Цитата:
Кстати, еще весной я как-то разговорился с жителем из квартала под снос... он мне сообщил, что там только один дом не договорился с Тамбазом, даже показал мне его , а остальные готовятся к переселению. Но это было весной, а как сейчас - не знаю.
Саурон
Какой именно, интересно?
Этой весной,Саурон , этой... Вы предположили, что еще прошлогодней весной Тамбаз договорился с большинством жителей квартала Экскаваторная-Амурская об отселении? 
А Вы, в свою очередь, все правильно поняли про конец 2011 года из речи г-на Хаютина? Ничего не перепутали?
Я лично присутствовал при разговоре с хозяином Тамбаза Хаютиным (одним из двух). По состоянию на март месяц он планировал освоение строительства, т.е. начало фундаментных работ, не ранее конца 2011 года.
Неплохо так-то...
В марте так сказать, а с апреля приступить к продаже квартир в доме, начать строить который собираться лишь через полтора года... ну а затем возводить саму башню еще года 3 с небольшим. Итого на всё уже 5 лет получается. Так и хочется спросить - кто дольш..., т.е. больше? 
А как нехорошо-то строится работа с клиентами!!! Рядовой сотрудник Тамбаза прямо глядя в глаза клиентам говорит, что котлован будет в этом году, а хозяин-то еще через год только сподобится приступить к этому!!! Так от репутации компании мало что останется, не так ли, Саурон?...
Главное, чтобы Ваш пост, Саурон, не прочли те, кто уже приобрел метры в 3-комнатных квартирах будущей башни. У кого нервы послабее, наверное, остается только мчаться в Тамбаз избавляться от облигаций...
Главный прораб и зам.Тамбаза тоже подтвердили, что в этом году там конь не то, что валяться, ещё не прискакал даже
Интересно, что для прораба "конь еще даже не прискакал"? Если это работа бульдозера с имеющимися в данный момент постройками, или даже если подразумевается переезд жителей - так это не секрет....