вопрос по 6-ому лайтруму. как применить прсет созданный ко всем фоткам? в 5ом было такое, а в 6-ом нет такого пункта.
вопрос по 6-ому лайтруму. как применить прсет созданный ко всем фоткам? в 5ом было такое, а в 6-ом нет такого пункта.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, а просветите
ну как так-то ???
откуда синяя кайма вокруг горизонтных деревьев взялась ???
https://img-fotki.yandex.ru/get/37/90065652.24/0_135c9b_79fa0f59_X4L.jpg
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, а как еще хотели, ведь выкручивали насыщенность синего и уменьшали яркость синего.
Бумеранг:Belanisa:а вообще, бред это все
Конечно бред! Но у менявсё ещё более запущено - кроме подписки на Adobe план для фотографов (ФШ+ЛР) у меня еще куплена лицензия на Iridient Developer (проявщик РАВов для матрицы X-Trans). Так что тут - совсем тяжелый случай
Поддерживаешь экономику потенциального противника. Теперь они на одну ракету больше смогут сделать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile:а у вас сервер адоб доступен?
ооо, сосед, у нас с тобой одна и та же АТС, мучаешься так же, как я описал в блоге.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Бумеранг:mobile:а у вас сервер адоб доступен?
ооо, сосед, у нас с тобой одна и та же АТС, мучаешься так же, как я описал в блоге.
у тебя в блоге написано что недоступны только обновления, у меня же креатив клауд не ставится, без него нет возможности скачать LR и PS нет доступа к серверу адоб, проблема в АТС?
mobile, может и в АТС, а может в host-файле, где сервера Адоба заблокированы с прошлых пираток.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile:нет возможности скачать LR и PS нет доступа к серверу адоб
скачай фотошоп отдельно как инстал предыдущей версии. с ним установится и клоудс, а потом уж обновишься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Бумеранг:а может в host-файле, где сервера Адоба заблокированы с прошлых пираток.
точно не в том дело, т.к. перед установкой я удалил все строки касаемо адоба.
[u3]Nemiroff, ничего подобного. даже после установки неломанного фш обновления не проходят. Даже после залогинивания ID и введя лицензионный ключ, доступ к серверу адоб закрыт, я и регистрацию по новой прошёл на другое мыло с другого ip, без результата.
mobile, а с выходом СС2015 фишка с поломкой через серийник накрылась же. Вроде люди лечать подменой библиотеки.
В любом случае, на Винде есть реестр, так же как и на Маке libraries. Адоб гадит там и оставляет хвосты. Если не знать, где чистить, то format C: помогает Или покупка лицензии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Бумеранг:а с выходом СС2015 фишка с поломкой через серийник накрылась же.
не знаю, я зарегистрировал СС 2015 серийником, и LR кстати тоже. Никаких подмен библиотек )
а ещё заимел интересную утилиту, которая выкачивает обновления, тупо по файлу кликаешь и ставишь последнюю обновку.
Так же заметил, что и фотошоп и лайтрум при открытии и закрытии лезут в нет отмечаться на серваке адоба, так же ключи проверять лезут постоянно, но что толку, если адобовский сервер закрыт
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8288 |
18 лет на сайте Город:
|
мне кажется наши умельцы всё сломать смогут как бы компании не ухищрялись)
upd.
сегодня скачал крэк на последний лайтрум. заменил 1 (!) файл. всё. пока полёт нормальный
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|