может быть, но в данном случае ценник не такой сладкий как был, зато монолит. Возможно по такой цене будет на столь много желающих.
А кто-нибудь уже про метраж знает? поделитесь инфой, пожалуйста, а то в этот 105 не дозвониться
может быть, но в данном случае ценник не такой сладкий как был, зато монолит. Возможно по такой цене будет на столь много желающих.
А кто-нибудь уже про метраж знает? поделитесь инфой, пожалуйста, а то в этот 105 не дозвониться
рааастёт......она.....
....только будет в ней смысл дальше, с такими ценами ...
Вы чуток ещё форум курите ребята - уже писали, что в этом доме, хоть он и не в этой ветке, большие площади.
Ну пока е понимают ас застрйщики - надо для начала удоветворить спрос на квартиры однокомнатные - 31-37 метров площади до 1100 у.е. за метр.
Т.е. чтобы эта квартира стоила от 35 до 40 тысяч у.е. Это преде наших граждан. Причем кредиты можно и под 7-15%
Но у нас к сожалению планы по расходованию бетона...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ну что товарищи, очередь движется ) не такими темпами как хотелось бы ну порядка 50 челов в месяц-тоже движение:)по крайней мере по январю 2010 года
Вот если бы ещё тех, кто не отмечается, вычёркивали..то вообще хорошо стало
Может кто владеет инфой, когда Минскстрой расщедрится на новые метры
_4CUS_:Может кто владеет инфой, когда Минскстрой расщедрится на новые метры
Насколько я понимаю ситуацию, то эту информацию здесь на форуме бесплатно не предоставляют. В Минске дефицит жилья, все планы сдвинулись на год два вперед...
_4CUS_:Вот если бы ещё тех, кто не отмечается, вычёркивали..то вообще хорошо стало
А чтобы хорошего стало? Вот если бы списки и люди ведущие предстали перед законом в момент какой-нить контрольной закупки номера очереди, тогда бы это было хорошо... а так.... рутинно
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
_4CUS_, насколько я в курсе, если 2 раза подряд не отмечаться=то тебя имеют право вычеркнуть
А помоему в ваших ветках писали что 2 раза если не отмечаться... Может тоже пойти постоять =)
Расскажите пожалуйста, что за очередь и как в нее попасть. Я бы хотела трешку
офлайн
cntafyjdbxtktyf
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
osa5:Расскажите пожалуйста, что за очередь и как в нее попасть. Я бы хотела трешку
Очередь стоит на улице рядом с Минскстроем , трешки особым спросом не пользуются. Я бы посоветовала пойти прямо в 105 кабинет.
osa5:Расскажите пожалуйста, что за очередь и как в нее попасть. Я бы хотела трешку
Подойдите во вторник к 7часам 50 минутам возле дома К.Маркса 13а. Посмотрите на перекличку, запишитесь в очередь и в 8.30 зайдете в 105 кабинет.
3-ки особенно больше 95 метров спросом не пользуются. У вас есть большой шанс в марте месяце и даже без очереди.
Люди в основном хотят 1комнатные до 42 метров до 2700 нуждающиеся и до 3100 ненуждающиеся -) цены чуток повысятся - реалии 2010 года.
Готовятся к 10% падению нац. валюты. Сметы пересмечивают, материалы перематериаливают -)
Если захотите монолитный дом 1 - то там на корректировке уже 2-ю неделю ПСД находится - срок договора 1 месяц, т.е. осталось ждать всего ничего. Площади там большие, цена высокая, сроки долгие.
secunda:Когда я сказал про книгу жалоб и про неумение вежливо общаться они заговорили по-другому. У кого деньги тот и танцует, так что объясни ей что она тут на тебя работает а не ты на нее, и что надо общаться как полагается. Я так понимаю что в их представлении все кто хату берет за 2.5М быдло, и общаются как с быдлом посылая прямо на пороге.
secunda, молодец. Так держать. Уважаю.
Распродажа Диаллог:возле дома К.Маркса 13а...
Готовятся к 10% падению нац. валюты. Сметы пересмечивают, материалы перематериаливают -)
Это я так понял чиновники готовятся...Откуда информация?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Распродажа Диаллог,
Распродажа Диаллог:osa5 :Расскажите пожалуйста, что за очередь и как в нее попасть. Я бы хотела трешку
Люди в основном хотят 1комнатные до 42 метров до 2700 нуждающиеся и до 3100 ненуждающиеся -) цены чуток повысятся - реалии 2010 года.
я бы сказал если у минскстроя будет до 3100 для ненуждающихся-то вполне,что это у этой категории пропадет желание строится у миснкстроя=только при условии нормальных площадей, потому как уксы районные тоже предлагают уже по 3 ляма за квадрат, правда квадратура ацкая.=зато без всяких очередей. Хотя кому как, это мое личное мнение
Asini Вот интересно......я сколько раз не подъезжал в этот 105 мне давали один ответ:
"Ничего нет. Про то, что планируется ничего не знаем - ждите декларации. Все предложения на сегодня есть на стенде. От квартир никто не отказывается"Все это высказывается в грубой форме, что отбивает всю охоту ехать к ним в очередной раз. И это при том, что по телефону им не дозвониться.
Может и в правду есть другой 105, где дают адекватные ответы и хоть какие-то стоящие предложения?
У меня была точно такая же ситуация!
А про очередь на улице они вообще ничего не знают и не имеют к ней никакого отношения!
P.S. Мне бы трешку, но не 90- 95м.кв.