Есть предложение!!! Объясню сперва. Был недавно в Риге. Байкеров там, мама не горюй. Так вот, еду за рулем авто и вижу BigBoard не с рекламой "За Беларусь" в данном случае "За Латвию", или прокладок каких либо, а две фотографии:
На первой изображение из зеркала заднего вида авто (который двигается по трассе со скоростью 80 км/ч), где виден с размером в муху мотоциклист и ниже (как на фотках выбивает дату) цифры 00'00
На второй похожая картина, с небольшими лишь отличиями: цифры 00'02 и вместо картины выше, харя мотоциклиста, если можно так выразиться, во весь рост!!!
Увиденное оставило впечатления, или даже тревогу о том, что данная, двухколесная техника за 2 секунды преодолевает расстояние в 60-80 метров и при этом скорость авто не маленькая (80 км/ч)!!!
После чаще стал оценивать ситуацию на дороге через зеркала, и когда вижу байкера не спускаю с него глаз пока он не остановится, свернет или обгонит.
А теперь предложение:
На этом, многоуважаемом мною сайте есть представители байк клубов, или других небезразличных людей к ситуации в городе на дорогах. Давайте напишем письмо на Кулешова с просьбой об информировании водителей на дороге, ну хотя бы таким образом, как в Риге. С доставкой письма я помогу, т.к. знаю его сына, который сам хочет купить мот.
Многие тусуются без толку, а могли бы давно написать и подписи собрать. Если меня кто услышит и займется официально, маякните, я первый подпись поставлю, т.к. позавчера купил себе чоппер и не хочу чтобы какая-нибудь овца..... , но а дальше сами думайте. Спасибо!