Dimon:
Yuri75:saneks, цена за пару? или за весь комплекс мероприятий и за пару?
Плюс поляна 2-а раза. По поводу открытия и закрытия.
![]()
![]()
ага
и шлюхи включены для нищебродов
Dimon:
Yuri75:saneks, цена за пару? или за весь комплекс мероприятий и за пару?
Плюс поляна 2-а раза. По поводу открытия и закрытия.
![]()
![]()
ага
и шлюхи включены для нищебродов
ой парни, боюсь вас опять растроить, ценник за один мот (1 штука) на 6 месяцев - 120 уе, т.е. $,
баня, девки, по могут быть включены за доп плату....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто снимает гараж в малиновке? и может ли взять меня в длю ? если есть такие , плиз отпишите или позвоните (срочно!!!) +375 25 755 22 18 Денис
Denwolf:может кто снимает гараж в малиновке? и может ли взять меня в длю ? если есть такие , плиз отпишите или позвоните (срочно!!!) +375 25 755 22 18 Денис
Гараж напротив банного комплекса в малиновке (пересечение Космонавтов и Слободской). 20$ с мопеда в месяц. Если интересно в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть у кого место свободное на зиму? Желательно район Сухарева-Запад-Кунцевщина или центр.
Может на Матусевича 37 есть место на один мотоцикл ??? ![]()
Есть одно место на Тростенецкой 10. Многоэтажка. Раен Мотовелозавода. Допускается ремонт при условии пользованья своим инструментом и не превращении гаража в склад деталей. 15 у.е.
8029-1462918
Будет через две недели место на 3-4 байка в районе филиала бгу.отапливаемый гараж, есть шкафчики для экипа (сменной одежды), мелкий инструмент (ремонт возможен по выходным), гантели, боксерская груша+перчатки, а также мангал. Цена хранения 20 у.е.в месяц за 1 место. 25 у.е. за 1 место+чехол на мото+шкаф. Можно организовать доставку в гараж (20 у.е.). За доп плату выполняется консервация, расконсервация, обслуживание.
Район Уручье (ул Стариновская). Есть места в неотапливаемом гараже (сухо, не пыльно, диван, комп, место для экипа). 1 мот-9$, 2 мота-7$, 3 мота-6$. Охрана, собаки, колючая проволока по периметру включены в цену по умолчанию)
.
7lon,
сколько мотов планируешь поставить в один гараж ? можно ли зарезервировать весь гараж только на два мота?
7lon:места в неотапливаемом гараже (сухо, не пыльно
Зимой инеем внутри всё не покроется?
Einherie:7lon:места в неотапливаемом гараже (сухо, не пыльно
Зимой инеем внутри всё не покроется?
5 лет в гараже установлены металлические стеллажи, черный метал. Не крашены, не ржавеют. На полу не голый бетон, а стяжка рубероид. Вентиляция. Вход завышен, вода не затекает. Иней появляется, когда в помещении высокая влажность, чего нет по определению.
Так что не боись, заезжай.
7lon, мне только если на зиму, а то в моём гараже у подъезда шибко инея много зимой образовывается
Буду иметь ввиду как сезон закончится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нужно место под мото в районе дзержинского пр-та(центрального района) или не слишком далеко находящегося, чтобы доехать прямым транспортом, цена в месяц 100,000 в белках. Был бы очень благодарен если человек бы помог перебрать двиг урала(сие движки не перебирал, но думаю не сильно отличаются), либо купить новый в отл.сост., а так же транспортировке мото до гаража, все конечно за отдельную плату. Мото урал чоппер переделка, легче заводского заметно(перевезти думаю в любом бусе можно), одиночка. Желательно все дело сделать через 3-4 недели, за месяц стоянки в курасовщине оплачено, не охото деньгам пропадать. Предложения в личку, заранее спасибо
schah666, Перевезти это к Даеру. А мотор вон и Женька Руссо Туристо продает ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гараж на зиму-это целый бизнес я так понял...ул.Новавиленская ставте бесплатно(только знакомые),можно доп.комплект ключей сделать,гараж не отапливаемый.охрана.