старичков" не хватало Димы. + очень хотелось сыграть с Андреем (наслышана о его агрессивной игре), но он в результате "сбежал" за другой стол! Надеюсь, такая возможность предоставится совсем скоро!
До сих пор поведение Вити и Кати в игре для меня загадка!!!
Ну не понимаю и ВСЁ!Хоть застрелите!Наверное, только практика поможет мне разгадать эту тайну!
Диме СПАСИБО ОГРОМНОЕ за организацию!
И запиши меня, плиз, на субботу!
Уже в полной боевой готовности!
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ukrainka, Таня, привет -)
А ты не понимаешь наше поведение вообще или в той игре, где мы друг друга выносили? -)) Зато у меня теперь есть перестраховка на случай мафии - я могу выдвигать Виктора ![]()