я буду заказывать на 31 марта
И ПРОЦЕНТ В ЭТОЙ СПРАВОЧКЕ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И НА 1 МАРТА
я буду заказывать на 31 марта
irinaKl (цитата):
http://kp.by/daily/24460/621855/Как-то совсем не радостно...
не надо бояться! сбивают ажиотаж на получение льготных (5%) кредитов.
Вы-то сами его получили, или еще в ожидании?
Да мы вообще брали кредит под 17%. Просто переживаю за то, что начнут расторгать договора с льготниками, которые не успели взять 5% кредит. Следствием чего может быть задержка сдачи дома... А этого совсем не хотелось бы.
ApAXuC2009:я буду заказывать на 31 марта
позвонил в банк-сказали им справка и за 31 марта пойдет
позвонил в МС сказали что если заказывать на 31 то % будет такой же как и на 1 марта. сказали что новый % готовности будет известен 1 или 2 апреля и что справки будут готовы либо 2 апреля-пятница, либо 5-понедельник.
VEZh, Открывайте новую ветку. Красивуууую! С шапочкой!
позвонил в МС сказали что если заказывать на 31 то % будет такой же как и на 1 марта. сказали что новый % готовности будет известен 1 или 2 апреля и что справки будут готовы либо 2 апреля-пятница, либо 5-понедельник.
И сразу со справочкой в банк. Главное чтобы к 5-му числу сделали, но по скольку такая ситуация коснется не только нас, а все остальные дома, я думаю в МС постараются.
Видела такие дома как у нас ( М111-90) вблизи. В одном варианте все окошки были класические в другом с 3-го этажа шли "французкие" окна - во всю длину стены. А у нас какие будут?
Видела такие дома как у нас ( М111-90) вблизи. В одном варианте все окошки были класические в другом с 3-го этажа шли "французкие" окна - во всю длину стены. А у нас какие будут?
имеете ввиду лоджию?
VEZh:Видела такие дома как у нас ( М111-90) вблизи. В одном варианте все окошки были класические в другом с 3-го этажа шли "французкие" окна - во всю длину стены. А у нас какие будут?
имеете ввиду лоджию?
Нет именно окно.
Около кинотеатра Салют три таких столбика( Мапидовские М111-90), один с классическими окнами, два других с французкими. Примерно так (скопировала с соседней ветки):
Около кинотеатра Салют три таких столбика( Мапидовские М111-90), один с классическими окнами, два других с французкими. Примерно так (скопировала с соседней ветки):
как я смог понять, это фото со стороны входа в дом, т.е. силикатные блоки в проемах на выход по лестнице а чудо-окна для трешек в большой комнате (но через этаж )
Это фото для примера. Так сказать разъяснение по французким окнам. Теперь придется к Салюту тащиться - фотографировать для наглядности.
ой-ой, не хочу такие окна на всю стену (надеюсь, у меня их не будет), со стороны смотрится круто, но как представлю такое окошко на 18 этаже...с моей фобией высоты...ааааааа! дальше середины комнаты не смогу подходить))))
Привет, мы из 110 вроде как, даст бог )) и кредит если гос-во даст, selesta мы мот через стену?
а вообще в исполкоме вчера обнадежили, сказали на след. неделе банк уже начнет давать кредиты.. посмотрим
А я бы с удовольствием такое окошко! да на 18 этаже! сказка
Привет, interzoneby! Мы и вправду соседи)) Ура, на нашем этаже уже три квартиры нашли своих хозяев))) и кстати..мы тоже на следующей неделе идем в банк
Привет, мы из 110 вроде как, даст бог )) и кредит если гос-во даст,
привет, соседи!... если все дадут (и бог и гос-во)
а пока внесу Вас в шахматку бледненьким цветом. закрасим Вас как только скажите: "дали!"
Мы сегодня подписали кредитный договор!
Справки в банк сказали приносить в первые 4-ре рабочие дня месяца, на апрель такое последнее число 6-е апреля.
191919:Мы сегодня подписали кредитный договор! Справки в банк сказали приносить в первые 4-ре рабочие дня месяца, на апрель такое последнее число 6-е апреля.
приношу поздравления. ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
191919:
Мы сегодня подписали кредитный договор!
Справки в банк сказали приносить в первые 4-ре рабочие дня месяца, на апрель такое последнее число 6-е апреля.
поздравляю!
VEZh:Выношу на общее обсуждение такой вопрос:
открыть новую ветку по нашему дому например с названием "Минскстрой, Масюковщина-5, дом 16" с возможностью разместить в шапке темы всю общую информацию, такую как шахматку, планировки, проектную декларацию, стоимость метра и пр.
эту же ветку архивируем и оставляем ссылочку в шапке (по примеру наших соседей дома №9).
кто против - не против, высказываемся.
Заводите. Пусть стартует тот, кто потом будет шапку поддерживать. Оформим.
Bacёk:VEZh:Выношу на общее обсуждение такой вопрос:
открыть новую ветку по нашему дому например с названием "Минскстрой, Масюковщина-5, дом 16" с возможностью разместить в шапке темы всю общую информацию, такую как шахматку, планировки, проектную декларацию, стоимость метра и пр.
эту же ветку архивируем и оставляем ссылочку в шапке (по примеру наших соседей дома №9).
кто против - не против, высказываемся.Заводите. Пусть стартует тот, кто потом будет шапку поддерживать. Оформим.
спасибо!