Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Foblas Senior Member
    офлайн
    Foblas Senior Member

728

20 лет на сайте
    пользователь #32700

Написать сообщение

728
    # 23 ноября 2009 03:12

Проезжал мимо около 12, остановился посмотреть.

К моему приезду крыша была спилена и пострадавших уже увезли. Только тело девушки лежало около машины накрытое.

Подушки сработали обе, но толку от них как от козла молока - удар в правую сторону с такой силой = труп на месте хоть подушками хоть без

Черная торчит в заграждении, морда я бы не сказал что совсем уже в сопли.

Серая ауди реально в смятку, размазана по всей дороге, я такого даже в кино не видел.

Пару фоток, увы без вспышки, сремался гаевых да и как-то ну совсем уже не удобно было со вспышкой светится:

• Sdvig Member
    офлайн
    Sdvig Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #113200

Написать сообщение

223
    # 23 ноября 2009 09:01

Филимонова-Скорины

Час назад...

Сзади трактор пристроился...все живы, стекло заднее высыпалось :(

• astashonok Member
    офлайн
    astashonok Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #103032

Написать сообщение

115
    # 23 ноября 2009 09:08

по притыцкого - соболезную родным и близким... просто страшно стало...

по теме: пересечение Филимонова и Скорины

трактор въехал чему-то в зад (не заметил чему именно)... стояли огародившись фишками. ГАИ было...

фото не очень... но выложу...

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 23 ноября 2009 09:34

только что на пересечении сторожевской и варвашерова один товарищ на мерседесе попытался убиться об столб.

встретились с ним на предыдущем светофоре (ехали со стороны бульвара шевченко). манера езды такая: не доезжая метра три до стоп-линии почти останавливается, потом начинает потиху доезжать. загорается зеленый - с визгом стартует и сразу ныряет из первой во вторую.

доезжает до перекрестка с машерова, те же действия. мне это надоело, поэтому я приехавши за ним становлюсь в свободную третью (едем прямо).

загорается зеленый, чувак с визгом срывается и несется на сторожевскую, на путях его начинает носить со стороны в сторону и со всей дури впечатывает в ближайший столб :insane: занавес

вышли, спросили, как дела )) у чувака руки тряслись, пружину нейкую отвалившуюся подобрал, бампер оторвал уже окончательно. весь перед слева размолочен. по поведению - имхо не очень адекватный (сужу больше по манере езды, ведь шок после ДТП у каждого). мужик сам целый, может пристегнутый был.

вот такой вот играй гормон с утра пораньше в понедельник :ass:

ЯПлакалЪ
  • Alex_See Member
    офлайн
    Alex_See Member

237

19 лет на сайте
    пользователь #78385

Написать сообщение

237
    # 23 ноября 2009 09:47

Утром на перекрёствке Корженевского около автоваза в лобовую врезался белый фольтсваген с кем-то. Морда у фотльсвагена была разбита сильно, вторую машину рассмотреть особо не успел

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 23 ноября 2009 10:09

сегодня ночью (00:00 - 00:30 где то так.) был свидетелем ДТП на пр.Независимости возле метро "восток" вообщем стою на остановке жду тралика. в метрах 10 от меня стоят 3 дЭвушки и пытаюстья тормазнуть кого нибудь чтоб подвезли. все таксисты идут лесом после того как останавливаются. проезжая ауди А4 решает что вот наверное это их шанс... оттормаживается и решает с 2 полосы задом подкатить к ним. это метров так 20 примерно... вообщем едет и как я понял даже не смотрит по зеркалам.. куда там уже зеркала это же проспект машин нет... номера на 6 регион. видя такую ситуцию фольцваген который ехал следом оттормаживаеться. Не успевает включить заднию, как получает четко в переднее правое крыло.! :roof: вылазят два калхозника

цитата!!! "а ШО такое... ты Шо не видишь куда Едишь." водила фольца ваще в ах...е стоит.

короче подхажу оставляю свой номер со словами что видил что и как мол этот задом сдавал.

и со спокойной душой иду (т.к. дорогу тралейбусам они перекрыли) в европейский. Через минут 15 еду назад. стоят гаевые. подхожу спрашиваю все ли нормально... и вот оно... те все перекручивают и говорят что стояли на месте а фольц сам в них въехал. вообщем даю свои показания и удаляюсь. тут подбигает парнишка и от 6 региона слышу предложение за 150 у.е. передумать свои показания. :molotok::molotok::molotok::molotok: вот уроды!!! я само собой отказался. после чего уже удаляясь оканчательно слышу что мне осталось жить всего 2 дня. меня разбирает смех. ребята это была так смешно!))) вы даже не представляете! :D:D:D

вот такое ДТП было!(

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

19 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 23 ноября 2009 10:09

Fate Нормальный процесс.... Пускай лучше об столбы машины убивают... А то гонсчеГов развелось и совсем не считаются с погодными условиями.... Действительно нужно где нить соорудить разгонную полосу с бетонной стеной в конце - пусть любители экстрима соревнуются, кто ближе остановиться сможет......

По теме( никто не писал, проверил). 18-го при движении на Гродно, где то на пол пути:

1)поперёк догоги зеленый жигуль, чуть впереди нечто универсальное темно-серого цвета(возможно просто свидетель), параллельно дороге, напротив практически жиги, на встречу в кювете фура, лобовое сильно засажено с пассажирской стороны. Возможно второй водитель приложился, а возможно тяжелые вещи по кабине летали. Сложилось впечатление, что фура пыталась уйти от столкновения , но разбухшая обочина пригласила полежать в кювете и не дала возможности выйти из ситуации. Рядом стояли пару фур(свидетели или помощники), кипиша не было, пострадавшие не замечены. Может кто более подробно знает?

2)не более км от первой аварии: на встречной полосе погрузчик ТО18 на аварийке, за ним метрах в 20(так показалось) старая Сьерра: стекло всё в сетку. Было непонятно - то ли погрузчик её из кювета выдернул, то ли легковая под него несильно залезла...

3) о создании аварийной ситуации: после аварий км в 5 кафешка с кучей машин и гаец(или кто он там) из эскортной машины( стоя на обочине вяло торговал хвостом зебры). Как мне показалось, просто в кафешку никого не пускал. А потом догнали меня с мыргалками, взял правее и начали обгонять... Заколебался ждать... минут 15.... и джипы на рашеновских номерах и СТВ и 5 летние машинки и свежачки, так же машинка гродненского ТВ и еще хрен поймешь кто - все прутся стадом....Хотел уже к ним пристроится, но после большого разрыва их догоняли еще две с замыкающей(как оказалось) машиной из картежа главного.... Причем ехали где то 120-130км/ч, дистанция между машинами от 1-2 м до наверное 100-150... А хвост картежа, так вообще наверное более чем на км отстал... И народ терялся - пропустит машины - и тут опять какие то летят, фарами мыргают.....

Ну кто так колонны то водит?

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6760

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6760
    # 23 ноября 2009 10:17

Кто что знает про вчерашнюю аварию примерно в 16-30 не доезжая пару км поселка Сосновый на трассе Гомель - Минск? Там мудила со встречного потока неожиданно выскочил на встречку. Хрен его знает как, но я успел увернуться , авто которое ехало за мной нет...:(. Последнее что видел в зеркало заднего вида, автомобиль который крутится вокруг своей оси на трассе. Не останавливался т.к. машин там было много, а я ехал один с 2-х летним ребенком , он капризничал и оставить одного его не мог...

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 23 ноября 2009 10:29

мне вот тоже интересно. ждем комментарии очевидцев (коих видимо было много, т.к. действие происходило перед остановкой)

кто был СВИДЕТЕЛЕМ аварии Притыцкого/Берута с участием 2-х автомобилей Ауди

Просьба отозваться в ЛС

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 23 ноября 2009 10:55

пер.Чижевских-УБоревича. Субарик, наверное, от СТО стартовал и не пропустил.

машина гаи уже парковалась

Lancerrr:
    -indigo- :

Nikolas-T (цитата): Час назад на площади победы БМВ Х5 врезался в Фиат Пунто, потом сразу же нажал на газ и полетел за Рено Лагуной, я еле от них увернулся, при том что рено, что БМВ проскочили через рельсы на красный свет и полетели дальше. Какой-то мрак на дороге творится Рено не пустила Бумера в третий ряд из 4 на кругу пл. ПОбеды (у Бумера помеха справа, как я понимаю), а бумер зарядил Фиату icon_smile.gif Водила на X5 решил наказать водилу Рено и полетел за ним) Водитель рено решил спасаться бегством icon_smile.gif Надеюсь кто-нить запомнил номер бумера, т.к. на камеры надежды кмк нету....

жутко интересно чем это все закончилось

фигассе... Прямо, как в лихие 90-е годы. Наказать он решил, понимаешь. И вообще - офигели эти некоторые на БНВ - они видно думают, что их пропускать все должны везде и всюду лишь потому что они на бэхе едут. Наивные.. Кстати, насчет камер на проспекте. Кто знает, где они стоят, что снимают, и с какой разрешающей способностью ? Можно ли номер машинки прочесть? Надеюсь, что этот пост за оффтоп не посчитают.

ВОдитель Лагуны ушёл от X5(4,4i) по встречке в районе Бровки. БУмер остался пропускать поток. поворачивающий с проспекта. Если бы Лагуна остановилась, последствия беседы с водилой бумера были бы непредсказуемые...

• Andrus Junior Member
    офлайн
    Andrus Junior Member

88

24 года на сайте
    пользователь #567

Написать сообщение

88
    # 23 ноября 2009 11:19

ДТП, Притыцкого-Берута, 23.11.2009, 01:00

Проезжали cо стороны м.Пушкинской в сторону м.Фрунзенской, жутковато выглядело, перед серой Ауди тело накрытое белым целлофаном, крыша срезана. Черная задом застряла с ограждении. Полночи потом думали, как их могло так «поразворачивать».

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

17 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 23 ноября 2009 11:33

fight_club, :super:

Заодно вспомнил как вчера на светофоре остановился. Перекресток Чкалова/Воронянского/Брилевского. Я в третьей жду зеленого что бы прямо рулить (в сторону аэропорта). А в четвертой вроде мазда 626 серая остановилась поворачивать на Воронянского. Стоп линии там пока нет и он далековато выехал. Ну и начал назад откатываться. Это я так думал, что он специально откатывается. Оказалось просто прощелкал. Уперся в подъехавшую за ним машину с девушкой за рулем. Та ему сигналила, но он видимо чем то был занят. У него деваха спереди сидела, а у пострадавшей вообще полная машина людей была (ну или показалось, но спереди точно человек был). В связи с жутким опаздыванием не останавливался :shuffle: Думаю что разрулились на месте доларов за 20$.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 23 ноября 2009 12:01

Сегодня утром. ул. Машерова - Сторожевская. Предполагаю что подскользнулся на рельсах, крутануло и бросило на столб.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 23 ноября 2009 12:31

Сегодня утром. ул. Машерова - Сторожевская. Предполагаю что подскользнулся на рельсах, крутануло и бросило на столб.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15445627#15445627 как он подскользнулся есть выше )))

ЯПлакалЪ
  • PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

16 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 23 ноября 2009 12:31

Притыцкого/Берута - сложилось впечатление, что после бокового удара машину (серую ауди) несколько раз перевернуло... Страшно на это смотреть и пассажиров жалко... :(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (23 ноября 2009 15:08)
    Основание: 3.5.18

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

19 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 23 ноября 2009 12:46

давно заметил что ауди "трехлетка" любимая машина даунов...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (23 ноября 2009 15:09)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1103

16 лет на сайте
    пользователь #199225

1103
    # 23 ноября 2009 12:50
    ruslik82:

давно заметил что ауди "трехлетка" любимая машина даунов...

Не стоит делать выводов и судить о виновности и скорости не зная ничего.. Хозяин ауди весьма солидный мужчина, вел себя адекватно и спакойно.

Хватит флудить, тема для обсуждения ниже..

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
    # 23 ноября 2009 14:23

Пересечение гор.вала и проспекта: новый ореl астра (вроде) торчит в бочине то-ли транспортёра, то-ла транзита. Ореl ехал с вала налево, а бус с прокпекта налево к валу.

• RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3203

16 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3203
    # 23 ноября 2009 18:08
    Wyid:

Пересечение гор.вала и проспекта: новый ореl астра (вроде) торчит в бочине то-ли транспортёра, то-ла транзита. Ореl ехал с вала налево, а бус с прокпекта налево к валу.

Заметил,что налево с Вала на Проспект ооочень долго ждать нужно левой стрелки.....думаю минуты 3 точно. Не раз видел там,как стоят-стоят люди ждут стрелки....а ее нету никак....и прут на красный,раза 2-3 видел за месяц.

В 12-30 ехал по Сторожевская-Машерова - следов утренней аварии не заметил.

Архитектор
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 23 ноября 2009 19:24

около 9.00 на Ванеевском кругу, возле АВ Восточный (съезд на Тростенецкую)... стояли ждали гаи тралл-гармошка без рогов и тёмный бус-минивэн....небольшой затор:znaika:

Тема закрыта